标题: [其他] 任天堂有个很良心的地方 就是无论多久以前的作品 都会有新作 [打印本页]

作者: 自恋王    时间: 2012-3-20 23:24     标题: 任天堂有个很良心的地方 就是无论多久以前的作品 都会有新作

这是任何厂商都无法做到的 就算做到也赔不起

就算是20年前的作品 都会有新作

我唯一欣慰的是 火焰之纹章能出到现在 当年的梦幻模拟战……唉……
作者: 还珠楼主    时间: 2012-3-20 23:34

任天堂是一家纯粹的游戏公司嘛,主营也是游戏,游戏代表了一切~对于品牌的管理当然很严格~而且作为硬件商必须出一些叫好不叫座的游戏,兼顾各类不同需求的玩家~
作者: 半熟英雄    时间: 2012-3-20 23:37

不出新作的老游戏也很多吧。
作者: dragonzet    时间: 2012-3-20 23:39

杀手学堂

任天堂侦探俱乐部

钟为谁鸣

近点的GBA的传说之星斯塔菲也死绝了
作者: 古兰真经    时间: 2012-3-20 23:39

真不知道怎么吐槽了,masaya 2000年的时候就从游戏业界滚蛋了
要歌颂主子也把功课做好啊……
作者: 阿卡    时间: 2012-3-20 23:43

mother呢?说了这么多年……
作者: 缘起元气    时间: 2012-3-20 23:44

楼主是LU的水客?
作者: 乐克.乐克    时间: 2012-3-20 23:47

皮克敏笑而不语
作者: dragonzet    时间: 2012-3-20 23:48

引用:
原帖由 阿卡 于 2012-3-20 23:43 发表
mother呢?说了这么多年……
MOTHER从64DD到GBA这么久的跨度挤出个3已经很良心了。。。。
作者: 飞…陨    时间: 2012-3-20 23:50

皮克敏呢 能变身的瓦尿呢 新的瓦尿制造呢
作者: tdk01    时间: 2012-3-20 23:55

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

starfox fzero 1080可是整个wii时代都不见了,玛丽倒是越来越量产了
作者: 影法师    时间: 2012-3-21 00:02

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-20 23:39 发表
杀手学堂

任天堂侦探俱乐部

钟为谁鸣

近点的GBA的传说之星斯塔菲也死绝了
斯塔菲有NDS新作的,你没玩过!?
作者: gd08msplus    时间: 2012-3-21 00:05

大家来说说,核心第一方(口袋公司,IS这些不算)哪些作品自GBA时代(包括之前)到现在完全没新作的(复刻算有新作)
说不定这些会在3DS上出现
作者: 野生的任豚    时间: 2012-3-21 00:28

posted by wap, platform: Nokia (E71)

不是良心的问题,反而是不知道做什么只好拿旧瓶装新酒。
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-3-21 00:52

按楼上某些人的说法。。。任地狱得把fc sfc时代所有品牌都在同一世代复活一遍才行。。。这任地狱要是不倒闭我还不信了
作者: 历史厨    时间: 2012-3-21 01:12

猫叔确认过好多次皮克敏要出萎友上了吧.
作者: 囧rz--    时间: 2012-3-21 03:38

吃品牌老本会变得像 色 一样的
作者: kmlzkma    时间: 2012-3-21 06:14

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

银河战士快出吧!
作者: mikebird    时间: 2012-3-21 07:40

任天堂侦探俱乐部
这个基本上已经判死刑了。
因为这是横井的作品,横井离开后也出了3,但横井一死,连这个3都变成任天堂不敢再示人了,想让这个系列给横井先生陪葬。
因此没戏了。。。
作者: 相亲相爱吧    时间: 2012-3-21 07:49

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

@相亲相爱吧 mark
作者: lsn    时间: 2012-3-21 07:56

任地狱老品牌游戏依旧很多啊:D
作者: mushroommg    时间: 2012-3-21 08:01

教练我要灵光守护者2
作者: mario21a    时间: 2012-3-21 08:56

背叛者烂厂RARE的杀手学堂不要也罢
作者: OOGIK    时间: 2012-3-21 09:03

这贴好强的即视感,我是不是穿越了???
作者: 大头木    时间: 2012-3-21 09:07

能把火纹 fc第二代妇科一下么......
作者: tdk01    时间: 2012-3-21 09:08

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @mario21a  于 2012-3-21 08:56 发表
背叛者烂厂RARE的杀手学堂不要也罢
杀手已经不是任的了
作者: 风之勇者    时间: 2012-3-21 11:28

LZ你真的是在搞无间

再牛B的厂商,没有利益(不管短期还是长期)肯定不搞的
作者: samus0083    时间: 2012-3-21 12:13

私以为只是正常职务发明里用了个老游戏的人物罢了~而且游戏反响不错!好游戏只要制作人用心做都会出,赔不起是公司经营方针的问题,不再游戏好耍的范围内!

楼上兄弟说的MOTHER系列我觉得该系列能体会到制作人的用心,MOTHER3 让我体会了RPG 用心制作的含义,但是,这系列游戏我觉得必定小众,因为她画面太朴素了,希望能与时俱进与现在流行的特效组合在一起更上一层楼!老是GAME WATCH 人看了没激情啊,总是怀旧不行,而要创造未来才行啊!
作者: mario21a    时间: 2012-3-21 12:24

谜之村雨城也一直没续作。。。彩虹队长和战无3里的那个不算。。。
作者: 任天鼠    时间: 2012-3-21 12:31

引用:
原帖由 tdk01 于 2012-3-20 23:55 发表

starfox fzero 1080可是整个wii时代都不见了,玛丽倒是越来越量产了
一个世代不算什么,银河战士沉默7、8年,光神话更是20年
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-3-21 12:40

产品线拉的太长,题材资源过多,导致制作人可以拿来就用。
比原创品牌好宣传。
新光无非就是套了个外皮。
作者: 任天鼠    时间: 2012-3-21 12:55

其实FF每一代也属于套个外皮的原创RPG。就是因为品牌响,有群众基础,才敢这么搞啊
作者: 傲笑乾坤    时间: 2012-3-21 14:43

赶快把灵光2搞出来,我要玩刷刷刷
作者: wjx123    时间: 2012-3-21 14:52

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @傲笑乾坤  于 2012-3-21 14:43 发表
赶快把灵光2搞出来,我要玩刷刷刷
非常赞同啊!!
作者: sailor    时间: 2012-3-21 16:59

posted by wap, platform: Android

美国任天堂出过一个模仿zelda的游戏在红白机上,出过两代,名字是star tropics,挺好的,可惜没有接续了
作者: 为何不分手    时间: 2012-3-21 17:06

火纹只在WII上出了一作 任地狱罪该万死
作者: vice2015    时间: 2012-3-21 17:10

我只想说快来掌机有wifi的高战
作者: yy77    时间: 2012-3-21 17:59

posted by wap, platform: Nokia (E71)

与其完全重新开始,不如借个经典的名头,宣传费都能省好多吧。
作者: dragonzet    时间: 2012-3-21 18:23

灵光不是任天堂的是MONOLITH的吧....
作者: authurzhen    时间: 2012-3-21 19:33

是monolith的不就是任地狱的
http://www.monolithsoft.co.jp/company/profile.html

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0