标题: [求助] 心虚地问一句,你们觉得doa5会雷么? [打印本页]

作者: LILIT    时间: 2012-3-20 19:51     标题: 心虚地问一句,你们觉得doa5会雷么?

有晶哥乱入,所以对这个游戏开始关注起来
不过有忍龙3这个漂亮的三分球
让我有点心虚了
大家觉得如何?
作者: 生化危机男    时间: 2012-3-20 20:05

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

玩了忍龙三,这个绝对少不了下载人物和服装,甚至模式。
作者: 石指圣    时间: 2012-3-20 20:06

不玩,所以无所谓
作者: survivorcn    时间: 2012-3-20 20:11

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

这个游戏也就是看看女的,建模才是关键。
作者: starman    时间: 2012-3-20 20:13

必雷无疑,但可能是掳管神作
作者: solbadguy    时间: 2012-3-20 20:24

画面这么差,就建模好点,你们也敢买Z版??
作者: mitsuna    时间: 2012-3-20 20:38

傻逼里立体,DOA从来都不是拿来玩的
作者: razielcat    时间: 2012-3-20 20:42

试玩已有  
Z五分钟评测:
果然还是小弟的风范
按RB后有强力吹飞攻击,就是慢动作+定格,定格的时候可以调整方向,然后Y键攻击
没发现调整方向有什么用
将对手从高处击落的时候有类似QTE的东东
作者: Alusell    时间: 2012-3-20 20:49

必雷, 打击感一炮无, 画面也不咋地就是建模翻新, 各种慢动作破坏节奏.
再加上小弟说弱化性感增加情感...日...
作者: solbadguy    时间: 2012-3-20 20:53

引用:
原帖由 razielcat 于 2012-3-20 08:42 PM 发表
试玩已有  
Z五分钟评测:
果然还是小弟的风范
按RB后有强力吹飞攻击,就是慢动作+定格,定格的时候可以调整方向,然后Y键攻击
没发现调整方向有什么用
将对手从高处击落的时候有类似QTE的东东
格斗QTE!!!牛波一!!!小弟你他妈的真乃业界奇材啊同时拯救ACT界和FTG:FQ8:
作者: LILIT    时间: 2012-3-20 20:55

楼上已经激动到忘了切换大小写了
作者: razielcat    时间: 2012-3-20 20:58

Dead.or.Alive.5.Alpha.Demo
有4个人 HAYABUSA. HAYATE.HITOMI. AYANE

http://115.com/file/dpdqqsnm#
作者: solbadguy    时间: 2012-3-20 20:59

引用:
原帖由 LILIT 于 2012-3-20 08:55 PM 发表
楼上已经激动到忘了切换大小写了
这也被你看出来
作者: mitsuna    时间: 2012-3-20 21:01

等服装dlc吧
作者: mitsuna    时间: 2012-3-20 21:03

PS:有了这张图,画面渣得一逼的电锯甜心也必入了
作者: hanzo    时间: 2012-3-20 21:04

我玩了一下,画面强于四代,人脸的写实味道增加,胸围和乳摇变得合理,头发的描绘比四代胜出很多

RB纱布连续技是很无脑,调整方向按Y没见到方向的作用,场景破坏后的QTE简直就是七龙珠。。。

系统上我没怎么熟悉过四代不评论
作者: realclone    时间: 2012-3-20 21:42

打击感很成问题,既不清脆,也不厚重,有点失望
作者: vice2015    时间: 2012-3-20 21:47

看来又是个不及格的货啊,小弟真是做啥毁啥,拜托你去nb吧
作者: jackyjy    时间: 2012-3-20 23:02

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-3-20 21:04 发表
我玩了一下,画面强于四代,人脸的写实味道增加,胸围和乳摇变得合理,头发的描绘比四代胜出很多

RB纱布连续技是很无脑,调整方向按Y没见到方向的作用,场景破坏后的QTE简直就是七龙珠。。。

系统上我没怎么熟 ...
小弟我草泥马啊,最喜欢的ACT被毁了,现在最喜欢的格斗游戏也要毁吗?DOA4其实是个集大成的格斗作品,上手容易精通难,攻防转换速度奇快,与人斗乐趣无穷。
作者: bushsq001    时间: 2012-3-20 23:37

HITOMI湿身那张惊了

真心赞啊
作者: bentiancai    时间: 2012-3-20 23:50

PSN怎么还没见DEMO啊
作者: PSVITA    时间: 2012-3-21 00:30

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @bentiancai  于 2012-3-20 23:50 发表
PSN怎么还没见DEMO啊
貌似是买三分送demo下载码
作者: 段暄    时间: 2012-3-21 03:56

看完此贴,决定入台xbox一代温习硫酸脸作品和铁甲飞龙
360slim已沦为忍龙2 gta 无双 蓝龙rpg机兼dvd机
尼玛就没人卖我近2年的fifa12 11和实况2012 2011正版吗?

有意卖足球游戏正盘的请狂pm我!
作者: starman    时间: 2012-3-21 10:52

posted by wap, platform: iPhone

忍龙黑和飞龙360都支持 前者live后者买盘
作者: norainu    时间: 2012-3-21 10:56

我觉得应该用5的引擎出一部沙滩续集。。。。
作者: razielcat    时间: 2012-3-21 10:56

视频再在此
[flash=600,500]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzY4OTU1NTc2/v.swf[/flash]
[flash=600,500]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzY4OTU3MzU2/v.swf[/flash]

作者: 模拟器高手    时间: 2012-3-21 10:57

sc5已经打宝石了,doa5估计也快了。有爱的玩家还是去把4翻出来偶尔怀旧一下吧。
作者: 6ds    时间: 2012-3-21 11:06

最近天雷滚滚而来
作者: LILIT    时间: 2012-3-21 11:52

引用:
原帖由 razielcat 于 2012-3-21 10:56 发表
视频再在此
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzY4OTU1NTc2/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzY4OTU3MzU2/v.swf
尼玛,这是啥???
作者: floweryc    时间: 2012-3-21 12:25

不雷

但很硬
作者: 地狱女武神    时间: 2012-3-21 12:47

你个败类!还是去关心VF5吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0