标题: [新闻&资源] 这个素体碉堡了!! [打印本页]

作者: Zeldafans    时间: 2012-3-20 01:33     标题: 这个素体碉堡了!!

已经没有动作可以难倒它了……

http://hi.baidu.com/h8488/blog/item/829e6f181dd51f1a5baf537a.html
作者: sleepd    时间: 2012-3-20 01:49

posted by wap, platform: iPhone

每一个画画的都应该心中无码...
作者: 还珠楼主    时间: 2012-3-20 04:10

看图片我非常惊叹,头脑里就一个字:买!

看到最后的售价我缩了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。泪流满面。。。。。。
作者: 还珠楼主    时间: 2012-3-20 04:12

不过是真想要,就是价格太吓人了,希望以后能量产把价格降到一个合适的地步就好了~
作者: blood    时间: 2012-3-20 07:36

5k我艹
作者: A9异形    时间: 2012-3-20 09:38

可动大~但是暴露的太多了。如果套个包胶,可动就又被牺牲了~去年看到这货的时候就知道不实惠了
作者: SMKII    时间: 2012-3-20 09:49

我觉得用三维软件的虚拟人偶比这个来的简单和快捷的多 因为毕竟还是要在电脑上画。。。。
更简单 更廉价 网上绑定好的素体有多的多的选择。。。。
作者: 古兰佐    时间: 2012-3-20 09:57

终于通网线系列。
作者: ddr911    时间: 2012-3-20 10:24

一个还不成熟的素体相当于4~5个TH的玩具了,草,忒贵了。。。
作者: n2    时间: 2012-3-20 10:51

2w5 日元啊。。有人的话直接买就好了么。。然后他什么叫做

5,500海外送金费+   +3,000寄回国EMS费   ?
作者: ddr911    时间: 2012-3-20 10:55

即便是1500RMB,买个素体也太贵了...
作者: 还珠楼主    时间: 2012-3-20 11:02

其实最好的办法是国内有山寨的就好了。。。。
作者: squallySP    时间: 2012-3-20 11:13

这个真赞啊!

价格也... 赞...
作者: 狮子歌歌    时间: 2012-3-20 11:18

价格也碉堡了啊
作者: SMKII    时间: 2012-3-20 11:33

引用:
原帖由 ddr911 于 2012-3-20 10:24 发表
一个还不成熟的素体相当于4~5个TH的玩具了,草,忒贵了。。。
S.F.B.T系列可动人偶是专门为人物绘画造型提供参考的模型人偶...........
人家用途不同。。。。。就和现在那个球形关节的木头人 动画师都爱用它们。。。。。
作者: zo    时间: 2012-3-20 11:50

引用:
原帖由 SMKII 于 2012-3-20 09:49 发表
我觉得用三维软件的虚拟人偶比这个来的简单和快捷的多 因为毕竟还是要在电脑上画。。。。
更简单 更廉价 网上绑定好的素体有多的多的选择。。。。
为何不用poser?
作者: foxandfox    时间: 2012-3-20 12:03

太贵了,雇活人做模特都够画几个月了。。。
作者: SMKII    时间: 2012-3-20 17:18

引用:
原帖由 zo 于 2012-3-20 11:50 发表

为何不用poser?
我就随手拿我常用的软件弄了一下。。。。不是专业弄这个的。。。。。
作者: 一无所有    时间: 2012-3-21 14:20

这个价格泪流满面了
作者: 洛克狼    时间: 2012-3-22 04:43

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

还没进来就猜到是这个
作者: 20121231    时间: 2012-3-24 11:43

要是包胶可能质感会更好,但可动性就悲剧了。。。。。。。我等卢瑟抬头仰望该售价,内流满面
作者: wjx123    时间: 2012-3-25 23:20

= = 太贵了 卧槽
作者: n2    时间: 2012-3-27 00:27

引用:
原帖由 ddr911 于 2012-3-20 10:55 发表
即便是1500RMB,买个素体也太贵了...
所以就看爱够不够了。。orz
作者: KONAMIX    时间: 2012-3-28 03:42

进货成本约:4,250元RMB        预售价:4,500元RMB        现货价:5,000元RMB

一声叹息
作者: arex    时间: 2012-3-28 08:30

这个主要是用来作画参考的吧,和POSE STUDIO干的事情差不多,不过直接用手摆动作舒服多了啊,可惜这价格.......
作者: leo19830810    时间: 2012-3-28 17:59

手工品 值
作者: n2    时间: 2012-4-11 22:18

下订了。。。不知道今年内能不能到手。。
作者: hp10161016    时间: 2012-4-12 15:38

有心买这个还不如5000吃个现货
作者: n2    时间: 2012-4-12 21:06

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hp10161016  于 2012-4-12 15:38 发表
有心买这个还不如5000吃个现货
2w5000yen 是多少rmb?什么叫做5k吃现货?如果别人开价1w那么就是1w吃现货?
作者: 碎南瓜    时间: 2012-4-14 18:38

问一下这玩意有什么用?
做和人体相关的动画设计时候摆造型当参考?
作者: 汪呜    时间: 2012-4-15 16:16

posted by wap, platform: Nokia (E72)

@汪呜 mark

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0