标题: [应用] 关于IOS游戏内购的疑问 [打印本页]

作者: 干啊跌了    时间: 2012-3-19 10:48     标题: 关于IOS游戏内购的疑问

是这样,我和老婆两台I4未越狱,共同一个APPLE ID。
我在手机上买了鳄鱼洗澡的内购关卡,为什么在我老婆手机上还是要买呢?
IOS的内购项目都是对应每一个机器ID么?
作者: tonyunreal    时间: 2012-3-19 11:07

内购分两种,一种是点一次就买一次的,另一种是只需买一次就能反复用的
前面这种一般都是游戏内的虚拟货币充值

其他软件一般都是后面这种,规范一点的开发者都会做一个“恢复已购买内容”的按钮
不规范的就只能再点一次购买,输入登录信息之后会提示“您已购买此项目”然后就可以用了
这种缺点是不点你就永远不知道是不是会扣钱,赶上像“空气污染指数”这种无良开发者点一次扣一次你也没办法
作者: kidog    时间: 2012-3-19 11:09

这类非消耗型的iap应该是跟着itunes帐号走的,你在lp手机上点购买之后显示已购,免费的才对,和买过的app一样
作者: tonyunreal    时间: 2012-3-19 11:09

还有就是app购买和后续的IAP购买一定要用同一个帐号
如果不是一个帐号,一般会给个错误提示不让买,但我也赶上过已经买过又扣一次钱的情况
作者: 干啊跌了    时间: 2012-3-19 11:20

原来设置里恢复购买就行了。
作者: rsizkok    时间: 2012-3-19 11:36

一个APPLE ID买了东西可以用几台机器?
作者: iyxg    时间: 2012-3-19 11:40

引用:
原帖由 rsizkok 于 2012-3-19 11:36 发表
一个APPLE ID买了东西可以用几台机器?
5个设备,包括电脑在内
作者: 真忘私绵    时间: 2012-3-19 11:45

再点一次,如果买过会提示已买过,下载是免费的。

一般解锁类的东西,设置成反复购买,苹果审核会不通过。
作者: sarion    时间: 2012-3-19 11:47

引用:
原帖由 iyxg 于 2012-3-19 11:40 发表

5个设备,包括电脑在内
胡说八道,5台是电脑授权的限制,设备无数台都可以
作者: 干啊跌了    时间: 2012-3-19 16:00

两台机器用同个APPLE ID登录GAME CENTER,以前得到的点数会翻倍。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0