标题: [杂谈] bf给买车,纠结中。。。求助 [打印本页]

作者: LINN8299    时间: 2012-3-18 06:21     标题: bf给买车,纠结中。。。求助

bf最近升职,闲钱多了。我拿出私房钱十万,打算换辆30万左右的车。于是纠结了。大众系我不喜欢,日系他不喜欢。c200嫌弃老气,宝马三系又要换代。新三系上市肯定超级贵。x1要订车,18i豪华动力不是很好,还没电子挡把。于是看了看118,车真小,不过内饰不错,还有优惠,就看看而已,说送一年全险和iphone。可是bf嫌弃这个空间太小,就和PolO差不多,以后去酒吧载几个朋友都不行。我倒是觉得118提速操控不错。x1没试驾车,估计提速什么的肯定差点,可是确实实用。。。顺道看了看ct200,
乞丐版配置太低,车太肉,pass了。我偶尔还是需要激烈驾驶下的。于是纠结开始了。。。。到底买哪辆。。。
作者: lostcup    时间: 2012-3-18 07:52

一直不太明白,对于普通人开车来说,所谓激烈驾驶是什么概念,在红绿灯前和边上的车比1-100加速么?30万的车我觉得又要空间大又要动力强还要品牌硬外形美是不现实的,必然要放弃一些要求,对了CT200也是日系。A4L其实不错,或者运动型就是劳恩斯酷派,如果不是审美疲劳的话,君威也是挺好的选择
作者: yutaco    时间: 2012-3-18 08:02

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

看着怎么觉得楼主是男的233
作者: 金碧辉煌    时间: 2012-3-18 08:02

posted by wap, platform: UC

is250
作者: dhd    时间: 2012-3-18 08:09

posted by wap, platform: iOS

字里行间一股浓浓的男人味道
作者: 突然的寂寞    时间: 2012-3-18 08:59

X1真不比118i大,徒有个SUV外观而已。

IS250不错啊,优惠和金融方案都很实惠,蛮好
作者: wingzero    时间: 2012-3-18 09:10

posted by wap, platform: Nokia (E63)

CT200妥妥的
作者: huimei    时间: 2012-3-18 09:35

A4L 红色或者白色
作者: sunman666    时间: 2012-3-18 09:41

直接尚酷,小两口开出去多帅
作者: ZondaCinque    时间: 2012-3-18 09:48     标题: 回复 3# 的帖子

谁说男的就不能有bf了。。。。。。。
作者: LINN8299    时间: 2012-3-18 09:53

a4l开过。太长了。算了。反正就我和他用。下周去定118。我在南昌,一个人,电动车,机动车全部混杂在机动车道的城市,灵巧点的车很有必要。is250我很喜欢,无奈他说不要日系车。。。尚酷现在价格好诱人。2.0t的也不要三十万。有朋友买了,一直抱怨长长的车门,导致他再很多停车场停好车,门却开不到可以下车的角度。
作者: hkt3010    时间: 2012-3-18 09:57

posted by wap, platform: Nokia (N97)

两个男人还是买俩大点的车吧,挤在一辆小车里面太怪了
作者: LINN8299    时间: 2012-3-18 10:04

原来是辆汗兰达2.7的。每次停车和进小巷都郁闷死了。所以才会考虑小车。他178我175。开一系真的会好奇怪吗。。。
作者: arcwater    时间: 2012-3-18 10:19

posted by wap, platform: Android

lz去s1问啊
作者: aweiwei    时间: 2012-3-18 10:22

马上30岁的大老爷们了,还这种说话方式……
作者: huimei    时间: 2012-3-18 10:23

引用:
原帖由 LINN8299 于 2012-3-18 10:04 发表
原来是辆汗兰达2.7的。每次停车和进小巷都郁闷死了。所以才会考虑小车。他178我175。开一系真的会好奇怪吗。。。
亮了。。。。。。
作者: wohaihao    时间: 2012-3-18 10:29

引用:
原帖由 arcwater 于 2012-3-18 10:19 发表
posted by wap, platform: Android

lz去s1问啊
你好坏^ω^
作者: hkt3010    时间: 2012-3-18 10:32

posted by wap, platform: Nokia (N97)
引用:
原帖由 @LINN8299  于 2012-3-18 10:04 发表
如果不介意别人一看就知道你们俩是啥关系的话就可以上。233
作者: 东の君    时间: 2012-3-18 10:35

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

甲壳虫啊
作者: LINN8299    时间: 2012-3-18 10:36

s1是什么?
作者: clark99    时间: 2012-3-18 10:40

posted by wap, platform: iPhone

神了,两爷们还是买大点的
作者: leedsun    时间: 2012-3-18 10:42

fiat 500 Gucci版
作者: LINN8299    时间: 2012-3-18 10:47

这款岂不是更娘吗
作者: エロ王子    时间: 2012-3-18 12:01

娘不娘,不是车决定的,瞧瞧人家鲁邦和次元。。
就fiat 500吧~哈哈
作者: 娘们的焦点    时间: 2012-3-18 13:28

哎哟,我直接笑喷了
作者: 善良的大灰狼    时间: 2012-3-18 13:41

别说男朋友了,我连女朋友都没有
楼主买森林人吧,听说这论坛有个基佬刚买了一辆,应该还不错
作者: nosmoking    时间: 2012-3-18 13:43

引用:
原帖由 LINN8299 于 2012-3-18 10:36 发表
s1是什么?
基佬交友论坛
作者: LINN8299    时间: 2012-3-18 14:13

我bf的老婆就是辆森林人。不想和她一样的车。。。。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2012-3-18 14:23

mini吧,2个人正好
作者: adds    时间: 2012-3-18 14:27

Bf的老婆神了
话说30w老婆车这个价位我也在看,目前观望X1中
作者: ken999927    时间: 2012-3-18 14:30

引用:
原帖由 @LINN8299  于 2012-3-18 14:13 发表
bf 的老婆!原来楼主gay ,不然就是小三或者小四。
作者: 扑街仔    时间: 2012-3-18 14:36

不是保时捷 法拉利开去酒吧要啥自行车?
作者: LINN8299    时间: 2012-3-18 14:39

引用:
原帖由 adds 于 2012-3-18 14:27 发表
Bf的老婆神了
话说30w老婆车这个价位我也在看,目前观望X1中
x118i内饰ok了,却没有电子挡把和八速变速箱。动力半残疾。20i的要36万多。性能ok了。但是价格。。。。。还提不到车没优惠。还看了乡下人。内饰起码落后一系三年的感觉。开了下,差点没把我颠死。还只买得起fun。。。1.6自然吸气发动机。还不如汉兰达开起来带劲
作者: LINN8299    时间: 2012-3-18 14:41

引用:
原帖由 扑街仔 于 2012-3-18 14:36 发表
不是保时捷 法拉利开去酒吧要啥自行车?
偶尔会去玩下。难道没有名车只能骑车吗?有这种说法吗。。。真不知道。。我看到酒吧外面什么车都有啊。。。
作者: 李鬼    时间: 2012-3-18 14:53

还是买个摩托吧, 这样两人办事方便
作者: SUPERCAR    时间: 2012-3-18 15:00

等下四月份迷你要出FUN版本的COOPER S,估计就三十万左右,太适合你俩了,灵巧,动力,操控,腔调都有了
作者: LINN8299    时间: 2012-3-18 15:08

双门
引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2012-3-18 15:00 发表
等下四月份迷你要出FUN版本的COOPER S,估计就三十万左右,太适合你俩了,灵巧,动力,操控,腔调都有了
双门的吧。我怕等几个月。钱被我花掉了。呵呵。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2012-3-18 17:14

bf的老婆

神展开啊
作者: 美女    时间: 2012-3-18 22:29

posted by wap, platform: iPhone

这贴神走向,留名
作者: 我是谁的主人    时间: 2012-3-18 22:45

posted by wap, platform: HTC (Dream)

lz一直没提gay这茬儿
咱们刺激他g点一下吧
作者: zafm0861    时间: 2012-3-18 22:50

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2012-3-18 13:41 发表

别说男朋友了,我连女朋友都没有
楼主买森林人吧,听说这论坛有个基佬刚买了一辆,应该还不错
30w可以上傲虎了
作者: 多蒙    时间: 2012-3-18 22:56

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

卧槽,喷了,严重关注
作者: ruiwolf    时间: 2012-3-18 23:13

喷了…关注中
作者: 雾桑    时间: 2012-3-18 23:16

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

关注。。。
作者: realsquall    时间: 2012-3-18 23:47

推荐纳智捷顶配。后排可以放倒,你们俩都185以上也没问题,绝对伸展的开。
作者: 维特鲁威人    时间: 2012-3-18 23:54

引用:
原帖由 LINN8299 于 2012-3-18 14:13 发表
这贴子从这儿开始可以神了233
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2012-3-19 00:00

买个敞篷的吧,爆菊的味大,一般车可能散不掉,交警拦下你们俩来查酒驾,玻璃一摇下来窜出股子屎味儿来,多尴尬!
30万有MX-5和EOS可选。
作者: 民院后门    时间: 2012-3-19 01:18

老公  你快说句话啊···

到底买什么车·····我不想和你老婆一样买斯巴鲁·····
作者: LINN8299    时间: 2012-3-19 06:24

傲虎之类的,我就不如继续汉兰达了。呵呵。看benz的新a好像不错。不过估计实车,内饰肯定就没那么炫了吧。趁热打铁,赶紧买辆算了。不然现在这车年底还要买保险,还有次大保养,加上年检什么的。也要花掉六七千。。。
作者: GIN    时间: 2012-3-19 09:58

江西人民好有钱~~闪死我了
作者: 神奇    时间: 2012-3-19 10:07

此贴信息量好大
作者: 剑霆如锋    时间: 2012-3-19 10:10

posted by wap, platform: iPad

小型Suv买买吧,XV 新B系  ASX 维特拉3门 mini等等
作者: LINN8299    时间: 2012-3-19 10:15

已订了118i。。。送了全险和4s还有保养。呵呵。付了一半,另外一半一年付清那种方案。白色的。。。贴上tg车标,以后看到帅哥开118的肯定是我啦。呵呵
作者: MichaelStar    时间: 2012-3-19 10:23

你们啊。。。宽容!!!1系还是小了点吧
作者: kaka30000    时间: 2012-3-19 10:38

[flash=450,450]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzY2NTg2NDUy/v.swf[/flash]

我就转个视频,表扣祭扫啊
作者: ultra702    时间: 2012-3-19 10:43

我靠真的是GAY
作者: gackt    时间: 2012-3-19 11:42

。。。这贴,我说怎么这么多回复 神展开啊
作者: mdker    时间: 2012-3-19 12:09

引用:
原帖由 LINN8299 于 2012-3-18 14:13 发表
这贴还有神展开啊。。。。
作者: 囧.スミス    时间: 2012-3-20 00:23

卧槽,这信息量略大啊
作者: shixn    时间: 2012-3-20 02:17

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

从文字的确可以读出一个人...
作者: pozi    时间: 2012-3-20 08:23

帖子厉害
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2012-3-20 08:34

引用:
原帖由 LINN8299 于 2012-3-19 10:15 发表
已订了118i。。。送了全险和4s还有保养。呵呵。付了一半,另外一半一年付清那种方案。白色的。。。贴上tg车标,以后看到帅哥开118的肯定是我啦。呵呵
恩,除了你之外的tg118车主都下楼撕标了
作者: 小猫偷菊    时间: 2012-3-20 09:08

这贴太欢乐了,楼主你们一定要幸福啊...
作者: galaxy    时间: 2012-3-20 09:32

忍不住吐槽,这贴好欢乐。118i挺好的。
作者: 野人之吼    时间: 2012-3-20 10:16

好基!!!
作者: LINN8299    时间: 2012-3-20 13:13

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2012-3-20 08:34 发表

恩,除了你之外的tg118车主都下楼撕标了
哈哈。大哥,你好幽默感。那我不贴了。免得害人家去撕。。哈哈
作者: 迷失de卡卡    时间: 2012-3-20 15:32

233。。这帖太神了
作者: cavar3    时间: 2012-3-20 16:32

lz好心态,现在这个社会当中,这样的人真的不多了。
作者: MichaelStar    时间: 2012-3-20 16:43

引用:
原帖由 cavar3 于 2012-3-20 16:32 发表
lz好心态,现在这个社会当中,这样的人真的不多了。
+1
作者: kingxuqing    时间: 2012-3-20 16:55

神贴留名,LZ不错哦,哈哈。
作者: LINN8299    时间: 2012-3-20 19:54

论坛里面就是要快乐嘛。呵呵
作者: 雾桑    时间: 2012-3-20 20:00

楼主心态非常好,赞一个!
作者: 匈牙利舞曲    时间: 2012-3-20 20:02

有没有给你买房?要保值不要贬值!
作者: LINN8299    时间: 2012-3-20 20:18

我有房子呀。干嘛要人家买呢。我也有出十万,也不全算他送我的。
作者: skyds    时间: 2012-3-20 20:20

posted by wap, platform: Nokia (E71)

卧槽。这贴喷了。。。
作者: okpig    时间: 2012-3-20 23:27

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这贴神了,看到后面我第一反应也是老公你倒是说句话呀那个视频,喷了
作者: amm    时间: 2012-3-20 23:49

支持lz这样的好心态!不过我觉得你应该等新A
作者: iorilu    时间: 2012-3-21 00:12

神乐, 一直没进这贴, 没想到搞这么多回复, 一看果然不一般
作者: LINN8299    时间: 2012-3-21 05:59

新a等实车也许就没有宣传照片那么好了吧。呵呵
作者: happydigua    时间: 2012-3-21 13:08

哈哈,我们楼下就有小两口开118,神了
作者: ValuePack    时间: 2012-3-21 13:14

。。。。。。。。。。。。。
作者: 狗娃    时间: 2012-3-21 13:16

很好!!很刺激~~~~~
作者: pdjforce    时间: 2012-3-22 09:27

神帖留名!祝楼主幸福!
作者: sypak    时间: 2012-3-22 13:27

上次收万国表的是不是LZ?
作者: ECBV    时间: 2012-3-22 20:34

我又相信爱情了
作者: 加藤鹰    时间: 2012-3-22 22:05

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

神了。。。
作者: LINN8299    时间: 2012-3-23 05:00

引用:
原帖由 sypak 于 2012-3-22 13:27 发表

上次收万国表的是不是LZ?
好感动。还记得我。。。
作者: galaxy    时间: 2012-3-23 09:58

咦?原来LZ就是万国表那个啊……
作者: LINN8299    时间: 2012-3-23 12:36

是啊是啊。。。天气不好。下雨。拍不成我的新车。呵呵。
作者: galaxy    时间: 2012-3-23 22:18

然后再帖又再度变成闪光弹了吗…
作者: LINN8299    时间: 2012-3-24 06:14

引用:
原帖由 galaxy 于 2012-3-23 22:18 发表
然后再帖又再度变成闪光弹了吗…
一年也难得买件像样的东西。。。哥哥可怜下我。呵呵
作者: allspace    时间: 2012-3-24 08:24

惊了。。。
作者: assa    时间: 2012-3-24 08:59

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

LZ好可爱
作者: 小饼干    时间: 2012-3-24 09:45

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我说楼主的风格眼熟,原来是之前问表的。心态绝逼赞,这个一般人做不到
作者: touchme    时间: 2012-3-24 11:00

我我我也好想有个楼主男朋友这样的基友
求楼主自拍一张,我觉得肯定是非常帅那种,冷艳气质如猛男
作者: qwf    时间: 2012-3-24 11:08

什么JB人和JB帖子
作者: LINN8299    时间: 2012-3-24 11:24

引用:
原帖由 touchme 于 2012-3-24 11:00 发表

我我我也好想有个楼主男朋友这样的基友
求楼主自拍一张,我觉得肯定是非常帅那种,冷艳气质如猛男
自拍不大好。影响市容。。你来我这里我请你吃饭。哈哈
作者: 20121231    时间: 2012-3-24 11:26

这贴太欢乐了
作者: LINN8299    时间: 2012-3-24 13:27

尾灯白天和polo百分之九十九相似。。晚上有L型光带,比较漂亮点
作者: LINN8299    时间: 2012-3-24 13:28

bmw最便宜的一系现在也有电子档把了。开心

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0