标题: [新闻] 苹果有病吧,5.1更新求教! [打印本页]

作者: ValuePack    时间: 2012-3-16 16:03     标题: 苹果有病吧,5.1更新求教!

开机发现设置那里直接弹出了红色的通知,是5.1的系统更新,手贱点进去,直接开始下载安装了。我已越狱的,赶紧找中止的选项,他妈的居然没有。只能赶紧关机。开机后又自动下载。。。。

求救如何中止这个下载安装行为?
作者: 不跳的野兔    时间: 2012-3-16 16:04

下载完毕后,不会安装的,你要点击安装才会安装的
作者: ValuePack    时间: 2012-3-16 16:13

posted by wap, platform: SonyEricsson

确定吗?
作者: skeles    时间: 2012-3-16 16:21

更新系统是要和apple重新签订协议的,所以你不选同意的话是不会更新的。
作者: 蚁力神    时间: 2012-3-16 16:27

水果弱爆了,只有骚泥的才是银河系第一强机,所以,价值包大大你懂的……
另外废话一句,就算更新了5.1,只要越狱备份过,还可以刷回来的
作者: 绯雨流    时间: 2012-3-16 16:30

用线连接itunes转到电脑下载,下完后也会要你选择是否安装
作者: 天竺    时间: 2012-3-16 16:33

苹果真的有病!
一点不替手贱的用户考虑问题!
也一点不替越狱用户考虑问题!
作者: zmqzmqzmq    时间: 2012-3-16 16:36

posted by wap, platform: Opera

的确有病。。。。妥妥的不考虑越狱用户
作者: zhujiajun    时间: 2012-3-16 16:47

包包,这就是你的不对了,什么都想摸一摸- -
作者: 习总    时间: 2012-3-16 16:50

5.1完美越狱
作者: ValuePack    时间: 2012-3-16 16:57

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2012-3-16 16:36 发表
posted by wap, platform: Opera

喷了,就苹果那用户体验,不越狱能当电话用吗。
作者: ValuePack    时间: 2012-3-16 17:02

下载完了,自动更新,更新出错,无法安装,请重新下载更新。

我喷了。
作者: ZENITHknight    时间: 2012-3-16 17:05

引用:
原帖由 ValuePack 于 2012-3-16 16:57 发表

嗯……这就像是自带肯德基上麦当劳吃饭然后骂麦当劳服务不好
作者: tonyunreal    时间: 2012-3-16 17:06

如果是自己点的下载更新,应该是不会再提示一次的
我在家下载到进度条最后一点显示“等待更新”就出门了,到地方掏出手机一看已经是5.1了
作者: zmqzmqzmq    时间: 2012-3-16 17:13

原来苹果那体验不能当电话用。。。。相当NB
作者: evamrx∞    时间: 2012-3-16 17:15

赶快把4s扔了,用lt26i
作者: HKE    时间: 2012-3-16 17:25

posted by wap, platform: iPhone

记住仔细阅读协议,不然苹果派特工到天朝绑架你去做成人体pad
作者: ValuePack    时间: 2012-3-16 17:25

引用:
原帖由 evamrx∞ 于 2012-3-16 17:15 发表
赶快把4s扔了,用lt26i
这几天已经吃灰了。
作者: hhhiro    时间: 2012-3-16 18:16

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2012-3-16 17:25 发表
这几天已经吃灰了。
我大苹果神教是无所不能的,归根结底还是你不会用或者脑子有油。再啰嗦我教大护法文管就要扣你二百五了
作者: 燕山隐士    时间: 2012-3-16 18:26

引用:
原帖由 天竺 于 2012-3-16 16:33 发表
苹果真的有病!
一点不替手贱的用户考虑问题!
也一点不替越狱用户考虑问题!
手贱的用户
作者: zmqzmqzmq    时间: 2012-3-16 18:27

posted by wap, platform: iOS

这不是会不会用而是楼主说的有没有病的问题,至于哪个有病,显而易见不是苹果。
作者: fenny    时间: 2012-3-16 19:47

引用:
原帖由 @ZENITHknight  于 2012-3-16 17:05 发表
嗯……这就像是自带肯德基上麦当劳吃饭然后骂麦当劳服务不好
然后大声疾呼:我不自带原味基的话,这麦当劳能吃饱?
作者: silenty    时间: 2012-3-16 20:00

越狱自动更新不会成功的,不要大惊小怪
作者: ZENITHknight    时间: 2012-3-16 20:01

其实我特别特别想知道,很多说苹果用户体验不好的人,只是跳出来喊一声苹果不好!!尤其是“已经无法当手机用了”……
而具体怎么不好,哪不符合要求也请详细的说明一下,即使是犯人犯错法院也会告诉他犯了什么错,为什么罚他吧??
大家都是有身份的人,说话多讲讲道理负点责任,好歹是个开奔驰的了……
作者: ValuePack    时间: 2012-3-16 20:15

引用:
原帖由 @ZENITHknight  于 2012-3-16 20:01 发表
其实我特别特别想知道,很多说苹果用户体验不好的人,只是跳出来喊一声苹果不好!!尤其是“已经无法当手机用了”……
而具体怎么不好,哪不符合要求也请详细的说明一下,即使是犯人犯错法院也会告诉他犯了什么错, ...
输入法我都不喷了,没接听振动,没来电归属,没智能拨号,没蓝牙传输。别老是画漫画了,整点成年人的玩意吧。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2012-3-16 20:29

居然忘了不能换电池最重要这点,喷了几年居然忘了这个。。。。药可别停
作者: hhhiro    时间: 2012-3-16 20:43

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2012-3-16 20:29 发表

居然忘了不能换电池最重要这点,喷了几年居然忘了这个。。。。药可别停
自己也别忘了吃
作者: hhhiro    时间: 2012-3-16 20:47

引用:
原帖由 @ZENITHknight  于 2012-3-16 20:01 发表
而具体怎么不好,哪不符合要求也请详细的说明一下,即使是犯人犯错法院也会告诉他犯了什么错, ...
我也很想知道26楼就是你所谓的讲道理负责任的果青式回复?这脸也抽的太快了
作者: ZENITHknight    时间: 2012-3-16 20:52

引用:
原帖由 ValuePack 于 2012-3-16 20:15 发表

输入法我都不喷了,没接听振动,没来电归属,没智能拨号,没蓝牙传输。别老是画漫画了,整点成年人的玩意吧。
哈哈哈,成年人的玩意……画画只是我的一点爱好而已。

这几条确实无法满足,只能说iphone并不适合所有人,但全世界还有很多人用iphone当电话用的好好的
作者: 蚁力神    时间: 2012-3-16 21:10

引用:
原帖由 ValuePack 于 2012-3-16 20:15 发表

你不是越狱了么?就为了装盗版APP?
作者: zhujiajun    时间: 2012-3-16 21:14

引用:
原帖由 蚁力神 于 2012-3-16 21:10 发表

包包,你现在知道被人断章取义的痛苦了吧- -
作者: zmqzmqzmq    时间: 2012-3-16 21:15

引用:
原帖由 hhhiro 于 2012-3-16 20:43 发表

自己也别忘了吃
怎么?
除了顶楼越狱用户喷正规升级SB之外,今晚还要在这里重新定义什么叫电话了?
不顺手就不是电话了?当不越狱用户全SB?
有见识没常识
作者: 蚁力神    时间: 2012-3-16 21:19

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2012-3-16 21:14 发表

包包,你现在知道被人断章取义的痛苦了吧- -
这是断章取义?那你给我说说越狱你装输入法、不装kuaidial、不装蓝牙破解软件,你越狱图啥呢??
作者: zmqzmqzmq    时间: 2012-3-16 21:42

这贴什么标题?

苹果有病吧,5.1更新求教!

这贴什么走向?

我大苹果神教是无所不能的,归根结底还是你不会用或者脑子有油。再啰嗦我教大护法文管就要扣你二百五了

断章取义?某些人求助的时候不忘煽风点火罢了。
作者: 小文    时间: 2012-3-16 21:57

习惯就好了,有的人就是这样的,负面帝,对他们来说,有缺点=没法用
另一部分人是形容词匮乏,除了“垃圾”,“屎”,“秒杀”,“神器”,就想不出别的词汇了
作者: dirge    时间: 2012-3-16 22:06

我就喜欢脱裤子放屁,让我不脱裤子我简直没法放屁!

这样的?

有的人眼中的所谓优缺点,已经是被宠坏了之后的一种偏执了……成熟一点吧,该断奶了。
作者: 约翰法雷尔    时间: 2012-3-16 23:16

嗯,确实有病,病得还不轻

顺路问一下接听震动是什么意思?
作者: zmqzmqzmq    时间: 2012-3-16 23:31

posted by wap, platform: iOS

kuaidial
作者: 蚁力神    时间: 2012-3-16 23:33

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-3-16 23:16 发表
嗯,确实有病,病得还不轻

顺路问一下接听震动是什么意思?
就是你给其他人打电话的接通瞬间,手机会震动一下。
因为手机在拨打电话的时候辐射最大,用这个功能可以拨号完毕后拿在手里,接通之后震动了,在放在耳朵边
作者: giant    时间: 2012-3-16 23:45

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @蚁力神  于 2012-3-16 23:33 发表
就是你给其他人打电话的接通瞬间,手机会震动一下。
因为手机在拨打电话的时候辐射最大,用这个功能可以拨号完毕后拿在手里,接通之后震动了,在放在耳朵边
这和看到通话记时出来再接,有何区别?
作者: 蚁力神    时间: 2012-3-16 23:47

引用:
原帖由 giant 于 2012-3-16 23:45 发表
posted by wap, platform: iPad

这和看到通话记时出来再接,有何区别?
不用一直盯着手机屏幕看,比如说一边走路一边要打电话的时候
作者: cc0128    时间: 2012-3-16 23:58

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

这点还好,无法接受的是app升级的时候玩不了app。。。。很蛋痛。。特别是mac也这样。。。
作者: mekonami    时间: 2012-3-17 04:28

最喜欢的手机是IPHONE,但是作为电话本身的体验确实差了些,或者说,不太适合中国人用,当然这不能怪苹果,但是非要说用户体验好就睁着眼睛说瞎话了

首先是输入法,有相当一部分中国人还是习惯九宫格的,键盘输入很别扭,而且容易敲错。系统输入法本身确实不错,如果能换九宫格,我不会装百度或者搜狗
其次是来电防火墙,中国太多垃圾短信和响一声的电话骚扰了
第三就是拨号,不能按姓和名的字母查找,只能点开通讯录再按姓的拼音找,联系人多的话非常非常麻烦
归属地,这也算是基本功能吧,难道还牵扯什么保密协议之类的。。
最后手势功能,苹果HOME键坏掉的频率大家都知道,系统里那个小灰点的手势功能实在有碍观瞻
至于接通震动,可有可无吧,但也确实是手机最好能够具备的功能

我越狱就装了Kuaidail、Blacklist、Qucikdo、百度输入法这4个软件,除此之外,Iphone是一部非常非常好的手机

作者: realzeus    时间: 2012-3-18 02:34

苹果区怎么放了这么一个果黑进来
作者: solopain    时间: 2012-3-18 06:31

原来阻止越狱是苹果的错,学到了。。。。
作者: eating2005    时间: 2012-3-18 07:14

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2012-3-16 16:36 发表

引用:
原帖由 ValuePack 于 2012-3-16 16:57 发表

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2012-3-16 20:01 发表
引用:

引用:
原帖由 蚁力神 于 2012-3-16 21:10 发表

引用:
原帖由 蚁力神 于 2012-3-16 21:19 发表

这是断章取义?那你给我说说越狱你装输入法、不装kuaidial、不装蓝牙破解软件,你越狱图啥呢??
蚁片你阅读理解能力啥时候能过关点?这样子果青不敢认你做队友啊
作者: lostcup    时间: 2012-3-18 07:40

引用:
原帖由 mekonami 于 2012-3-17 04:28 发表
最喜欢的手机是IPHONE,但是作为电话本身的体验确实差了些,或者说,不太适合中国人用,当然这不能怪苹果,但是非要说用户体验好就睁着眼睛说瞎话了

首先是输入法,有相当一部分中国人还是习惯九宫格的,键盘输入很别扭,而且容易敲错。系统输入法本身确实不错,如果能换九宫格,我不会装百度或者搜狗
其实我自己来说还是喜欢全键盘,尤其是多数情况下都可以双手并用横握手机,全键盘还是比九宫快捷的,不过苹果确实应该考虑中国客户的需求
引用:
其次是来电防火墙,中国太多垃圾短信和响一声的电话骚扰了
安卓上乃至其他智能手机上,来电防火墙似乎都是第三方的产品,没有哪个OS自带这个功能的?国人的需求不同吧
引用:
第三就是拨号,不能按姓和名的字母查找,只能点开通讯录再按姓的拼音找,联系人多的话非常非常麻烦
目前看来最方便的也只是搜索里输入名字的全拼,最多最后一个字可以只输入首字母,不过这点倒是可以装其他通讯录app来弥补一点
引用:
归属地,这也算是基本功能吧,难道还牵扯什么保密协议之类的。。
这样说起来,其实苹果相比安卓本身并不差啥功能,只不过从安全考虑没有开放越狱,但既然如此还是最好多考虑考虑怎么把本地化做得更好
与其在各种论坛上像祥林嫂一样自怨自艾,不如多向苹果反馈:http://www.apple.com.cn/feedback/iphone.html

作者: 果青    时间: 2012-3-18 09:39

没越狱到现在用得好好的,真心不知道你们哪儿那么多毛病。
作者: 神秘马甲    时间: 2012-3-18 09:47

安装个no update吧
作者: otz    时间: 2012-3-18 09:56

过几天就能越狱了
作者: only、烦烦    时间: 2012-3-18 12:26

这帖神走向,喷了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0