标题: [应用] 求推4S上类似安卓布卡漫画的软件 [打印本页]

作者: 超越梦想    时间: 2012-3-16 10:04     标题: 求推4S上类似安卓布卡漫画的软件

找了半天,似乎布卡没有IOS版,一大遗憾,有类似的吗?
作者: mayokaze    时间: 2012-3-16 10:06

以前有comicking manhuamee等一大堆,现在下架的差不多只剩comicshelf了,你要是越狱的话可选择性就多了
作者: 绯雨流    时间: 2012-3-16 10:07

漫画迷。
作者: 超越梦想    时间: 2012-3-16 10:11

引用:
原帖由 绯雨流 于 2012-3-16 10:07 发表
漫画迷。
有这么一个软件?为什么我在APP STORE找不到呢?
作者: 超越梦想    时间: 2012-3-16 10:13

引用:
原帖由 mayokaze 于 2012-3-16 10:06 发表
以前有comicking manhuamee等一大堆,现在下架的差不多只剩comicshelf了,你要是越狱的话可选择性就多了
有专门为手机优化过的分图功能吗?
作者: 绯雨流    时间: 2012-3-16 10:15

引用:
原帖由 超越梦想 于 2012-3-16 10:11 发表

有这么一个软件?为什么我在APP STORE找不到呢?
好像下架了,在51ipa上还能找到
作者: 神奇    时间: 2012-3-16 10:15

布卡不知

iso看漫画首选comicglass,备选icomic
作者: cloudhp7777    时间: 2012-3-16 10:20

布卡主要是在线看的
作者: mayokaze    时间: 2012-3-16 10:23

引用:
原帖由 超越梦想 于 2012-3-16 10:13 发表

有专门为手机优化过的分图功能吗?
iPhone看在线的话用comicshelf吧,不过最好还是下下来用comicglass看
作者: miomibuya    时间: 2012-3-16 10:24

他要的是在线那种

comic shelf   漫画迷 漫漫漫画  COMIC KING 这类吧

COMIC KING 忘记被下架没了  COMIC SHELF 还在

漫画迷 漫漫漫画 都被版权方要求下架了

不过 越狱了都能下到
作者: miomibuya    时间: 2012-3-16 10:26

COMIC SHELF当然有分图功能

向前缓存3页 向后缓存2页

就界面原始点而已  用那是很好用了
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2012-3-16 10:29

好多都下架了,现在大概就comicshelf还坚挺,价格也坚挺……
作者: mike7882    时间: 2012-3-16 11:41

posted by wap, platform: iPhone

comic king非常不好使

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0