标题: [心得] apple TV这玩意好用么? [打印本页]

作者: 丈母娘    时间: 2012-3-15 22:58     标题: apple TV这玩意好用么?

家里苹果的东西越来越多了
看了apple tv 有点长草
不知道用过的兄弟感觉如何?
价格多少比较合适
视频频率如何
IPAD镜像好玩么?
视频网站速度和清晰度如何
作者: ooo    时间: 2012-3-15 23:06

posted by wap, platform: iPhone

我定了,做airplay端先,破解了的话可当高清播放器。。。
平常经常有接hdmi看电视,pplive、qq、搜狐等清晰度比有线电视强些。有了atv就不用去接hdmi了
作者: 我爱红霞    时间: 2012-3-15 23:14

这个又不贵,而且以后mountain lion,mac就能通过appletv把电视当显示器用了
作者: silenty    时间: 2012-3-15 23:36

posted by wap, platform: iPhone

最大的作用就是airplay
作者: segaboy2006    时间: 2012-3-16 00:37

lz入吧,不会后悔,我这次去日本玩的时候带了个回来,现在店里2代才6800日元。原先买了个海美迪hd600A,结果用起来各种不爽给我退掉了。现在用破解的atv装了多看,才发现真是来福啊。光是那个遥控器的手感就秒杀海美迪N条街了。。。
作者: caicaicai    时间: 2012-3-16 06:48

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

@caicaicai mark
作者: 丈母娘    时间: 2012-3-16 06:56

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @segaboy2006  于 2012-3-16 00:37 发表
lz入吧,不会后悔,我这次去日本玩的时候带了个回来,现在店里2代才6800日元。原先买了个海美迪hd600A,结果用起来各种不爽给我退掉了。现在用破解的atv装了多看,才发现真是来福啊。光是那个遥控器的手感就秒杀海美 ...
就你这句话!入了!!
顺便问一下,这玩意越狱破解简单么?
还有,买的时候有什么注意事项?
作者: 小文    时间: 2012-3-16 07:09

现在买可能是新的一代,不能越狱了吧
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2012-3-16 10:48

引用:
原帖由 segaboy2006 于 2012-3-16 00:37 发表
lz入吧,不会后悔,我这次去日本玩的时候带了个回来,现在店里2代才6800日元。原先买了个海美迪hd600A,结果用起来各种不爽给我退掉了。现在用破解的atv装了多看,才发现真是来福啊。光是那个遥控器的手感就秒杀海美 ...
哪个店?
作者: silenty    时间: 2012-3-16 10:57

现在没法越狱,不过我觉得越狱没什么用啊
作者: 光之翼    时间: 2012-3-16 11:03

求代购啊
作者: Heidern    时间: 2012-3-16 11:22

一直想买不过有一个疑问,目前2代支持1080P视频吗,接口是什么?HDMI?
引用:
原帖由 segaboy2006 于 2012-3-16 00:37 发表

作者: 紫の游侠    时间: 2012-3-16 11:23

posted by wap, platform: UC

ipad一代可以连接上使用airplay吗?
作者: mting    时间: 2012-3-16 11:23

装了多看 非常life
还有这个是不能代替高清播放器的
但是当电视剧 动漫播放器 应该是最完美的了
作者: silenty    时间: 2012-3-16 11:25

引用:
原帖由 紫の游侠 于 2012-3-16 11:23 发表
posted by wap, platform: UC

ipad一代可以连接上使用airplay吗?
可以,但是不能像二代那样做视频镜像,只能airplay视频、照片和其他原生支持airplay的程序比如keynote
作者: 丈母娘    时间: 2012-3-16 11:25

引用:
原帖由 小文 于 2012-3-16 07:09 发表
现在买可能是新的一代,不能越狱了吧
已经买了。花了30块让其帮我装插件和越狱
明天才能发货了
现在是4.4.4的固件好像是
老板上来就问:要不要成人插件
我的汗啊…………

作者: 丈母娘    时间: 2012-3-16 11:28

引用:
原帖由 mting 于 2012-3-16 11:23 发表
装了多看 非常life
还有这个是不能代替高清播放器的
但是当电视剧 动漫播放器 应该是最完美的了
看啥高清啊,没什么意思,真心话
我没那么多时间去折腾高清
一般看看电视剧就很好了
作者: 神奇    时间: 2012-3-16 11:31

这东西现在正常价位是多少??
作者: 神奇    时间: 2012-3-16 11:35

支持功放么?越狱后能看局域网内的pc内视频么?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-3-16 11:43

本来想买个2的,仔细想想 等会入3吧。忍住
作者: 丈母娘    时间: 2012-3-16 11:56

对了,能镜像到电视上的话么,游戏也能玩的吧
作者: 小文    时间: 2012-3-16 12:47

3都出了何苦买2
作者: mayokaze    时间: 2012-3-16 12:49

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-3-16 11:56 发表
对了,能镜像到电视上的话么,游戏也能玩的吧
部分游戏例如RR2支持airplay接电视多人分屏对战,这跟wiiu差不多概念了
其他大多数游戏没直接支持airplay的话4S或iPad2以上设备5.0以上系统能镜像输出到电视上玩
作者: 小文    时间: 2012-3-16 12:50

引用:
原帖由 Heidern 于 2012-3-16 11:22 发表
一直想买不过有一个疑问,目前2代支持1080P视频吗,接口是什么?HDMI?
用HDMI端子,2代不支持1080P,最高720P,3代才支持1080P
作者: miomibuya    时间: 2012-3-16 12:54

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

越狱后 xbmc 有法子接硬盘么

还是一定要网络共享播放
作者: mayokaze    时间: 2012-3-16 13:14

引用:
原帖由 miomibuya 于 2012-3-16 12:54 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

越狱后 xbmc 有法子接硬盘么

还是一定要网络共享播放
不能,要么开NAS,要么买水果家接硬盘的路由器....
作者: 丈母娘    时间: 2012-3-16 13:55

引用:
原帖由 小文 于 2012-3-16 12:47 发表
3都出了何苦买2
玩玩呗
再说,如果没有特别的需求,720P绝对能满足我的要求
好玩的话,再买一台放别处嘛
现在家里房间多,总比买坑爹的电信ITV或者有线电视好吧
就像买IPAD2的兄弟一样嘛
本来这钱准备入nook2的,可是很多地方要等
正好在其中一家看到这个玩意了
作者: 丈母娘    时间: 2012-3-16 13:56

引用:
原帖由 mayokaze 于 2012-3-16 12:49 发表

部分游戏例如RR2支持airplay接电视多人分屏对战,这跟wiiu差不多概念了
其他大多数游戏没直接支持airplay的话4S或iPad2以上设备5.0以上系统能镜像输出到电视上玩
想想就硬了……
切水果很帅吧
作者: password    时间: 2012-3-16 19:19

tv3出来了么
作者: segaboy2006    时间: 2012-3-17 00:16     标题: 回复 9# 的帖子

大阪心斋桥,不过估计今天开始全换成3代了~~
作者: 动感超人    时间: 2012-3-17 00:55

这玩意不破解支持字幕吗?
作者: mayokaze    时间: 2012-3-17 09:55

引用:
原帖由 动感超人 于 2012-3-17 00:55 发表
这玩意不破解支持字幕吗?
不破解只支持iTunes 家庭共享

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0