标题: 3月20日更新,终于日死煌黑龙了!顺便入手了几个怨念物 [打印本页]

作者: gamerlive    时间: 2012-3-15 14:15     标题: 3月20日更新,终于日死煌黑龙了!顺便入手了几个怨念物

3/20更新
终于日死煌黑龙了!
本来今天是无聊打的。谁知煌黑各种配合啊,对着两个奇面一直放电,我只管对着它菊花一顿乱砍。打了10分钟左右,断尾了,还挖出个琉璃龙玉,RP太爆发!
不知道谁说闪光难中的,我带了5个闪光弹,中了三次倒地,哈哈。拘束弹用好了真是神器,一路砍头。
不过还是有不小心的时候,两猫了。其中有一猫是用高台卡角打得过瘾躲避不及弄死的。
最后一次非常谨慎,和煌黑来个各种周旋!拘束弹一推倒后马上对头输出,就当系统提示剩5分钟的时候,煌黑挂了!

怨念物挖出来的时候就想,就是过不了我也满足了!嘿嘿 !
[attach]404817[/attach]

[attach]404818[/attach]

[attach]404819[/attach]

[attach]404820[/attach]

================================================================================
3/16更新
村毕业了!
第二次打村毕业,依然是上面的装备和技能。先打白海龙,预先放了个麻痹陷井。今天RP不错,各种爆炸把白海龙推倒,期间奇面族还帮我麻了白海龙一次,还是白海龙流口水的时候麻的。
麻完的时候刚好又中了麻痹陷井(RP大爆发啊!)就是这段时间疯狂输出。15分钟左右,白海龙捕获了。还过不小时猫了一次。
轮到碎龙和苍火龙了。一开始我丢个烟雾弹,打算先搞苍火,砍了几刀碎龙就发现了-_-。
没办法,进入3P模式了。趁个机会吃了个大强走,各种跑!把苍火龙夹在我和碎龙的中间!碎龙非常卖力的帮我胖揍苍火,几次把苍火在中间拉下了来!有空隙的时候我砍几刀,爆砍了一次把苍火推倒了。
这时我想大输出。不知道碎龙什么时候怒的,我砍的时候飞过来大爆炸,猫了。
第三猫,这次我小心翼翼的。围着它们转圈,不一会,苍火快挂了,我正想去打的时候,碎龙直接一个爆炸把苍火炸死。。。
终于剩下和碎龙的决斗了。这下没太大难度了,但是时间也不多了,好像剩8分多!反正砍着砍着,提示剩5分钟了,更加紧张!
又砍着砍着,任务完成了!一看时间,剩6秒!
一激动到处找相机拍照!妈的,找不到相机!!等找到的时候,回来再拍任务时间的时候,画面跳过了。。。。。。手还抖着!
只能放两张图了。。。还有个煌黑龙!目前这装备估计没办法打了。
[attach]403626[/attach]
奇面帮了不少忙啊!
[attach]403627[/attach]
上位苍火套,碎龙太刀改

===========================================================================
目前装备,上位苍火套配了个炸弹人,碎龙太刀改。第一次打3G村毕业
G级攻击力真心高,让白海龙一个铁山靠就基本没血了,猫了两次后把白海给捕获了。
然后到苍火和碎龙的3P,一个不留神让碎龙大炸直接给秒了。苍龙哥都让碎哥爆头破翼了,真可惜。。
村装备打村毕业真自虐,大家都是弄了G装备再回来打的吗?

作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-3-15 14:34

你太骚了。。。
作者: LILIT    时间: 2012-3-15 15:50

不用,主要的难度就是白海
碎龙和苍火实际上是互P
等你把碎龙搞死的时候
苍火基本上除了尾巴都被碎龙拆的差不多了
剩下的你懂的

作者: LILIT    时间: 2012-3-15 15:54

因为碎龙体积的问题,苍火除了龙吼基本上都可以无视
只要掌握好你们三者之间的相对位置,苍火对你构不成任何威胁
作者: XXOO    时间: 2012-3-15 17:10

英雄的证明主要就是白海龙比较折腾,苍火跟碎龙你也可以选择扔烟雾玉先把苍火解决,剩下就好办了,不过就算你过得了这个估计也过不了煌黑
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-3-15 22:59

白海当时是我G级赤甲搭配破岩剑过的,倒没什么磕碰,苍火和碎龙更好笑了,苍火差不多就是被碎龙搞死的,还被从空着敲下来两次,倒是煌黑,我现在还卡着。。。
作者: gamerlive    时间: 2012-3-16 13:19

猛汉三基终于村毕业了!剩最后6秒,真惊险!
作者: XXOO    时间: 2012-3-16 14:30

看标题还以为楼主用村装备把村煌黑搞定了,正想进来瞻仰的,原来还没搞煌黑
作者: gamerlive    时间: 2012-3-16 14:37

引用:
原帖由 XXOO 于 2012-3-16 14:30 发表
看标题还以为楼主用村装备把村煌黑搞定了,正想进来瞻仰的,原来还没搞煌黑
要把煌黑搞了才叫村毕业啊?这下完了
作者: LILIT    时间: 2012-3-16 14:46

楼主加油努力做掉煌黑吧
作者: gamerlive    时间: 2012-3-16 14:57

引用:
原帖由 LILIT 于 2012-3-16 14:46 发表
楼主加油努力做掉煌黑吧
打煌黑得用锤了。。。
作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-3-16 19:56

是三个龙一起打吗?
作者: LILIT    时间: 2012-3-16 20:48

先一挑一打白海
然后3P
作者: aslan    时间: 2012-3-17 09:19

我村煌黑用枪打得郁闷无比,40分钟才打死。。。。
作者: gamerlive    时间: 2012-3-20 11:06

终于日死煌黑龙了!
作者: LILIT    时间: 2012-3-20 11:25

各种贺电啊
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-3-20 11:34

posted by wap, platform: Nokia (E5)

搁置了,最近启示录和绿帽子中……
作者: XXOO    时间: 2012-3-20 12:20

天をつらぬく角才是怨念物,不过还是很佩服楼主,第一次打的时候,我用G级的装备都是苦战
作者: 风之勇者    时间: 2012-3-20 13:09

秘诀,多带回家玉合成材料……
作者: vitaminv    时间: 2012-3-26 16:31

这两天总算想起来去打煌黑了,被虐死了。。。。打的还是下载的,据说比村简单?
绿迅套加风牙弓50分钟还射不死,恶心死了。。。。感觉大多时间都在青白状态下,雷击实在太多,又经常飞,用近战武器简直想象不出怎么去打。。。。
风牙我曲射用的比较多,三段蓄太慢有时候还射空,眠爆就一次,是不是输出不太够?
作者: LILIT    时间: 2012-3-26 18:15

尽量洗脸吧,输出高一点
作者: vitaminv    时间: 2012-3-26 20:28

射头?很容易射空啊 Orz
作者: LILIT    时间: 2012-3-26 20:33

不带帮手,算走位
作者: gao0321    时间: 2012-3-27 08:53

posted by wap, platform: Nokia (5230)

前几天才开始玩怪物猎人的我,表示各种看不懂你们说的话,目前在做村长2星任务,费了半天劲合成了身青熊兽套装,技能还不如猎人的实在,现在用单手剑游戏中,忘了说,我玩的3p…………

作者: LILIT    时间: 2012-3-27 09:42

不要着急慢慢来吧
作者: gamerlive    时间: 2012-3-27 14:43

posted by wap, platform: Android

打多点就懂了
作者: vitaminv    时间: 2012-3-28 00:08

今天改用弹弓,果然一次就过了村煌黑,磨磨蹭蹭也只要20分钟。。。。泪流满面

还特地配了一套煌黑专用套,技能很普通,火耐小 高耳 觉醒 炸弹人
主要是属性防御特意平衡了下,喝完那个煌黑专用酒+菜
火18 水3 冰3 雷20 龙11

基本没什么招会秒了。。。。
其实实战也就被火蹭了几下,龙车摸了一下,雷不大会劈到
作者: gamerlive    时间: 2012-3-28 00:14

posted by wap, platform: Android

我现在弄了个冻戈装,等方面把狱狼长枪弄出来后试试打煌黑。没用过长枪呢。金火套刷出来后,报酬每次都一堆堆的,怨念物不少。哈哈
这两天在刷配信的那几把太刀

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0