标题: [心得] 大家用icloud备份恢复过吗?我这怎么要30-50个小时?? [打印本页]

作者: babyking    时间: 2012-3-13 11:51     标题: 大家用icloud备份恢复过吗?我这怎么要30-50个小时??

备份只有1G,恢复时是不是把对应的app又重新下载了?那可夸张了,差不多10G的app。
经常恢复到几个小时就断掉了,这搞个毛啊。。。我上哪里找那么快的网络啊。
icloud备份没办法下载到itunes里用吧?
作者: babyking    时间: 2012-3-13 12:05

妈的,打算放弃了,从头来
作者: 凤凰    时间: 2012-3-13 14:09

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

几分钟的事
作者: babyking    时间: 2012-3-13 14:34

引用:
原帖由 凤凰 于 2012-3-13 14:09 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

几分钟的事
什么意思?
作者: 凤凰    时间: 2012-3-13 16:56

意思是时间不用那么久
作者: babyking    时间: 2012-3-13 17:08

引用:
原帖由 凤凰 于 2012-3-13 16:56 发表

意思是时间不用那么久
你当我是瞎说的?要么你自己试一下。
作者: 蚁力神    时间: 2012-3-13 17:08

我的最多没超过10分钟,备份了3G多的内容
作者: rsizkok    时间: 2012-3-13 17:17

的确备份只要几分钟 .而且还是用的WIFI .

没恢复过 .
作者: 章鱼保罗    时间: 2012-3-13 17:41

我用ICLOUD备份 已经多次出现备份不完整了 看似备份空间被占用了(比如5G空间还剩下3G) 实际上你点进去 是一个不完整备份

话说在天朝这种网络 能几分钟备份完??这云端服务器貌似在老美那边吧。。。
作者: babyking    时间: 2012-3-13 17:51

备份不用操心的,我说的是恢复。回贴咋不看内容?
作者: ochisama    时间: 2012-3-13 21:43

posted by wap, platform: iPhone

同40小时+,老失败,后来去apple store恢复30分钟都不要!家里电信20M,哎!
作者: 火鸡    时间: 2012-3-13 21:56

所有app都从新下载的话是这样的~app stroe的服务器非常不给力~(联通用户的观点~)
作者: babyking    时间: 2012-3-13 23:22

posted by wap, platform: iPhone

谢谢11楼!我去试下,我去香港广场那家店,怎么登录iCloud没找到我的备份?回家就有了,奇怪。
作者: mayokaze    时间: 2012-3-14 07:03

我这14G恢复用了40分钟左右,确实不如本地备份但这个实用性还是有的,国内给路由器改个V2EXDNS试试吧
作者: 去日留痕    时间: 2012-3-14 07:50

楼主悲剧了,还是用itunes吧
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2012-3-14 09:40

icloud到底备不备份app?
如果不备份的话,我直接去itunes里面同步app,然后用icloud恢复数据,可行么?
作者: babyking    时间: 2012-3-14 11:06

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2012-3-14 09:40 发表
如果不备份的话,我直接去itunes里面同步app,然后用icloud恢复数据,可行么?
不可以,只能清空手机后才有从icloud恢复“备份”数据的
作者: 江户川柯南    时间: 2012-3-14 11:22

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2012-3-14 09:40 发表
iCloud備份app數據

如果選擇從iCloud恢復,會自動恢復所有的APP(其實就是從APPSTORE裏再下載一次),并且從ICLOUD獲得已經保存的數據(例如游戏存档)

不可以ITUNE同步APP然後ICLOUD恢復數據
作者: 江户川柯南    时间: 2012-3-14 11:23

国内的网络状况很随机,尤其是连接国外的apple服务器。

我深圳的10M宽带恢复1GB的ICLOUD备份要20多个小时,但是在香港只需要4分钟。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0