标题: [新闻] A8+1 究竟是怎样的地方 ? 没人查连结, 也不查来源也能相信 [打印本页]

作者: netnight    时间: 2012-3-11 11:34     标题: A8+1 究竟是怎样的地方 ? 没人查连结, 也不查来源也能相信

有人来造谣, 也有网站去传播, 也有人去相信, 但多少人去查真相 ??
造谣者可耻, 但随意相信者也要反省.......

A8+1 的
http://bbs.a9vg.com/thread-2198656-1-1.html

真实 :

A8+1 的
http://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... ;page=9#pid35630420

真实 :

作者: boban    时间: 2012-3-11 11:41

LZ,你真激动~好像你被侮辱了~~~~~

当年一堆人再说SONY号称PS3可以模拟地球,你都没跳出来说要查来源 质疑不查来源也能相信~~~~

作者: wyinjie111    时间: 2012-3-11 11:41

我怎么记得LZ也干过这种事.........
作者: lsn    时间: 2012-3-11 11:44

posted by wap, platform: Opera

就好像楼主爱帮3ds宣传一样
也有人爱帮psv宣传啊
作者: netnight    时间: 2012-3-11 12:04

引用:
原帖由 lsn 于 2012-3-11 11:44 发表
posted by wap, platform: Opera

就好像楼主爱帮3ds宣传一样
也有人爱帮psv宣传啊
做假和宣传两回事吧 = =
作者: netnight    时间: 2012-3-11 12:05

引用:
原帖由 wyinjie111 于 2012-3-11 11:41 发表
我怎么记得LZ也干过这种事.........
什么事呢 ?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-3-11 12:07

没做假啊,新闻刚出来的时候确实在网站里,这都几天前的新闻了
作者: netnight    时间: 2012-3-11 12:12

有人刚巧捕捉到消息
但刚巧两篇消息现在都找不到来源了........
这捕捉技能真是强

作者: csimd    时间: 2012-3-11 12:27

所以楼主就有理由造假污蔑了
作者: ryuetsuya    时间: 2012-3-11 12:29

这很正常啊,网络商城里标错价格引发抢购,等你去看,人家已经改好了,难道就是骗人的了?
作者: 987654s    时间: 2012-3-11 12:38

心灵的寄托。
作者: 古兰真经    时间: 2012-3-11 12:38

看到楼主便能想到metal gear 3
作者: deathstar22    时间: 2012-3-11 12:40

posted by wap, platform: Nokia (N82)

楼主算了吧,青和黑哪有什么道理呢,那边人多那边就厉害,谁占领话语权谁水军多就是真相,方舟子韩寒的事不正表明了这点
作者: 小僵尸    时间: 2012-3-11 12:51

和楼主无原则吹捧3DS一个德性

一样的令人恶心。
作者: wyinjie111    时间: 2012-3-11 13:07     标题: 回复 6# 的帖子

引用:
原帖由 netnight 于 2012-3-11 12:05 发表

什么事呢 ?
说个最近的
把游戏王现实比赛的消息搞成了3DS游戏王。毕竟LZ亲自在各个论坛贴吧上传播
相信者众多
虽然最后更正了
但和这事半斤八两

作者: loveindex    时间: 2012-3-11 13:19

LZ你说的MG3在哪里啊
作者: netnight    时间: 2012-3-11 13:29

引用:
原帖由 古兰真经 于 2012-3-11 12:38 发表
看到楼主便能想到metal gear 3
Metal Gear 3 这是简称.....
你上网查 Metal Gear 3 不会误会是另一游戏吧
作者: 小僵尸    时间: 2012-3-11 13:37

引用:
原帖由 netnight 于 2012-3-11 13:29 发表

可以肯定地是,你对合金装备整个系列一无所知,对MGS3D 的肉麻吹捧只是因为出在3DS上

这游戏不装轮椅的话默认操作不是一般的蛋疼
作者: netnight    时间: 2012-3-11 13:46

引用:
原帖由 wyinjie111 于 2012-3-11 13:07 发表

说个最近的
把游戏王现实比赛的消息搞成了3DS游戏王。毕竟LZ亲自在各个论坛贴吧上传播
相信者众多
虽然最后更正了
但和这事半斤八两
那个来源网站还在网上, 直到今天现在还明确的写着是在 3DS 发售
Now this 2012, Konami reinvent the system again but in 3D with awesome number card devired from the Yu-Gi-Oh! Zexal anime itself!!
Hence forth Yu-Gi-Oh! ZEXAL World Championship 2012: Beginning the Legendary Number for Nitendo 3DS!!
我之后还在网上查了一段时间, 最后决定自删那游戏王的贴子

如果我知道那是错误的贴.......我会删掉
作者: netnight    时间: 2012-3-11 13:50

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-3-11 13:37 发表

可以肯定地是,你对合金装备整个系列一无所知,对MGS3D 的肉麻吹捧只是因为出在3DS上

这游戏不装轮椅的话默认操作不是一般的蛋疼
但其他人觉得不错啊 ~
MGS3D是我玩过最棒的MGS3
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=4

你就想来找事 ??
那么多人说 "二公主",
你不会真的误会是一个漂亮的美人公主吧

作者: 古兰真经    时间: 2012-3-11 14:11

引用:
原帖由 netnight 于 2012-3-11 13:29 发表

metal gear 3看来只存在于你的世界啊
作者: netnight    时间: 2012-3-11 14:21

引用:
原帖由 古兰真经 于 2012-3-11 14:11 发表

metal gear 3看来只存在于你的世界啊
转载假消息的人都应该删贴
这跟 Metal Gear 什么事 (全名我懒得打....想看全名自己找)
作者: Gskyace    时间: 2012-3-11 18:46

Play之前是有这个链接的,VG247也有这个报道。
作者: 小僵尸    时间: 2012-3-11 18:47

引用:
原帖由 netnight 于 2012-3-11 13:50 发表

但其他人觉得不错啊 ~
MGS3D是我玩过最棒的MGS3
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=4

你就想来找事 ??
那么多人说 "二公主",
你不会真的误会是一个漂亮的美人公主吧 :eek ...
自己无知就不要故左右而言他,你连MG和MGS这基本的区别都不知道,就不要瞎JB吹嘘
自己在A9被因为牛皮吹破人轮到TGFC来找安慰和平衡?

至于找事...  你太看得起你自己了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0