标题: [心得] 现在淘宝买4S也是水深火热的吗? [打印本页]

作者: melly    时间: 2012-3-11 03:17     标题: 现在淘宝买4S也是水深火热的吗?

听说有换屏幕的猫腻什么…
打算买有锁16G的,有人有推荐商家吗?tompda的商家都可信吗?看到深圳有家美版有锁+卡贴3480,但是看了下淘宝评价又说有换配件
手拿黑莓9900跟IPC,4S…想拿来做touch
作者: 50_center    时间: 2012-3-11 08:17

posted by wap, platform: Nokia (E72)

直接买touch既可
作者: melly    时间: 2012-3-11 11:49

引用:
原帖由 50_center 于 2012-3-11 08:17 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

直接买touch既可
就是想买4S嘛,不然我干嘛纠结
作者: 神秘马甲    时间: 2012-3-11 12:17

tom的老商家还是比较靠谱的
作者: dirge    时间: 2012-3-11 12:30

posted by wap, platform: iPhone

行货很贵吗?还有锁…还卡贴…
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-3-11 12:32

我买了个港行,屏幕有类似3GS的组装屏那种网格(电容线)4和3GS原装屏幕网格是做的肉眼几乎看不到的,机器是未激活的,配件都是原装的,电池看了也是0循环,X峰的小白跟我说未激活除了主板全换了组装的,昨天去天才吧换了个国行机头还是一样情况,去看4S的展示机3台里有一台就是这样的。。教主去了。这个4S做工不说了。明显不达标。
还好没听那小白的去找水货商理论不然脸丢大了
X峰有妄想症的人很多。卡贴刚发布没上市的时候。说是JS为了抛有锁机搞的假新闻。。
作者: 见风    时间: 2012-3-11 13:07

4300多港行不是随便买买么

行货都只要4600-4700
作者: zsmin    时间: 2012-3-11 13:40

年前3500买的日版64G 现在用几十块的卡贴,妥妥的,配件之前用过苹果很容易分辩, 机身里就不清楚了 ,之前我的3gs 自己买了个10块的摄像头和1百多屏幕自己换了 跟原装没有区别 用到现在
作者: melly    时间: 2012-3-11 13:43

引用:
原帖由 zsmin 于 2012-3-11 13:40 发表
年前3500买的日版64G 现在用几十块的卡贴,妥妥的,配件之前用过苹果很容易分辩, 机身里就不清楚了 ,之前我的3gs 自己买了个10块的摄像头和1百多屏幕自己换了 跟原装没有区别 用到现在
我錯過了那個好時機,現在3500頂多買到16G的…
作者: 神秘马甲    时间: 2012-3-11 15:32

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2012-3-11 12:32 发表
我买了个港行,屏幕有类似3GS的组装屏那种网格(电容线)4和3GS原装屏幕网格是做的肉眼几乎看不到的,机器是未激活的,配件都是原装的,电池看了也是0循环,X峰的小白跟我说未激活除了主板全换了组装的,昨天去天才吧 ...
X峰妄想症集中营,一大堆人3000以上卖自己的9新ip4~,神了
作者: tonyunreal    时间: 2012-3-11 17:50

我在淘宝某排名前两名的著名手机黑店买的
作者: zhaolinjia    时间: 2012-3-11 18:59

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @melly  于 2012-3-11 11:49 发表
就是想买4S嘛,不然我干嘛纠结
神了,你都说拿来做touch,却还非要4S不可
作者: melly    时间: 2012-3-11 19:27

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-3-11 18:59 发表

神了,你都说拿来做touch,却还非要4S不可
怎麼神了…?我就不能買4S做itouch嗎。。

作者: 去日留痕    时间: 2012-3-12 06:07

楼主找销量大的商家买
作者: wwwsnailcom    时间: 2012-3-17 08:57

刚买了韩版4s 3988还包邮
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-3-17 09:46

加250 买个港行多好。。韩版保修麻烦。。。4S质量现在问题多多。。。我的港行刚去浦东天才吧换过,啥也不要。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0