标题: [杂谈] 经典马自达3拜拜,以后可以骄傲的说我支持国产自主汽车了。。。 [打印本页]

作者: DDP    时间: 2012-3-10 13:33     标题: 经典马自达3拜拜,以后可以骄傲的说我支持国产自主汽车了。。。

发动机盖上NISSAN的logo没有换掉算什么
作者: DDP    时间: 2012-3-10 13:36

星骋车主比老马三车主幸运一点点
作者: DDP    时间: 2012-3-10 13:40

这回复喷了!

[456楼]xmzyh0011小时前
我看来要换车了,哎,马3变长安了,以后不要买东本和东日的车,无论是思域还是crv,还有轩逸等,很快就变成风神或启辰,也不能买长马,很快就变长安,还有别克的也要注意了,小心变成宝骏,广本的变成理念,哎,乱了!
作者: yy1988513    时间: 2012-3-10 13:52

喷了
作者: 转子引擎    时间: 2012-3-10 14:41

posted by wap, platform: Nokia (6220)

可以出个新名词“被自主”
作者: lexusw1    时间: 2012-3-10 14:59

posted by wap, platform: iOS

福克斯也是
作者: mephala    时间: 2012-3-10 16:43

posted by wap, platform: UC

尼玛还好星骋轴距什么和威武不一样,长安要不要脸啊
作者: 美脆皮    时间: 2012-3-10 18:23

posted by wap, platform: iPhone

新马3的才哭了,才出的新车啊,瞬间就被山寨了
好歹思域老马3都那么多年了
作者: 美脆皮    时间: 2012-3-10 18:24

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lexusw1  于 2012-3-10 14:59 发表
posted by wap, platform: iOS

福克斯也是
福克斯貌似还没有吧
作者: blood    时间: 2012-3-10 21:45

1L那车我今天在路上看到了
作者: stkoichi    时间: 2012-3-10 22:08

一句话,“你们怎么造的,我们就怎么抄”:D

难道还有本事撤出中国不成?
作者: 小岛秀夫    时间: 2012-3-10 23:56

一汽好歹只是用用马六和睿翼的底盘
作者: 善良的大灰狼    时间: 2012-3-11 11:20

posted by wap, platform: UC

换GTI的决心又增加了
作者: 舟13    时间: 2012-3-11 12:12

汽车并不光是发动机,用国外发动机的自主车非常多,没必要吹毛求疵.换句话说,如果能把发动机以外的地方都踏踏实实做好,我觉得对国产车而言也是个巨大的进步了.我觉得这车不错.
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2012-3-11 16:28

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

这对老马三车主也太不公平了。长安这是自毁长城。
作者: DDP    时间: 2012-3-11 16:42

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2012-3-11 16:28 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

这对老马三车主也太不公平了。长安这是自毁长城。
我倒是无所谓,同样悲惨的还有八代思域车主,不过我保证,这是我最后一辆长安汽车
作者: 梦天海    时间: 2012-3-11 18:01

真不知道说什么好了,中国特色吧……
作者: 转子引擎    时间: 2012-3-11 19:02

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @舟13  于 2012-3-11 12:12 发表
  汽车并不光是发动机,用国外发动机的自主车非常多,没必要吹毛求疵.换句话说,如果能把发动机以外的地方都踏踏实实做好,我觉得对国产车而言也是个巨大的进步了.我觉得这车不错.
外观上敢不拷贝原型车么
作者: gnorz    时间: 2012-3-11 20:08

我老觉得这个和处理器是一回事,
体质好的封装成i7,不好的封装成i3
到了汽车就是好的挂合资标,次的挂国产标

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0