标题: 阿兰醒醒好难啊 太让人抓狂了 [打印本页]

作者: kaldorei    时间: 2012-3-10 02:47     标题: 阿兰醒醒好难啊 太让人抓狂了

posted by wap, platform: iPhone

已经删除游戏3次又重装了
经常各种死 被三个小怪接连飞刀 照光被打断 导致大怪近身 然后被突突突致死之类的憋屈死法
不让你自己存档 一般你需要干掉三到四波小怪才出现一个check point
第三波一般最难 只要第三波你死了 前两波你就白打了
我在第六章某个地方卡了三天 浪费了我至少6个小时的人生 两个开残像的怪 闪来闪去 你照这个那个打你 你照那个这个打你 你照他一回两回还照他不死 还有两个小怪在远处扔飞刀
我的最好纪录是死在第三波 两个胖子怪把我逼到角落痛殴 然后挂掉又要重新面对那两个残像怪。
我当时都疯了
这游戏的剧情和表现力都很好 就是难度太影响游戏体验 打到现在我已经load了不下两百次 有些场景重打了十几次才过 而且不少次是打了10多分钟不让我存档然后请大侠重新来过的
我不是M 那波怪已经浪费了我这么久的生命我不想浪费更多 但是我想看这个故事的结局
作者: ppp0314    时间: 2012-3-10 16:30

我当年感觉很爽啊~很喜欢他的FPS模式~比生化危机还爽
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2012-3-10 18:16

完全不理解LZ所言,ALAN没啥难度吧……
作者: skykyo    时间: 2012-3-10 19:22

这游戏战斗不算难啊,尤其是正篇,DLC有点难。。。
作者: amileon    时间: 2012-3-10 20:21

posted by wap, platform: Nokia (N73)

掌握好战斗技巧就好些了,主要是走位
作者: hugang    时间: 2012-3-10 20:57

亮度开最大,这游戏只要不迷路就没啥难度。
作者: 海腹川背    时间: 2012-3-10 22:06

苦练闪避,手电筒也不用节省,反正不能带到下一章。我玩的三红版。
作者: 马拉多纳    时间: 2012-3-10 22:18

posted by wap, platform: Meizu (M9)

我怎么毫无难度
作者: gopcboy    时间: 2012-3-10 23:58

我以为你说的是最新的美国噩梦呢
如果是正篇貌似真的不难啊
我这个纯LU都能玩通
中间有2个地方有点难
多打几次也就过了
作者: kaldorei    时间: 2012-3-11 11:41

可能PC版难些?
为了增加恐怖感我的确把亮度调得很低
调回来44看
作者: hanzo    时间: 2012-3-11 17:44

很多人玩这个游戏连基本的系统都搞不清楚:

敌人在没被手电破甲之前受到的物理伤害极低,所以破甲之前不要开枪,灵活回避和走位把所有敌人留在自己正面会好打很多,多利用手电点聚光定住敌人
作者: 海西恐龙    时间: 2012-3-11 18:21

不难,玩起来感觉太压抑,后来就烂尾了,也不害怕~~~~~~·那个手电光很重要的,没有我宁愿逃走。
作者: yy1988513    时间: 2012-3-11 18:29

再玩梦魇难度有点难
作者: 腹地的波波    时间: 2012-3-11 20:03

楼主这样的情况,玩PC版吧, 3DM有汉化,并且有修改器,你可以有限修改一下某些项目
作者: 富士山    时间: 2012-3-11 22:15

就开始的时候带面具男出来的时候一直打不过,后来就好了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0