标题: [心得] 16鸡看来是作古了…… [打印本页]

作者: aso    时间: 2012-3-8 11:14     标题: 16鸡看来是作古了……

今早看了一下苹果那些最先支持iPad分辩率的货色,好么,爆饮爆食啊。

办公三件套,原来每样都是百把兆,现在:

Keynote:327M

Numbers:283M

Pages:269M

iMovie,原来60几M,现在404M

Garageband,原来400M,现在801M

单这几位就2G多了啊。

其它应用,只要界面来福一点、PNG资源多一点的,容量应该都会打着滚往上翻。游戏就更别提了,像山寨厂,现在就动辄七八百M了,以后1.5G怕是入门标配……

这16鸡还出了干嘛啊,32鸡入门吧……
作者: richiter    时间: 2012-3-8 11:17

上上网要那么多空间干嘛
作者: tonyunreal    时间: 2012-3-8 11:30

乞丐版的用途不就是勾人入坑么 :D
作者: 绯雨流    时间: 2012-3-8 11:42

posted by wap, platform: iPhone

32G标配了
作者: realbobo    时间: 2012-3-8 11:51

我在想,如果还是512的内存真的够么?
作者: parasite    时间: 2012-3-8 12:47

有了1080P的录像能力,有点挣扎在16G和32G之间。
作者: hailfruhner    时间: 2012-3-8 13:07

posted by wap, platform: UC

不玩游戏就可以了,主要还是看youku
作者: hkt3010    时间: 2012-3-8 13:47

posted by wap, platform: Nokia (N97)

LZ不要一个人就把所有果粉代表了,只切瓜弹鸟斗地主看片上网的多了去了,别说16G,就连6G都用不掉的多的是。
作者: zhaolinjia    时间: 2012-3-8 13:51

posted by wap, platform: iPhone

128G不够用坨坨的!
作者: aweiwei    时间: 2012-3-8 13:59

posted by wap, platform: iPad

就是啊,今后1080P的高清都喂不满屏幕了,32G够干啥的啊。
作者: Viviwill    时间: 2012-3-8 14:31

我就用掉了2G。。。除了IBOOK里有东西其余基本是空的
作者: SONIX    时间: 2012-3-8 15:13

我的ipad 32G自己用了一年从来没装满过,丢给儿子用一个月,他疯狂下游戏,马上就满了
作者: 动感超人    时间: 2012-3-8 15:16

posted by wap, platform: iPad

我的32G的2代只剩下3G的空间了
作者: GIN    时间: 2012-3-8 15:17

我用电脑十几年的经验来看
无论你多大的空间 我都能给你装满了 呵呵
作者: 天风颖    时间: 2012-3-8 15:18

从一代起就买3G 64G版。。。
作者: tonyunreal    时间: 2012-3-8 15:24

引用:
原帖由 aweiwei 于 2012-3-8 13:59 发表
就是啊,今后1080P的高清都喂不满屏幕了,32G够干啥的啊。
这倒不一定,要看能忍受多低的码率了
我觉得720p用1.5Mbps,1080p用3Mbps还是可以接受的,一部片子2g左右
作者: ooo    时间: 2012-3-8 15:35

家里面备个NAS必须了。。。
作者: squalltc823    时间: 2012-3-8 17:13

空间顶鸟用,网速才是王道
作者: Redofish    时间: 2012-3-8 17:58

32起步价坨坨的
作者: 转子引擎    时间: 2012-3-8 18:03

这个16g用起来比touch4 8g还要憋屈啊
作者: zy_zlj    时间: 2012-3-8 19:34

我32G的手机基本也就在1.几个G左右徘徊
作者: banditcat    时间: 2012-3-8 21:28

posted by wap, platform: Nokia (E5)
引用:
原帖由 @realbobo  于 2012-3-8 11:51 发表
我在想,如果还是512的内存真的够么?
xp当年在512下飞一样

当然不能装360之类
作者: phoenie    时间: 2012-3-8 23:01

啥?我还在想平板的话要买大一点,就32G好了。这居然变成标配了?莫非我要上64G。。。
作者: parasite    时间: 2012-3-9 01:02

引用:
原帖由 ooo 于 2012-3-8 15:35 发表
家里面备个NAS必须了。。。
有才啊!
作者: mingzhoutgfc    时间: 2012-3-9 01:15

newipad出8G,国内铁定能卖出最多,我相信,真没多少人会去追1080p,还要达到多少码率。
作者: yangjuniori    时间: 2012-3-9 01:36

储存卡白菜价 靠容量赚钱,,,
作者: 去日留痕    时间: 2012-3-9 07:57

32G标配

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0