标题: [WE] 煤球基本当欧冠就是MASTER LEAGUE吧…… [打印本页]

作者: BIOer    时间: 2012-3-8 09:21     标题: 煤球基本当欧冠就是MASTER LEAGUE吧……

昨天又刷了5个,这都进了多少球了……
作者: 变色龙    时间: 2012-3-8 09:22

神一样的人物
作者: 吕布    时间: 2012-3-8 09:24

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

十个吧?
作者: 鸽子不飞了    时间: 2012-3-8 09:32

煤球王已经12个进球了,第二名的戈麦斯才6个
作者: BIOer    时间: 2012-3-8 09:38

引用:
原帖由 鸽子不飞了 于 2012-3-8 09:32 发表
煤球王已经12个进球了,第二名的戈麦斯才6个
万一欧冠刷了20个球出来怎么办……
作者: rekoeition    时间: 2012-3-8 09:39

梅西征服世界鲁尼赞史上第一 罗纳尔多:真TM好!
作者: tripx    时间: 2012-3-8 09:54

大因和拉五可以安心了.
作者: 星之尘    时间: 2012-3-8 09:56

MB, 必须断腿
作者: 月光狼人    时间: 2012-3-8 10:06

二哥的记录不保了
作者: Apocalypse    时间: 2012-3-8 10:14

posted by wap, platform: Nokia (E71)

C罗刷西甲﹑梅西刷欧冠…
作者: hsu    时间: 2012-3-8 10:42

历史记录好像是14球还是13球
估计要破了。。。
作者: 狂风007    时间: 2012-3-8 10:52

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

梅西连续4次拿欧冠最佳射手指日可待了

另外,在进5球这场前梅西已经是改制后欧冠淘汰赛进球最多的了
作者: 2006arg    时间: 2012-3-8 10:54

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-3-8 10:14 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

C罗刷西甲﹑梅西刷欧冠…
西甲巴萨夺冠无望,没戏也有刷的趋势啊:D
作者: BIOer    时间: 2012-3-8 11:00

西甲还有10轮,真怕西罗刷到50Q球:D
作者: 星之尘    时间: 2012-3-8 11:06

被一个人进了在欧冠上进了五个,勒物库森的球员就没一点血性吗?把煤球围起来搞死啊,勒物库森的球员已经没脸活着世界上了

作者: tzenix    时间: 2012-3-8 11:06

排名 球员 欧冠进球

1        劳尔        72
2        范尼斯特鲁伊        56
3        亨利        50
4     梅西        49

离榜首还很遥远啊……
作者: Apocalypse    时间: 2012-3-8 11:09

引用:
原帖由 @2006arg  于 2012-3-8 10:54 发表
西甲巴萨夺冠无望,没戏也有刷的趋势啊:D
去年不是也没刷过C罗啊…
作者: Apocalypse    时间: 2012-3-8 11:10

引用:
原帖由 @tzenix  于 2012-3-8 11:06 发表
排名 球员 欧冠进球

1        劳尔        72
2        范尼斯特鲁伊        56
3        亨利        50
4     梅西        49

离榜首还很遥远啊……
按这趋势后年就破了,总数刷到100+没啥问题
作者: pj369    时间: 2012-3-8 12:05

最多再两个赛季,打破老二哥的记录不是梦啊!
作者: 超叔    时间: 2012-3-8 20:04

引用:
原帖由 星之尘 于 2012-3-8 11:06 发表
被一个人进了在欧冠上进了五个,勒物库森的球员就没一点血性吗?把煤球围起来搞死啊,勒物库森的球员已经没脸活着世界上了
血性?!上场比赛勒沃库森两大中后卫为争抢煤球王球衣大打出手这种事情发生在德国人身上简直叹为观止了。。。
作者: BIWOLE    时间: 2012-3-9 04:42

某人去皇马官网报名吧,自愿把梅西断腿,顺便西班牙旅游一次,我相信你打桩马子
作者: survivorcn    时间: 2012-3-9 06:36

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)
引用:
原帖由 @星之尘  于 2012-3-8 11:06 发表

要橄这样做的话,勒沃库森以后就不要在足坛混了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0