标题: 出一台港版iphone4 16G 95新 3300 [打印本页]

作者: blackism    时间: 2012-3-3 12:37     标题: 出一台港版iphone4 16G 95新 3300

iphone4 16G,港版,全官配。  卖3300,走淘宝,广东周边地区包顺丰。  

去年家人长辈收到的礼物,一直闲置,春节回家发现,老婆才拿来用,有保护壳和贴膜,非常新,95新以上。

淘宝8g新机要3500左右,我想这价格应该不算过分,请勿砍价了。

http://ershou.taobao.com/item.htm?id=14560195335
作者: 银白色的天秤    时间: 2012-3-3 13:18

想要啊.如果TG有特价就好了
优惠点吗
作者: blackism    时间: 2012-3-3 14:24

包邮算优惠了吧?
作者: 家明    时间: 2012-3-3 14:50

很不错,可惜我最近月光,等下月发工资才行。。。。喷了
作者: 心御剑    时间: 2012-3-3 14:59

在这里3000出国行16G 9新都没出掉
作者: 银白色的天秤    时间: 2012-3-4 01:34

刚回来.看来已经卖了
作者: yiguming    时间: 2012-3-4 13:16

引用:
原帖由 心御剑 于 2012-3-3 14:59 发表
在这里3000出国行16G 9新都没出掉
你好,机器还在么,没出我要了QQ439309415 短信13818775694
作者: 一口一个梨    时间: 2012-3-4 13:40

搭车出至少9新大陆行货黑4 16G,已贴APPLESTORE里买的膜,所有配件及包装齐全。充电器,耳机全新未拆未使用。价格和楼主一样。
作者: Penny1    时间: 2012-3-4 13:55

其实现在全新的4S港版才42xx元了,楼主你们就缺这1000块钱非要买个上一代的二手货么?
作者: blackism    时间: 2012-3-4 21:39

手机已出~
作者: babyvoxwn    时间: 2012-3-6 00:17

引用:
原帖由 一口一个梨 于 2012-3-4 13:40 发表
搭车出至少9新大陆行货黑4 16G,已贴APPLESTORE里买的膜,所有配件及包装齐全。充电器,耳机全新未拆未使用。价格和楼主一样。
联系方式  366203953 有意!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0