标题: 预出一个小米的电信版 [打印本页]

作者: 性感枪手    时间: 2012-3-2 14:54     标题: 预出一个小米的电信版

前几天排队拍到的,但别人送了个4S,预计出,应该比淘宝便宜,如果这个机器是出售1999,那就2399到付可出,如果这个机器是2199就2499可出,总之比淘宝便宜100元,有兴趣的盆友,请PM下~
现在还没短信通知,已经交付完毕定金了~

如果实在出不掉,就退掉定金了~
作者: qiuhong    时间: 2012-3-2 15:29

我也排到了,但是无视,没有兴趣,帮顶
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-3-2 15:34

posted by wap, platform: Nokia (E63)

哈哈,之前我2199预出普通版,被喷到屎。。。
电信的这个价也值了
作者: gebai318    时间: 2012-3-2 15:36

还能加价卖啊?
作者: 性感枪手    时间: 2012-3-2 15:36

该买的自然会买,不想买的就来喷呗,能出就出了,不能出定金退掉也一样的~既然在论坛里,低于淘宝100元,大不了在包个邮,半出售半福利意思意思就得了呗
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-3-2 15:52

posted by wap, platform: Nokia (E63)

确实,我当初也是这样打算的,可惜事与愿违,希望楼主的机器能找到好归宿。。。
ps:都说ip加价是应该的。。。
作者: 动感操人    时间: 2012-3-2 16:12

牛逼,加价的东西都不会考虑的。没钱有耐心。
作者: 片翼妖精    时间: 2012-3-2 16:43

作者: 性感枪手    时间: 2012-3-2 18:44

无所谓,关键可以退掉定金,又不损失啥~
作者: 风雨剑虹    时间: 2012-3-3 12:34

。。。小米也能加钱出???

笑死
作者: 蚁力神    时间: 2012-3-3 13:09

建议lz还是速速退定金把
作者: blackism    时间: 2012-3-3 13:34

果断退订吧,小米神话早破灭了。

还想加钱...........哈哈
作者: yang117    时间: 2012-3-3 14:17

原价可以PM我
作者: 性感枪手    时间: 2012-3-3 18:52

威锋,已经出掉~
作者: liquid_solid    时间: 2012-3-3 21:48

汗,这么快,多少出掉的啊,想收一个
作者: nazitora    时间: 2012-3-3 22:22

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

武汉的朋友加价200出这机器
我冒要
作者: leedsun    时间: 2012-3-3 23:23

posted by wap, platform: ZTE (N600)

可以加价?!艹,我也想出了
作者: 性感枪手    时间: 2012-3-4 00:18

引用:
原帖由 liquid_solid 于 2012-3-3 21:48 发表
汗,这么快,多少出掉的啊,想收一个
2499放出即被秒~我觉得现在找不到比小米电力更好的大屏机了~

作者: 风雨剑虹    时间: 2012-3-4 00:24

:D
威锋的被秒帖能发个链接瞻仰下么?
作者: blackism    时间: 2012-3-4 01:24

威锋的被秒帖能发个链接瞻仰下么? ~
作者: 我是我的马甲    时间: 2012-3-4 06:37

posted by wap, platform: Android

等接盘侠。
作者: solbadguy    时间: 2012-3-4 08:09

加价300买国产手机???
作者: spouter    时间: 2012-3-4 22:10

虽然我不买小米

但是靠RP排到的再原价出不是sb是什么?合折腾了半天给您白打工哪?

网游打到紫装还能丢AH呢,这跟国不国产有毛关系?
作者: 性感枪手    时间: 2012-3-5 15:05

ls正解!估计ls几位都是想搞搞不到的,有不舍得加价购买!真心II
作者: 风雨剑虹    时间: 2012-3-5 18:32

引用:
原帖由 性感枪手 于 2012-3-5 15:05 发表
ls正解!估计ls几位都是想搞搞不到的,有不舍得加价购买!真心II
我从没对小米有半分想法,IPHONE4+盖世兔已经够我玩了

另外,LZ还没发你在威锋的“瞬间被秒”帖啊

也让我等“想搞搞不到的,有不舍得加价购买!真心II”的屌丝瞻仰一下这花300大洋加价买小米的高帅富的风采啊:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0