标题: [心得] MAC BOOK PRO合上屏幕后再打开就无法恢复,算什么问题? [打印本页]

作者: silentkill    时间: 2012-3-1 16:03     标题: MAC BOOK PRO合上屏幕后再打开就无法恢复,算什么问题?

大概有一个月了,之前也没留意,现在几乎每次关上屏幕待机后过会儿再打开都会黑屏死机,只能电源键硬性关机后重启,有人碰到过类似问题么?有什么办法可解决?先谢过啦
作者: beterhans    时间: 2012-3-1 16:08

米遇到过....

作者: Missing    时间: 2012-3-1 16:15

posted by wap, platform: iPhone

有'这问题我也很烦
作者: silentkill    时间: 2012-3-1 17:03

引用:
原帖由 Missing 于 2012-3-1 16:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

有'这问题我也很烦
看来只能重装了...
作者: beterhans    时间: 2012-3-1 19:50

引用:
原帖由 silentkill 于 2012-3-1 17:03 发表

看来只能重装了...
重装前想想 这个问题 是干了啥之后出现的...

作者: hinomoto    时间: 2012-3-1 20:11

posted by wap, platform: iPad

换帐户吧
作者: Redofish    时间: 2012-3-1 20:46

以前机器出现过,无解
新机器目前为止还正常
作者: 油焖    时间: 2012-3-1 20:55

按一下电源键,再按回车键就可以出来了
作者: n2    时间: 2012-3-1 21:48

我是有些时候用mplayerx 看东西,然后直接盒盖。。就会这样
作者: Reven    时间: 2012-3-1 22:02

硬盘睡了吧?

还一状况是mbp直接开了盖不亮,要你按下键盘才行,动鼠标也无效的
作者: mayokaze    时间: 2012-3-1 22:04

hibernate了而已吧,ssd从休眠恢复要3-5秒,hhd估计要20秒往上,你试试按一下键盘然后等半分钟看看
作者: Missing    时间: 2012-3-2 13:38

感谢楼上各位. 方法都试试   但有时真的呆着几分钟不亮..
作者: etsir    时间: 2012-3-3 15:35

经常遇到,看灯你就知道了,开盖子与合盖子的状态反过来了!怎么按都没反应
作者: etsir    时间: 2012-3-3 15:37

经常遇到,看灯你就知道了,开盖子与合盖子的状态反过来了!怎么按都没反应
作者: silentkill    时间: 2012-3-5 13:46     标题: 回复 10# 的帖子

其实和这个无关,鼠标键盘,反正什么都折腾过。你这个设置图倒是提醒了我,改天试试永不的状态,不过估计也没大帮助
作者: 潜水小马甲    时间: 2012-3-5 14:36

硬盘睡死了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0