标题: [模拟相关] 模拟NAOMI基板 高达-联邦VS基恩DX 真心舒服啊,附截图,更新模拟器+ROM [打印本页]

作者: pablzl    时间: 2012-3-1 00:34     标题: 模拟NAOMI基板 高达-联邦VS基恩DX 真心舒服啊,附截图,更新模拟器+ROM

当初看杂志日本上市这个街机的时候口水一地流啊,虽然后来出了DC和PS2版本的,但是感觉都不爽,还是街机原味过瘾,最近发现模拟器效果真心牛逼,画面完美,声音完美,全程60帧,太爽了,用手柄感觉比摇杆操作更顺手,正在磨练技术中呵呵,喜欢用基恩这边的。

模拟器+ROM:http://115.com/file/aq3r5y48

图文教程:http://www.cngsl.net/viewthread.php?tid=4381

放出模拟效果截图。。。。

[attach]398765[/attach]
[attach]398766[/attach]
[attach]398767[/attach]
[attach]398768[/attach]
[attach]398769[/attach]
[attach]398770[/attach]
[attach]398771[/attach]
[attach]398772[/attach]
[attach]398773[/attach]
[attach]398774[/attach]
[attach]398775[/attach]
[attach]398776[/attach]
[attach]398777[/attach]
[attach]398778[/attach]

作者: 新任迷    时间: 2012-3-1 05:16

posted by wap, platform: iPhone

求下载地址 有vf吗
作者: coldiori    时间: 2012-3-1 08:05

一直不会把玩nulldc的naomi模拟器,求教程,男人就该开眼睛狗才是王道
作者: 陆奥八云    时间: 2012-3-1 08:15

我记得DEMUL最早那版就几乎完美了吧。那会差不多所有游戏我都试玩了下。
作者: ddr911    时间: 2012-3-1 10:38

飞船和机器人的比例是不是不太对呀?
飞船太小了吧...
作者: pablzl    时间: 2012-3-1 12:11

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-3-1 08:05 发表
一直不会把玩nulldc的naomi模拟器,求教程,男人就该开眼睛狗才是王道
http://www.cngsl.net/viewthread.php?tid=4381

详细的图文教程
作者: pablzl    时间: 2012-3-1 12:19

引用:
原帖由 新任迷 于 2012-3-1 05:16 发表
posted by wap, platform: iPhone

求下载地址 有vf吗
http://www.cngsl.net/viewthread.php?tid=4381

VF也有的一个模拟器搞定
作者: dragonzet    时间: 2012-3-1 12:34

DEMUL 0.57 27号刚更新,要找的人可以找找。。

我以前玩DC版这游戏不知道为什么是一卡一卡的。。。
作者: pablzl    时间: 2012-3-1 13:09

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-1 12:34 发表
DEMUL 0.57 27号刚更新,要找的人可以找找。。

我以前玩DC版这游戏不知道为什么是一卡一卡的。。。
街机版本超完美的,本来就是街机游戏
作者: tzenix    时间: 2012-3-1 13:16

画面很不错
作者: lzh7362866    时间: 2012-3-1 14:13

posted by wap, platform: UC

@lzh7362866 mark
作者: h111    时间: 2012-3-1 15:08

LZ能给个CVS2的ROM么,多谢...
作者: pablzl    时间: 2012-3-1 15:23

引用:
原帖由 h111 于 2012-3-1 15:08 发表
LZ能给个CVS2的ROM么,多谢...
兼容不好,画面有问题。
作者: h111    时间: 2012-3-1 15:43

啊?NAOMI模拟的还不完美么?我记得1,2年前在网吧玩过一次,好像还可以啊...给我个ROM下载地址就好,多谢!
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-3-1 16:02

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-3-1 08:05 发表
这个游戏非常难,曲阳游戏房的街机版是最高难度,我打了至少几百次,有1次狗运当头用高达通关,那个激动啊。。。
作者: pablzl    时间: 2012-3-1 16:48

引用:
原帖由 h111 于 2012-3-1 15:43 发表
啊?NAOMI模拟的还不完美么?我记得1,2年前在网吧玩过一次,好像还可以啊...给我个ROM下载地址就好,多谢!
ROM+模拟器:thunder://QUFmdHA6Ly90ZXN0OnRlc3RAZnRwLm1hbWVjbi5jb206NDc3NC9lbXUvREMvQ1ZTMrT4xKPE4sb3LnJhclpa/   用离线下载满速
作者: h111    时间: 2012-3-1 16:50

太感谢了!!!!!!!!!!!!!!
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-3-1 20:48

而且这游戏平衡性不好,我也只能用联邦的双高达,基翁的双红勇士打打,其它人都不会用。。。
作者: 有钱    时间: 2012-3-1 23:38

看来我的电脑太弱了,仍然是幻灯片。
作者: pablzl    时间: 2012-3-1 23:50

引用:
原帖由 有钱 于 2012-3-1 23:38 发表
看来我的电脑太弱了,仍然是幻灯片。
你是什么CPU和显卡?现在电脑不可能跑不动的,我都是满帧  我的配置I5+GTX560TI
作者: radawaysp    时间: 2012-3-1 23:58

posted by wap, platform: HTC (Incredible)

@radawaysp mark
作者: 王老五在火星    时间: 2012-3-2 00:20

为什么不去打PS3的最新作?
作者: 有钱    时间: 2012-3-2 00:25

引用:
原帖由 pablzl 于 2012-3-1 23:50 发表

你是什么CPU和显卡?现在电脑不可能跑不动的,我都是满帧  我的配置I5+GTX560TI
g530集显
作者: pablzl    时间: 2012-3-2 00:36

引用:
原帖由 有钱 于 2012-3-2 00:25 发表

g530集显
难怪,换个独显就好了
作者: pablzl    时间: 2012-3-2 00:37

引用:
原帖由 王老五在火星 于 2012-3-2 00:20 发表
为什么不去打PS3的最新作?
本身就是怀旧,当年没有实体街机玩
作者: 黄老师    时间: 2012-3-2 09:15

这游戏是我摔手柄第二多的
僚机智商几乎为零

部分机器强到逆天
部分应该强到逆天的机器弱到令人发指
作者: h111    时间: 2012-3-2 09:41

我倒是见过这个的实体街机,当时我还不怎么喜欢高达,就看我两个朋友玩来着
作者: adds    时间: 2012-3-2 15:46

谢楼主,当年DC上玩这个很爽的
作者: mentalraydx    时间: 2012-3-3 02:22

DC盗版是很卡的,后来买了Z版,流畅无比. 我对比过了.
作者: dream123    时间: 2012-3-3 17:58

posted by wap, platform: iOS

为什么我不能玩,是win7 64位的缘故吗?
作者: pablzl    时间: 2012-3-3 18:12

引用:
原帖由 dream123 于 2012-3-3 17:58 发表
posted by wap, platform: iOS

为什么我不能玩,是win7 64位的缘故吗?
认真看看教程,我也是WIN7

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0