标题: [其他] 这iphone4的8g版就那么不值钱吗 [打印本页]

作者: Eclipses    时间: 2012-2-28 09:21     标题: 这iphone4的8g版就那么不值钱吗

别人送了我同事一部行货iphone4   8g,她玩了几天后觉得不好用就换回安卓了 。她拖我卖 ,但是没发票不好卖啊

作者: 法式卷饼    时间: 2012-2-28 09:24

3500可以秒出的啊
作者: naklins    时间: 2012-2-28 09:24

posted by wap, platform: iPad

那你还想多少钱?新的才3500
作者: qwfy    时间: 2012-2-28 09:24

傻逼同事前几天买的4300
作者: sealzhang    时间: 2012-2-28 09:25

行货3500秒出啊
作者: Eclipses    时间: 2012-2-28 09:26

你们不是吧,新的才3600,二手3500?
作者: 绯雨流    时间: 2012-2-28 09:29

挂二手区。
作者: 法式卷饼    时间: 2012-2-28 09:29

哦,发现你说没有发票,国行没发票虽然也能保修,但是一般人还是喜欢有票
作者: arex    时间: 2012-2-28 09:38

4s国行不缺货导致各种版本的ip4s和ip4价格都压下来了
作者: 拜神众    时间: 2012-2-28 11:05

posted by wap, platform: Meizu (M9)

@拜神众 mark
作者: jinye2001    时间: 2012-2-28 11:11

问题是你挂哪里卖了?
作者: 蛋疼哥    时间: 2012-2-28 11:18

1,16国行 在保的 3000-3300能收到。
2,成色相当的情况下,如果16G是3000,那么8G的2手价格应该在2500-2700左右。

8G成色好,就用了几个月?和一个即将过保的16G(成色稍差)? 3500 对 3000,你选哪个?
当你用了半年,准备换下一代,你大概就发现8G不好出,当初只是因为成色新,用了没多久,所以卖到了3500。而使用时间一长,8G在16G面前就完全没战斗力了。只能狠心自刀。

虽然,个人觉得容量无所谓,我才用了2G多空间。
但是。。。大家还是喜欢标准的16G甚至更大。

最近泡威风二手区有感。
作者: zhangzhengchun    时间: 2012-2-28 11:22

8g的确不好出
作者: 约翰法雷尔    时间: 2012-2-29 01:30

这玩意港版一样保修为啥不买港行啊,全新的3500吧
作者: IamNeo    时间: 2012-2-29 06:59

我上个月国行过保的16g都是3000秒出啊
作者: LTFYH    时间: 2012-2-29 08:57

现在IP这么便宜了?还以为还是要4K多呢
作者: zhangyunsony    时间: 2012-2-29 09:21

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

2手卖的比官网定价高才符合果青的价值观
作者: 御帝哥哥    时间: 2012-2-29 10:30

posted by wap, platform: Nokia (E71)

3000已经不少了
作者: 超越梦想    时间: 2012-2-29 10:38

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

8g满足了天朝女性的虚荣心,价格不贵,但是用了谁知道你的是16G还是4s?前几天去卖场看到好几个女的问8G的价格。
作者: naughtyben    时间: 2012-2-29 11:50

posted by wap, platform: iPhone

苹果4价格不如去年了,饱和加来福贬值
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2012-2-29 17:05

很保值,3500绝逼能出掉
作者: 猪肉白莱    时间: 2012-2-29 18:06

今天在远望看到的拍了下来

作者: 喝可乐尿雪碧    时间: 2012-3-1 02:58

现在都是跟着行情走啊 彼一时此一时
作者: pablzl    时间: 2012-3-1 02:59

8G的卖给女女,这些人只要外形的
作者: donghongfeng001    时间: 2012-3-1 07:18

posted by wap, platform: HTC (Wildfire)

@donghongfeng001 mark

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0