标题: [心得] 这店子神了,玩计谋,淘宝上在邂逅apple这个皇冠店子买的键盘和触摸板渣一样。 [打印本页]

作者: cc0128    时间: 2012-2-27 17:42     标题: 这店子神了,玩计谋,淘宝上在邂逅apple这个皇冠店子买的键盘和触摸板渣一样。

mb喷了,淘宝上在邂逅apple这个皇冠店子买的键盘和触摸板渣一样。
你要说我花几十块钱买山寨货就算了。。
尼玛一件也就比官方便宜了100多。
加起来600多的东西快700。这种德行。
你要直接说是翻新货,二手货我也就算了。淘宝上还敢说最新
客服态度也爆渣。
看了这个店子的差评,还不少,店主还喜欢打击报复。

我上当了,淘宝维权中。
大家别上当了邂逅apple这店子能不邂逅就别去邂逅了。
另外小便宜贪不得。。。

作者: voodoo    时间: 2012-2-27 17:57

233,这个不能去易讯或者京东买吗?
作者: 少先队员    时间: 2012-2-27 18:00

只比官方便宜100多还不如直接买官方啊~
作者: gb    时间: 2012-2-27 18:04

那触摸板和我328买的工包差不多成色。。。
作者: 章鱼保罗    时间: 2012-2-27 19:12

这个只能怪苹果公司了

苹果在大陆供应的配件 上面篆刻的序列号 都是没用的

想插保修都查不到

你大爷的!!!
作者: 蚁力神    时间: 2012-2-27 19:23

最新…………

不是应该是全新的么
作者: 雷飞    时间: 2012-2-27 19:28

人家卖的本来就是散货,LZ自己不看清楚,贪便宜就买,淘宝买东西必须看清楚宝贝介绍啊

人家宝贝介绍不是写明有瑕疵的么

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=13027794429
作者: hinomoto    时间: 2012-2-27 19:34

posted by wap, platform: iPad

这能怪谁?
作者: zhaolinjia    时间: 2012-2-27 19:55

posted by wap, platform: HTC

东西应该是真的
作者: 小文    时间: 2012-2-27 20:44

为什么这么旧啊?
作者: xiejia31    时间: 2012-2-28 00:06

我的键盘比你成色好。鼠标也还行。能用就好。要求不高。600多是比较贵。我好像只买了400多点。
作者: hkt3010    时间: 2012-2-28 00:11

喷了,才便宜100多LZ居然还下手了。
作者: cc0128    时间: 2012-2-28 08:58

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

官方才是王道。喷了。
作者: cc0128    时间: 2012-2-28 09:01

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @雷飞  于 2012-2-27 19:28 发表
人家卖的本来就是散货,LZ自己不看清楚,贪便宜就买,淘宝买东西必须看清楚宝贝介绍啊

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=13027794429
要不我给你看我的淘宝宝贝快照??
这货拿无一点瑕疵的图展示,外加写明了全新。
你要说有点擦碰我也算了。整个键盘按键都是歪的。。。
作者: 绯雨流    时间: 2012-2-28 09:20

京东上全新的才400多
作者: 绯雨流    时间: 2012-2-28 09:22

图片鉴定是洋垃圾
作者: wanghujin    时间: 2012-2-28 09:36

我好像也是买的工包货
作者: tony627    时间: 2012-2-28 09:40

确实太旧了
作者: cc0128    时间: 2012-2-28 10:17

引用:
原帖由 雷飞 于 2012-2-27 19:28 发表

我尝试在宝贝快照搜索,刮痕,印子,瑕疵。。都没搜索到。
作者: 小文    时间: 2012-2-28 11:52

苹果也有工包?又是工厂里偷出来的?
作者: eva3d    时间: 2012-2-28 12:00

posted by wap, platform: iPhone

便宜一百多,不如香港ifc去拿了,打八折呢,好歹保真全新
作者: sakuraltr    时间: 2012-2-28 16:09

以前买的几个magic mouse和G6 wireless keyboard,都是50%到60%价钱在淘宝买的,没包装没电池但是完美全新,都是厂子里顺出来的货。现在应该没有这种真工包了,所以我都在官网买了。
作者: cc0128    时间: 2012-2-28 18:00

我也不在乎什么工包不工包。
你y好歹别弄这么旧吧。
这事儿办得太sb了。哎
作者: cc0128    时间: 2012-3-1 15:00

还有计谋想骗我不注意一次退回去2个
作者: cc0128    时间: 2012-3-1 15:00

好阴险
作者: 小文    时间: 2012-3-1 15:29

引用:
原帖由 sakuraltr 于 2012-2-28 16:09 发表
以前买的几个magic mouse和G6 wireless keyboard,都是50%到60%价钱在淘宝买的,没包装没电池但是完美全新,都是厂子里顺出来的货。现在应该没有这种真工包了,所以我都在官网买了。
哇靠,现在都把贼赃叫做真工包并以买到真贼赃而沾沾自喜了么……?
作者: 乱    时间: 2012-3-2 07:49

posted by wap, platform: Android

这也太**恶心了,支持楼主搞死他丫的,需要帮忙我举手
作者: cc0128    时间: 2012-3-2 13:46

淘宝先行垫付赔偿了,外加同意垫付保证金~
作者: Winsscn    时间: 2012-3-2 14:33

那保障金垫付的淘宝还是能收回的哦。。。

上次一丫买我kindle各种纠结。我同意退货了。。也是淘宝垫付了

没想到这丫可能以为钱到手了。乐了。tmd东西也不给我寄回来。。。

我再投诉淘宝。。淘宝直接把钱打给我了。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0