标题: [其他] 就毁灭英雄(3DS)目前展示的画面来看,欧美厂商挖掘机能的能力该怎么评价? [打印本页]

作者: 铁西瓜.    时间: 2012-2-25 23:22     标题: 就毁灭英雄(3DS)目前展示的画面来看,欧美厂商挖掘机能的能力该怎么评价?

暂时听取一下众人的意见。
作者: ablution    时间: 2012-2-25 23:26

啥叫“暂时”听取一下众人的意见?这话说的真是比唱的好听~~~
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-2-25 23:26

貌似是伦敦的一个工作室开发的。
作者: cc0128    时间: 2012-2-25 23:27

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

画面够了。期待手感。
作者: dragonzet    时间: 2012-2-25 23:28

我觉得挺好,虽然3DS实机没达到这个画面。。这个有点像IOS和安卓上的大游戏风格

基本上无特效 靠美工的游戏。
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-2-25 23:31

引用:
原帖由 ablution 于 2012-2-25 23:26 发表
啥叫“暂时”听取一下众人的意见?这话说的真是比唱的好听~~~
暂时听取一下众人的意见就是本人暂时不发表自己的意见,先听取其他人对这个游戏开发的看法,这有什么问题么?

难道我暂时不对这个游戏进行评价也触动了您哪根敏感的神经吗?

而且你到底想说什么,你觉得我这么说到底是好听还是不好听?说好听吧,又对“暂时”大发牢骚,要不好听吧,又是从你嘴里说出别人说的比唱得好听,你到底要说一个什么意思?

所以我在另外一个帖子说的一点儿没错,某些人不用担心他的英语水平,但他的汉语水平太成问题了,连一个逻辑通顺的汉语概念都表达不清楚么?
作者: ablution    时间: 2012-2-25 23:41

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-2-25 23:31 发表

暂时听取一下众人的意见就是本人暂时不发表自己的意见,先听取其他人对这个游戏开发的看法,这有什么问题么?

难道我暂时不对这个游戏进行评价也触动了您哪根敏感的神经吗?

而且你到底想说什么,你觉得我 ...
你的理解能力也就如此吗,笑死了~~~
你都能从我这么明显的话里理解出两个意思来,为啥我就不能把你的话理解 成另外个意思,语言本来就博大精深,对一句话的理解本来就根据情况二出现不同的情况,还会因人而异,所以你也不用着急批评人家咋地咋地~~~
作者: maidofhonor    时间: 2012-2-25 23:46

美版 eShop里有3D游戏流程介绍,3D下的效果很不错。

四人网联的类梦幻之星游戏,可VoIP语音聊天,

美版4月3日,欧版3月31日发售。

SE社伦敦工作室与nSpace制作。

希望各方面都不错,等日子近一点會有比較多媒体评测,

不过跟我家舰长讨论后,决定要预订这一款。
作者: ablution    时间: 2012-2-25 23:48

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2012-2-25 23:46 发表
美版 eShop里有3D游戏流程介绍,3D下的效果很不错。

四人网联的类梦幻之星游戏,可VoIP语音聊天,

美版4月3日,欧版3月31日发售。

SE社伦敦工作室与nSpace制作。

希望各方面都不错,等日子近一点會有比較 ...
日版啥时候发售,对四人能网联比较感兴趣~~
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-2-26 00:00

引用:
原帖由 ablution 于 2012-2-25 23:41 发表

你的理解能力也就如此吗,笑死了~~~
你都能从我这么明显的话里理解出两个意思来,为啥我就不能把你的话理解 成另外个意思,语言本来就博大精深,对一句话的理解本来就根据情况二出现不同的情况,还会因人而异, ...
如果你在我给你这么详细地讲解之后还不知道你的语言逻辑错误体现在什么地方,我只能说你的语文水平比我想象的要更加差劲。
作者: ablution    时间: 2012-2-26 00:06

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-2-26 00:00 发表

如果你在我给你这么详细地讲解之后还不知道你的语言逻辑错误体现在什么地方,我只能说你的语文水平比我想象的要更加差劲。
你已经够差劲的了,我说啥你都不懂,还JJWW指责别人,拜拜了您~~~
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-2-26 00:08

我倒不知道这个帖子到底是谁先JJWW指责别人。

现在天朝某些年轻人不但语文素质差劲,还都喜欢反咬一口,倒打一耙了么?
作者: jolinheart    时间: 2012-2-26 01:09

好烂的画面,不要告诉我lady觉得这画面好..................
作者: glwzero10    时间: 2012-2-26 01:29

场景质感比以前提高很多啊
其实掌机上只要能有FF的美工水平 做不做法线什么的无所谓了
看看PSP的几个FF游戏就知道了 那美工的水平无敌了
作者: 虎惊涛    时间: 2012-2-26 01:37

同屏怪物太少,我在欧版的视频里最多只看到4个怪物...
作者: lsn    时间: 2012-2-26 06:26

nano assault的画面强过这个很多....
作者: 拉麵小妹血淋淋    时间: 2012-2-26 06:53

欧美的刷刷刷 怎么说呢
装备(而且是很多都是随机前后缀类 刷值无上限 换装率极快) 反观MH系列 一把武器或装备,从商店货升到顶,起码能让人觉得看到了目标而不是盲目的MF。
技能 看似五花八门 实质用到的只有一两个 特别是在掌机上 本来就难操作技能,简化以后通常只用那么一两个技能+平砍
游戏到了后面 就是秒小怪 嗑药顶BOSS丢技能
大家装备好了,小怪都不够杀了。

MH,单机或联机 每个人 总能打出点自己的特色,每个素材入手都是慢慢在提升(装备and技术),但欧美刷刷刷这联机的过程到底是在追求或者说在向别人展示些什么呢。

作者: u571    时间: 2012-2-26 07:32

说真的,画面不比IOS/android上得地牢守护者好
作者: wx5277    时间: 2012-2-26 09:26

欧美风格的游戏嘛
画面远远不如ps2的博德之门
不过看来3ds的机能有没有达到wii的程度。。。。看来是没有
马银的移植。。。。。我看是没戏了
作者: csimd    时间: 2012-2-26 10:09

引用:
原帖由 u571 于 2012-2-26 07:32 发表
说真的,画面不比IOS/android上得地牢守护者好
这很正常,机能和分辨率都不及
作者: lsn    时间: 2012-2-26 10:38

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @csimd  于 2012-2-26 10:09 发表
这很正常,机能和分辨率都不及
个人对3ds最大的怨念就是游戏类型没有以往ds上的百花齐放, 机能倒是其次

当初ds的有为你而死, 应援团, touch wario, 双重记忆, 超执刀等让触摸玩法大方光彩的游戏

3ds除了马尿3d, 暂时还没发现有那款游戏充分利用好3d效果的

bior, mh, 马车都是增强视野和投入度而已
作者: csimd    时间: 2012-2-26 10:43

引用:
原帖由 lsn 于 2012-2-26 10:38 发表
posted by wap, platform: Opera

个人对3ds最大的怨念就是游戏类型没有以往ds上的百花齐放, 机能倒是其次

当初ds的有为你而死, 应援团, touch wario, 双重记忆, 超执刀等让触摸玩法大方光彩的游戏

3ds除 ...
因为出来就是找死,这种游戏受众现在都在手机上
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-2-26 10:58

引用:
原帖由 拉麵小妹血淋淋 于 2012-2-26 06:53 发表
欧美的刷刷刷 怎么说呢
装备(而且是很多都是随机前后缀类 刷值无上限 换装率极快) 反观MH系列 一把武器或装备,从商店货升到顶,起码能让人觉得看到了目标而不是盲目的MF。
技能 看似五花八门 实质用到的只有一两 ...
别说掌机。PC上火炬之光从头到尾也就用两三个技能。

欧美刷刷刷就这风格。
作者: lsn    时间: 2012-2-26 11:00

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-2-26 10:43 发表
脑白金出来后就可以观察出市场对这样的游戏接受度多大了
作者: csimd    时间: 2012-2-26 11:07

引用:
原帖由 lsn 于 2012-2-26 11:00 发表

脑白金出来后就可以观察出市场对这样的游戏接受度多大了
脑白金是任天堂出的(可以各种捆绑),而且价格肯定比普通游戏低(第三方这么做基本别赚了)
作者: 牡丹    时间: 2012-2-26 11:48

引用:

3ds除 ...
最大问题还不是这个,而是老任在3DS上不紧不慢的表现。
DS发售的头两年,老任作了一大群游戏,到DS发售一年另十个月,已经把王牌游戏尽数打出,DS的头两年,就是老任本社的游戏也让人应接不暇。现在看,3DS发售以来老任的表现很懒,2011年年底之前,没几个游戏可玩,最近这段时间,有所改善,但是对比DS初期的积极表现,相差甚远。3DS初期的困局是理所当然的,老任自己都没做什么,不怪玩家不买账。
作者: superpip33    时间: 2012-2-26 11:54

这个画面对于3DS来说算不错的了。
作者: superpip33    时间: 2012-2-26 11:58

这个画面对于3DS来说算不错的了。
作者: jolinheart    时间: 2012-2-26 12:04

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-26 11:07 发表

脑白金是任天堂出的(可以各种捆绑),而且价格肯定比普通游戏低(第三方这么做基本别赚了)
再低也比0.99高

到时候卖出去了反正还有捆绑这个大杀器可以喊,或者再无耻点到时候继续说日本人又脑残了,放着0.99的游戏不玩去买4800YEN的游戏
作者: csimd    时间: 2012-2-26 12:06

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-2-26 12:04 发表

再低也比0.99高

到时候卖出去了反正还有捆绑这个大杀器可以喊,或者再无耻点到时候继续说日本人又脑残了,放着0.99的游戏不玩去买4800YEN的游戏
问题是比3ds其他游戏低啊,lsn说的不是脑白金可以作为参考吗
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-2-26 12:08

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-26 10:43 发表

手机用户喜欢玩超执刀这类难得要死的游戏?
作者: solduchamp    时间: 2012-2-26 12:09

我觉得应该是能力有限。。。
引擎太差了。。。
甚至还没超过PSP的killzone
作者: jolinheart    时间: 2012-2-26 12:10

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-26 12:06 发表

问题是比3ds其他游戏低啊,lsn说的不是脑白金可以作为参考吗
你不是说这类游戏受众全在手机上了吗,照你这逻辑应该超过手机价格就卖不出去才对
作者: csimd    时间: 2012-2-26 12:12

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-2-26 12:10 发表

你不是说这类游戏受众全在手机上了吗,照你这逻辑应该超过手机价格就卖不出去才对
你怎么知道会超呢,像现在任天狗就是免费捆绑的
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-2-26 12:13

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-2-26 12:10 发表

买掌机游戏的时候当然是以其他掌机游戏的价格做参考了。
作者: yangzhicai    时间: 2012-2-26 12:13

不及爱疯的平均水准,还可以在挖掘挖掘:D
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-2-26 12:15

引用:

3ds除 ...
3d不像触摸,用途没那么广,更何况有部分用户根本看不了3d。
其实你说的里面除了瓦里奥其他卖得都一般。
作者: jolinheart    时间: 2012-2-26 12:17

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-26 12:12 发表

你怎么知道会超呢,像现在任天狗就是免费捆绑的
那到时候看呗,我不是说了吗,到时候如果以4800的价格卖出去了,不就证明你的理论错了吗
作者: csimd    时间: 2012-2-26 12:18

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-2-26 12:17 发表

那到时候看呗,我不是说了吗,到时候如果以4800的价格卖出去了,不就证明你的理论错了吗
是啊,我的理论错了,应该说主流消费群,毕竟连wii版cod都能卖出不少呢
作者: jolinheart    时间: 2012-2-26 12:19

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-26 12:18 发表

是啊,我的理论错了,应该说主流消费群,毕竟连wii版cod都能卖出不少呢
另外,为什么我买3DS没送我任天狗,不是号称捆绑了吗
作者: csimd    时间: 2012-2-26 12:19

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-2-26 12:19 发表

另外,为什么我买3DS没送我任天狗,不是号称捆绑了吗
所以你也没买啊...
作者: jolinheart    时间: 2012-2-26 12:20

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2012-2-26 12:13 发表

买掌机游戏的时候当然是以其他掌机游戏的价格做参考了。
你们理论真奇怪,一方面说休闲游戏受众全部都在手机用户这了,那按你们逻辑,手机游戏卖0.99,用户对休闲游戏的理解应该就是0.99美刀

一方面又说3DS出脑白金因为价格比其他3DS游戏低,所以就算卖出去也是正常的

这尼玛到底用户在哪边你们能定一下吗
作者: jolinheart    时间: 2012-2-26 12:21

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-26 12:19 发表

所以你也没买啊...
没买什么,杠神到底想说明啥,任天狗捆绑了,但是买3DS没送,到底捆绑到哪去了
作者: csimd    时间: 2012-2-26 12:22

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-2-26 12:21 发表

没买什么,杠神到底想说明啥,任天狗捆绑了,但是买3DS没送,到底捆绑到哪去了
只是部分捆绑,就像手机游戏也只是部分花费在一美元以下一样
作者: jolinheart    时间: 2012-2-26 12:26

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-26 12:22 发表

只是部分捆绑,就像手机游戏也只是部分花费在一美元以下一样
不管0.99还是1.99还是2.99还是5.99,都比4800YEN便宜

如果脑白金卖得不错也就说明休闲游戏玩家并没有全在手机上,结了
作者: csimd    时间: 2012-2-26 12:27

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-2-26 12:26 发表

不管0.99还是1.99还是2.99还是5.99,都比4800YEN便宜

如果脑白金卖得不错也就说明休闲游戏玩家并没有全在手机上,结了
那当然,现在还有人玩ps2呢,实况还在出呢,应该卖得不错吧
另外脑白金应该不是4800

作者: lsn    时间: 2012-2-26 12:30

引用:
原帖由 @牡丹  于 2012-2-26 11:48 发表
最大问题还不是这个,而是老任在3DS上不紧不慢的表现。
DS发售的头两年,老任作了一大群游戏,到DS发售一年另十个月,已经把王牌游戏尽数打出,DS的头两年,就是老任本社的游戏也让人应接不暇。现在看,3DS发售以来老 ...
这估计是是让路给第三方吧
作者: csimd    时间: 2012-2-26 12:31

引用:
原帖由 lsn 于 2012-2-26 12:30 发表

结果欧美全灭?
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-2-26 12:33

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-26 12:31 发表

结果欧美全灭?
欧美厂在乎掌机?
作者: csimd    时间: 2012-2-26 12:33

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2012-2-26 12:33 发表

欧美厂在乎掌机?
是被让路的日本第三方
作者: jolinheart    时间: 2012-2-26 12:34

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-26 12:27 发表

那当然,现在还有人玩ps2呢,实况还在出呢,应该卖得不错吧
另外脑白金应该不是4800
那就是2800,记错了,反正和DS版的应该一样售价
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-2-26 12:34

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-2-26 01:09 发表
好烂的画面,不要告诉我lady觉得这画面好..................
看顶楼
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-2-26 12:39

3DS捆绑狗猫?什么地方?北美?欧洲?还是日本?

别告诉我是津巴布韦或巴布亚新几内亚。
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-2-26 12:43

引用:
原帖由 lsn 于 2012-2-26 12:30 发表

我觉得掌机初期就像独木桥,任天堂把它建成阳关道才有人肯走。
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2012-2-26 12:57

和Wii感觉差不多,不如PSP
作者: 牡丹    时间: 2012-2-26 13:04

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2012-2-26 12:43 发表

我觉得掌机初期就像独木桥,任天堂把它建成阳关道才有人肯走。
完全同意
实际效果来看,3DS初期靠第三方就是不行,差点把3DS玩死
还是2011年末老任亲自把3DS重新拉起来的
作者: nintendid    时间: 2012-2-26 13:39

比WII好,不如PSP。
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-2-26 13:43

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-26 12:31 发表

结果欧美全灭?
提到欧美全灭,我第一个想到PSP。。。。
作者: 709zzy    时间: 2012-2-26 13:54

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-2-26 13:43 发表

提到欧美全灭,我第一个想到PSP。。。。
PSP在欧美过百万的作品很多啊
荣誉勋章,使命召唤,极品飞车,FIFA,星战前线,WWE,模拟人生 ...
几百万级别的也有一二十个
说是全灭未免太夸张,平台死得早罢了

作者: 牡丹    时间: 2012-2-26 14:03

DS上的第三方唱主角,是在07年之后,DS初期第三方的表现可以用惨不忍睹来形容。
由此可见,掌机上第三方的发挥必须要在主机普及到相当规模,而且第三方能逐渐的适应这个平台的开发之后才行。
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-2-26 14:05

引用:
原帖由 709zzy 于 2012-2-26 13:54 发表
PSP在欧美过百万的作品很多啊
荣誉勋章,极品飞车,FIFA,星战 ...
GTA这种数百万级别的也有两三个
说是全灭也不至于,死得早罢了
这才是问题的关键,gta这样都卖了几百万,枪车球这种ds根本没的打的游戏psp出了蛮多也卖的不错
然后,然后就没然后了,突然psp就消失了
谁来解释下为啥
作者: csimd    时间: 2012-2-26 14:05

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-2-26 14:03 发表
DS上的第三方唱主角,是在07年之后,DS初期第三方的表现可以用惨不忍睹来形容。
由此可见,掌机上第三方的发挥必须要在主机普及到相当规模,而且第三方能逐渐的适应这个平台的开发之后才行。
不是吧,当年日本宠物蛋什么都能过百万,如果没记错的话
现在已经不可能了,掌机开发成本上升,销量下降,对日厂来说还是减少投入增加社交游戏比较明智
作者: 九月雪花    时间: 2012-2-26 14:08

posted by wap, platform: Android

游戏如何不评论,能玩个开心就好,现在太多游戏没有投入的感觉了。
作者: 牡丹    时间: 2012-2-26 14:08

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-26 14:05 发表

不是吧,当年日本宠物蛋什么都能过百万,如果没记错的话
现在已经不可能了,掌机开发成本上升,销量下降,对日厂来说还是减少投入增加社交游戏比较明智
你真能抬杠,我说的是DS上第三方唱主角,是在07年之后
DS头两年里,任本社游戏销量占了全部的三分之二,07年开始,第三方才是大头,任本社退到1/3左右
作者: csimd    时间: 2012-2-26 14:09

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-2-26 14:08 发表

你真能抬杠,我说的是DS上第三方唱主角,是在07年之后
DS头两年里,任本社游戏销量占了全部的三分之二,07年开始,第三方才是大头,任本社退到1/3左右
你不是说惨不忍睹么...
很显然3ds上第三方永远也不可能唱主角
作者: 牡丹    时间: 2012-2-26 14:17

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-26 14:09 发表

你不是说惨不忍睹么...
很显然3ds上第三方永远也不可能唱主角
当然是惨不忍睹,DS截至到06年上半年在日本那么大的装机量,当时周硬件销量都在15万以上,销量榜上DS游戏每周都占据前十,这么空前的热度,第三方在DS初期居然只有宠物蛋一个百万游戏,再看看,第三方初期在DS上作的游戏质量,大多都具有任黑的水平。

3DS上第三方比DS同期要良心多了,老卡的两作绝对的高素质,这在DS初期根本没有。
到目前3DS最大问题在于任本社不如同期的DS时代卖力,而不在第三方。
作者: 专冶无脑黑    时间: 2012-2-26 14:25

某任黑又在这帖子里利用他智商上的特点来刷新下限了
作者: dragonzet    时间: 2012-2-26 14:34

DS初期第三方不给力很正常,因为GBA时代过渡过来的原因。

以前GB时代家用机比掌机内容丰富,到了GBA时代虽然缩小了,但是家用机像PS2的游戏内容往往还是比掌机丰富,
DS时代中期开始掌机取代家用机变成头了,厂商重心逐渐转换,后面DS的游戏就不输给家用机了,一个心灵传说都6 70小时的流程,换做以前绝对不可能这么多内容塞在掌机上,。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0