标题: [新闻] 挖煤地带3联机惨淡,良心索尼开放免费多人模式吸引玩家 [打印本页]

作者: 撸之深    时间: 2012-2-24 12:41     标题: 挖煤地带3联机惨淡,良心索尼开放免费多人模式吸引玩家

http://www.gametrailers.com/side ... t-week/#new_comment
Any PlayStation 3 owner with an internet connection and a PSN account will be able to sample Killzone 3 multiplayer across all of its maps, free-to-play style… up to a certain level cap.

只要有一台能联网的PS3,和一个PSN账号,就能免费玩完整的多人模式。。。
halo killer没杀完对手,反把自己杀了么
作者: 专冶无脑黑    时间: 2012-2-24 12:44

太阳,我那时入kz3就是觉得联机模式还可以,结果一共就没联了几次..

单机就是一坨粪
作者: zafm0861    时间: 2012-2-24 12:44

我草,这绝逼业界良心
不用买碟也能玩联机模式
作者: 扑街仔    时间: 2012-2-24 12:52

posted by wap, platform: iOS

操  dlc免费给买了盘的玩家差不多
作者: BeastMa    时间: 2012-2-24 13:12

yeah~回去下载~
作者: csimd    时间: 2012-2-24 13:26

莫非kz4要出了?准备kill halo4?
作者: loveindex    时间: 2012-2-24 13:36

GT杀手呢
顺便问一下:2011年FZ4销量有没有干掉2011的GT5?
作者: razielcat    时间: 2012-2-24 13:37

posted by wap, platform: SonyEricsson (RAY)

啥时候能下?
作者: NOKIA_N9    时间: 2012-2-24 13:58

标题党美。:D
作者: hailfruhner    时间: 2012-2-24 13:59

posted by wap, platform: HTC (Incredible)

好久没完了
作者: hpkiller    时间: 2012-2-24 14:11

黑牢杀手可是自己宣传的吧。又不是大家YY的。
作者: Windows    时间: 2012-2-24 14:18

作为FPS爱好者玩家,我觉得Killzone这个游戏完全是黑SONY黑FPS眩吐FPS玩家,还有当初公布CG闹剧,完全的无间道公司,与杨丞琳如同一辙
作者: 987654s    时间: 2012-2-24 15:14

"说明你自己的网络很烂,我随便一搜基本场场爆满,"
作者: Virtue    时间: 2012-2-24 15:26

因为被宣传买了2,因为想体验3d fps买了3。
结果都没有任何惊喜。以后不再跟进了。
作者: zafm0861    时间: 2012-2-24 15:30

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Virtue  于 2012-2-24 15:26 发表
因为被宣传买了2,因为想体验3d fps买了3。
结果都没有任何惊喜。以后不再跟进了。
那是因为你没用索尼电视和按摩棒枪
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2012-2-24 15:53

posted by wap, platform: Nokia (E71)

赞!所以说啊,良心还是得迫出来的啦!

期望能遇到老任微软良心的一天,尤其是微软,财大叼大应该最良心最爽死玩家!
作者: tommyshy    时间: 2012-2-24 16:21

posted by wap, platform: Opera

业界良心
作者: razielcat    时间: 2012-2-24 16:32

但是免费版有等级限制,一部分技能和解锁武器也无法使用。支付14.99美元才能使用所有通常版多人游戏部分的内容

《Killzone3》免费版将于2月28日提供
作者: 片翼妖精    时间: 2012-2-24 17:21

就是个联机DEMO呗...
作者: west2046    时间: 2012-2-24 17:28

引用:
原帖由 loveindex 于 2012-2-24 13:36 发表
GT杀手呢
顺便问一下:2011年FZ4销量有没有干掉2011的GT5?
HALO,KZ分数销量双杀
GT,FZ互有胜负

满意吗?:D
作者: 爱你一棒陲    时间: 2012-2-25 11:21

这种300万刀就能收购的垃圾制作组还能指望什么?
作者: Minstrelboy    时间: 2012-2-25 11:55

恭喜天师可以玩挖煤地带3了!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0