标题: [其他] 人都是一样的 [打印本页]

作者: 三无    时间: 2012-2-23 23:28     标题: 人都是一样的

10年e3 任天堂公布3ds 游戏画面大幅进化,试玩媒体一致吹嘘3d效果  第二天到处充满了3ds机能超过ps2的声音
11年3ds发售不利,售价过高  年中e3 psv硬件和售价公布  游戏区基本是断定3ds必死无疑  而我就是典型,乌鸦嘴和幸灾乐祸不绝于耳
年底到今年初,降价  大作 还是大作 psv首发不利  至于舆论 ,相信不用多说了吧

不谈主机也是,以最终幻想13为例,几年前无法想象这里会说ff会是垃圾,如果说12争议不断还是剧情派和系统派的内部理性斗争
到了13简直就是一边倒的口诛笔伐,再也没有人为ffb说话了 到了b2 干脆直接玩都不玩就喊垃圾  
其实呢 ff还是那个ff,而且一直在随着市场调整自己的系统和上手度 变得只是人

我觉得吧, 青哪边不重要,重要的是要在相对的时间段站好队  难道正应了那句老话 没有永远的敌人,也没有永远的朋友
重要的是要能和人一战,这样说来玩游戏的各个群体本质都是一样的人  这到底是件好事还是坏事呢?
作者: wudifenghuang    时间: 2012-2-24 00:46

三叔入基q群了风格还是没变我心甚慰
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-2-24 01:01

FFB只能说咎由自取而已,做好一个品牌不容易,但是做烂很容易
作者: chovosky    时间: 2012-2-24 01:22

以现在的眼光看ffb不是垃圾是什么
作者: 987654s    时间: 2012-2-24 02:49

ff是那个ff,FF13是FF13怎么没变?
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2012-2-24 08:27

“其实呢,FF还是那个FF”

看到这里后悔进来了
作者: 松鼠2号    时间: 2012-2-24 08:32

有必要
作者: xiaoaa    时间: 2012-2-24 08:41

就冲FF13那么高素质的CG,我都不觉得FF13是垃圾。
只是之前玩家对于次世代的FF期待过高了而已。
作者: mieumieu    时间: 2012-2-24 09:07

posted by wap, platform: iPad

ff13也不是说差,而是可以玩的内容太少,可探索的地儿太少。13-2弥补了这一点,但是剧情却变得难以理解了
作者: klarth    时间: 2012-2-24 12:04

其实呢 ff还是那个ff

因为这几个字,LZ这一堆字都白写了。
作者: 97sanhhh    时间: 2012-2-24 12:43

LZ你就说你玩过FFB没吧
作者: mapledot    时间: 2012-2-24 12:55

还不是跨平台跨的!
作者: kerorozhou    时间: 2012-2-24 13:12

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-2-24 12:55 发表
还不是跨平台跨的!
拍肩害死人!
作者: 坳由根    时间: 2012-2-24 13:41

我一直都对FF青的信念表示崇敬的~
作者: hugang    时间: 2012-2-24 15:51

玩自己的游戏,让别人喷去吧
作者: csimd    时间: 2012-2-24 15:58

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-2-24 12:55 发表
还不是跨平台跨的!
ff7 8都跨平台
作者: 粉色吃人怪    时间: 2012-2-24 15:58

作者: lsy    时间: 2012-2-26 22:41

青和墙头草还是少数的,多数是跟风和潜水党

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0