标题: [业评] 超玛3D大陆入手10分钟感受 [打印本页]

作者: parasite    时间: 2012-2-23 17:03     标题: 超玛3D大陆入手10分钟感受

花了22从深圳顺风过来要2天的功夫,早知道这样普快就可以了。BS一下。
据评这是3DS上面效果最值得入手的游戏,所以拍了试试。画面明亮简单卡通但是立体效果很棒,只是有一点不爽的是只能摇杆操作,十字键使用不能(有没有地方可以调?),还是怀念小霸王时代就开始的用十字键的操作手感啊。
还有,这3DS能给我5岁的女儿玩吗?真的很伤眼睛吗?
作者: nonononono    时间: 2012-2-23 17:04

3D影像6岁以下儿童不宜观看
作者: parasite    时间: 2012-2-23 17:04

还有再问一下,PSV上面有没有色彩艳丽、游戏简单,适合小孩子玩的游戏啊?
作者: parasite    时间: 2012-2-23 17:05

引用:
原帖由 nonononono 于 2012-2-23 17:04 发表
3D影像6岁以下儿童不宜观看
哦,了解。
作者: mapledot    时间: 2012-2-23 17:07

太多了。
作者: 少先队员    时间: 2012-2-23 17:08

3DS的十字键还是不要作为主力操作为好
本身就有硬伤。。
作者: 三派聚义    时间: 2012-2-23 17:14

用十字键的话,估计会哭哭哦。
孩子让他玩闪乱神乐吧,够炫了。
作者: 虎惊涛    时间: 2012-2-23 17:15

十字键是用来调节3d效果的,psv的雷曼起源也不错
给女儿买一盒乐高积木玩吧(不是指游戏),比从小对着游戏机强多啦
作者: ryuetsuya    时间: 2012-2-23 17:27

买个PSV的植物大战僵尸吧
作者: KOSMOSming    时间: 2012-2-23 17:35

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

孩子玩关掉3d就好
作者: Winder07    时间: 2012-2-23 17:50

posted by wap, platform: iPhone

小孩子3d空间感不强的
作者: lsn    时间: 2012-2-23 17:53

posted by wap, platform: Opera

小孩子玩乐高积木最适合
作者: heven2004    时间: 2012-2-23 18:16

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

实在担心影响视力的话,你把3d关了再给小孩玩不就行了
作者: nosmoking    时间: 2012-2-23 18:27

posted by wap, platform: Nokia (E5)

给小孩玩肾板就好了
作者: akilla    时间: 2012-2-23 18:39

小孩子别玩游戏,眼球还未发育完全呢
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2012-2-23 18:45

十字键控请期待2D横版玛丽
作者: 333555    时间: 2012-2-23 18:50

NDS玛丽其实也很好玩啊.
作者: parasite    时间: 2012-2-23 20:47

引用:
原帖由 akilla 于 2012-2-23 18:39 发表
小孩子别玩游戏,眼球还未发育完全呢
这游戏也包括iPhone4和iPad的游戏吗?
作者: pkm132    时间: 2012-2-23 20:56

我觉得小孩最好久别玩游戏机,尤其是便携设备,屏幕小,离得又近,近视了就不好了
作者: 萨姆斯阿兰    时间: 2012-2-23 21:14

小孩应该多接触大自然
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-2-23 21:48

引用:
原帖由 parasite 于 2012-2-23 20:47 发表

这游戏也包括iPhone4和iPad的游戏吗?
最好别长时间接触这些东西,玩乐高积木、拼图、迷宫书挺好的。
作者: wjrwjrwjr    时间: 2012-2-23 22:04

posted by wap, platform: iOS

马三立一定要开3d玩,开启3d后这个世界立码通透了
作者: wx5277    时间: 2012-2-23 22:26

不要急嘛 过几年你孩子长大了再玩不迟
不过还是玩psv比较好 正确的阵营从小时候培养
作者: 火彩    时间: 2012-2-23 22:27

不推荐小孩子玩ipad或者psv这类大的平板设备,在店里目睹过多少次了,小孩子拿着平板或者iphone,跟抽风一样,每隔几分钟就点亮屏幕划一划,按到随便一个程序再退出。已经被电子产品奴化了的感觉,整个人都废掉了(半年前还是个知道拼Gunpla的好孩子,现在跟个痞子一样)。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0