标题: 人傻钱少系列!黑暗之魂相关!又有事求大家了! [打印本页]

作者: 本人拉灯    时间: 2012-2-23 00:27     标题: 人傻钱少系列!黑暗之魂相关!又有事求大家了!

posted by wap

今天好不容易杀了贪食龙,怀揣3w多巨款回到了铁匠那<打贪食龙中间不小心几次摔死了丢了不少魂>,麻痹手上有一点合成的材料一不小心把亡灵盾升到了加6把飞龙剑升到了加1,心里美呀,后来一想自己sb呀,买路钱只有1w了,现在那还有好刷魂的地方呀!要搞买路钱呀!谢谢大家!我发现我太猥琐了,铁匠下面那个放电boss我实在不想正面pk我用弓阴死了他,不想在丢魂了所以打的很小心!

作者: mushroommg    时间: 2012-2-23 03:08

桥下引龙烧士兵 一会儿就有了
作者: qqcliff    时间: 2012-2-23 08:25

posted by wap, platform: BlackBerry

在在火防女的教堂下转一圈(连外围空中走廊),记得没错的话,4个破披风骑士+5个杂兵,1.0版都有750魂,1.04版大约1000魂吧,刷几圈就有了,个人感觉比火龙处更有效率
作者: mitsuna    时间: 2012-2-23 09:07

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

著名的黑森林
作者: wx5277    时间: 2012-2-23 09:34

又在玩这个11年十大害人游戏之首
作者: zafm0861    时间: 2012-2-23 10:26

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mitsuna  于 2012-2-23 09:07 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

著名的黑森林
没看楼主说刷买路钱么,还推荐黑森林
作者: wx5277    时间: 2012-2-23 10:33

玩这游戏的都是什么人 我连路都找不到
作者: 片翼妖精    时间: 2012-2-23 11:03

飞龙剑就是一废物,别在这上面浪费钱。
越不起眼的武器,后期越厉害。

DARK SOULS官方联机群在召唤你。
作者: oaty    时间: 2012-2-23 11:07

龙族武器基本上都满废,除了那个大牙外基本都没属性加乘。
作者: 武松    时间: 2012-2-23 11:08

改变路线,直接从小德隆遗迹下去病村,然后下到灰烬湖拿龙头石.

拿到以后你想要多少钱就有多少钱了
作者: 武松    时间: 2012-2-23 11:09

引用:
原帖由 oaty 于 2012-2-23 11:07 发表
那把龙鳞大剑很好啊.
升满以后540纯物理攻击力输出,很牛逼了.
作者: 本人拉灯    时间: 2012-2-23 11:10

引用:
原帖由 @片翼妖精  于 2012-2-23 11:03 发表
飞龙剑就是一废物,别在这上面浪费钱。
越不起眼的武器,后期越厉害。

DARK SOULS官方联机群在召唤你。
我玩d的兄弟!我玩xo版!
作者: 本人拉灯    时间: 2012-2-23 11:17

打算去黑森林了,求黑森林猥亵打法!不想刷太多魂那样没意思,求正常打法装备什么右手武器好?目前亡灵盾加到6了,以这盾的素质能玩到1周目通关吗?在咒术师那有什么必学的技术没?怕错过!谢谢大家!
作者: kerorozhou    时间: 2012-2-23 11:18

刚收了一张XO版,玩这个联机的ps3版多么?
作者: 片翼妖精    时间: 2012-2-23 11:19

古龙大剑也就那样,还是龙王大斧比较唬人,全屏核弹爆裂。大龙牙在神许重锤前也抬不起头来。

综合攻击力,攻击范围,攻击速度,攻击方式,力量号最好用的武器还是黑骑士大斧。

这游戏不玩正上网入侵协力什么的,真是白玩了。
作者: 就一中年人    时间: 2012-2-23 11:52

黑骑士大斧?
我自从练了蜘蛛女的魔法剑之后,就很少用比这个更重的武器了。
回家开机试试看,封盘好久了
作者: oaty    时间: 2012-2-23 13:38

引用:
原帖由 就一中年人 于 2012-2-23 11:52 发表
黑骑士大斧?
黑骑士的斧头确实是1,2甚至3周目最好的武器了,强化到顶一周目3个弹反直接送最后boss归西。谁用谁知道。要说龙族武器的那个aoe大斧最有用的地方就是对付墓地下面的滚轮骷髅,站高台上用弓箭把他们都引过来,然后一个aoe,世界瞬间清静了。比下去提心吊胆的一个个引着杀舒服多了。
作者: LILIT    时间: 2012-2-23 13:48

话说有谁拿到转轮骷髅的那个大盾了?
我是1.05版,刷了几百个骷髅了,愣是一个没拿着
作者: 就一中年人    时间: 2012-2-23 14:23

引用:
原帖由 LILIT 于 2012-2-23 13:48 发表
话说有谁拿到转轮骷髅的那个大盾了?
我是1.05版,刷了几百个骷髅了,愣是一个没拿着
表示没见过……无论什么时候,我都不敢说能无伤过转轮骷髅那条路,太TM恶心了,一路狂奔阿
作者: LILIT    时间: 2012-2-23 14:31

大鹫盾,石头盾或哈维尔盾表示无压力
作者: 本人拉灯    时间: 2012-2-23 15:15

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2012-2-23 11:52 发表
黑骑士大斧?
那里搞蜘蛛女的魔法剑呀?
作者: zafm0861    时间: 2012-2-23 15:30

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @本人拉灯  于 2012-2-23 15:15 发表

那里搞蜘蛛女的魔法剑呀?
病村最下面蜘蛛女boss杀死后掉个魂
拿着魂和一把打刀到王城铁匠处做
作者: 片翼妖精    时间: 2012-2-23 15:40

克罗格的魔剑升满也就300多点攻击力,完全不够看的。

骷髅车轮盾刷出来一直没用过,身上一直扛的哈维尔or狼盾。

6周目完结后力50技40智40信仰50,7周目拎着圣狼剑跑了几圈终于玩疲了....

天朝网络玩入侵就是悲剧,俩人面对面站着突然我就被背刺了。
作者: 本人拉灯    时间: 2012-2-23 15:55

引用:
原帖由 @zafm0861  于 2012-2-23 15:30 发表

病村最下面蜘蛛女boss杀死后掉个魂
拿着魂和一把打刀到王城铁匠处做
是任意刀都可以吗?
作者: zafm0861    时间: 2012-2-23 16:00

引用:
原帖由 @本人拉灯  于 2012-2-23 15:55 发表

是任意刀都可以吗?
魔女剑要求打刀或者晾衣杆
就是像日本刀一样的剑
作者: 大尾巴兔    时间: 2012-2-23 16:11

今天刚淘宝下单,一搜索才发现这游戏掉帧严重
过两天盘到了,联机求虐。
作者: 本人拉灯    时间: 2012-2-23 16:13

引用:
原帖由 @zafm0861  于 2012-2-23 16:00 发表

魔女剑要求打刀或者晾衣杆
就是像日本刀一样的剑
晾衣杆那里有的杆刷呀谢谢兄弟!
作者: 就一中年人    时间: 2012-2-23 16:28

可以买,黑森林不要杀东方武士,然后再病村下层水车附近可以买到
我个人是不记得那里搞了个长刀升几级就能合了。入手没压力
作者: 就一中年人    时间: 2012-2-23 16:29

引用:
原帖由 大尾巴兔 于 2012-2-23 16:11 发表
今天刚淘宝下单,一搜索才发现这游戏掉帧严重
过两天盘到了,联机求虐。
据说XO版速度比PS3版的好,当年恶魔之魂的时候可是独占阿……
作者: 本人拉灯    时间: 2012-2-23 16:37

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2012-2-23 16:29 发表
据说XO版速度比PS3版的好,当年恶魔之魂的时候可是独占阿……
画面也掉针利害,飞龙谷用火烧腐龙的话画面卡的估计只有几针!
作者: 片翼妖精    时间: 2012-2-23 17:04

升级1.04后帧数有所改变,不过进了病村还是挺操蛋..
作者: zafm0861    时间: 2012-2-23 17:20

引用:
原帖由 本人拉灯 于 2012-2-23 16:13 发表

晾衣杆那里有的杆刷呀谢谢兄弟!
黑森林别杀武士,和白猫契约后去病村最下面篝火旁边,武士会在那开店卖
杀了或者解除契约就没了
作者: 本人拉灯    时间: 2012-2-23 19:45

引用:
原帖由 @zafm0861  于 2012-2-23 17:20 发表
黑森林别杀武士,和白猫契约后去病村最下面篝火旁边,武士会在那开店卖
杀了或者解除契约就没了
网上查了下攻略杀了他和忍者可以拿到个nb戒指!我在黑森林先不杀他;等到病村买了刀在杀他行不!
作者: 本人拉灯    时间: 2012-2-23 19:46

引用:
原帖由 @zafm0861  于 2012-2-23 17:20 发表
杀了或者解除契约就没了
网上查了下攻略杀了他和忍者可以拿到个nb戒指!我在黑森林先不杀他;等到病村买了刀在杀他行不!
作者: sakat    时间: 2012-2-23 21:13

posted by wap, platform: UC

还差两万的话,火龙桥刷一会也很快啊,到了黑森林就可以会会黑弓妹子了,很刚烈的哦。
作者: zafm0861    时间: 2012-2-23 22:36

引用:
原帖由 @本人拉灯  于 2012-2-23 19:46 发表

杀了等于背叛白猫
以后不能契约了

自重
作者: zero3rd    时间: 2012-2-23 22:58

引用:
原帖由 oaty 于 2012-2-23 11:07 发表
龙系武器最实用的是月光大剑,法师最爱。

半龙妹子的匕首和镰刀也有些意思,不过反噬很危险。
引用:
原帖由 就一中年人 于 2012-2-23 16:29 发表

差不多的,一出现水、皮毛等东西,帧数就狂掉。
作者: 片翼妖精    时间: 2012-2-24 09:28

去钟楼牧师赎罪就可以再度续约
作者: oaty    时间: 2012-2-24 09:33

引用:
原帖由 本人拉灯 于 2012-2-23 19:46 发表

可以买了刀再杀他。或者你可以把第一个商人切了。也掉落打刀。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0