标题: [其他] . [打印本页]

作者: 古兰佐    时间: 2012-2-22 16:03     标题: .

.....

作者: 古兰真经    时间: 2012-2-22 16:26

为什么Parker是帕卡
比死恐还那啥么
作者: BeastMa    时间: 2012-2-22 16:41

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-2-22 16:03 发表
而相对而言,BH5里根本想不出能推荐哪个版面给朋友玩的
直接玩佣兵啊……
作者: 古兰佐    时间: 2012-2-22 16:42

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-22 16:41 发表

直接玩佣兵啊……
不如玩3DS版呢。
作者: BeastMa    时间: 2012-2-22 16:43

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-2-22 16:42 发表

不如玩3DS版呢。
话说,你用4的操作方式玩5,味道确实又淡了一点……
作者: 古兰佐    时间: 2012-2-22 16:45

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-22 16:43 发表

话说,你用4的操作方式玩5,味道确实又淡了一点……
能顺利杀敌通关的操作方式就是好方式。
作者: lsn    时间: 2012-2-22 16:52

引用:
原帖由 古兰真经 于 2012-2-22 16:26 发表
为什么Parker是帕卡
比死恐还那啥么
日文的确是念帕卡:D
作者: BeastMa    时间: 2012-2-22 16:55

引用:
原帖由 lsn 于 2012-2-22 16:52 发表

日文的确是念帕卡:D
有你这么撞枪口的么……
作者: kerorozhou    时间: 2012-2-22 17:00

没有选关确实挺不爽的,用raid mode弥补一下好了
作者: 古兰佐    时间: 2012-2-22 17:00

以后战区发帖是不是需要在标题上写明2B与狗不得入内啊。虽然这么一写某2B进来的更起劲是一定的。
作者: ashley    时间: 2012-2-22 17:05

posted by wap, platform: iPhone

说到恐怖感, 明明知道这个桥段每次遭遇依然会背后凉飕飕的大波妹实在索生化危机史上最高
作者: 古兰佐    时间: 2012-2-22 17:13

奇怪了,在下攻击谁了。B马说清楚。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-22 17:20

BIO R里主副线精彩的太多了,LZ写的很详尽

我随便写点自己的HIGH点

按照游戏中的流程

1、MAYDAY:第一次打没打过去,后来我不射掉锁,先爬上跳下的把路都走熟了再去打锁,结果还是死。。。折腾了几次才干掉老胖子

2、大奶妹:亮点一是第一次击退后阴魂不散在后面几个房间里突然出现,好在如果我没准备好可以立即转身出门,准备好了再进去;亮点二是之后两次突然出现,然后被我狙奶射死

3、无人机开启倒计时:船舷很长,跑跑射射很爽,进去后两个楼层全部不是难缠的货色,最恶心是一层还有捕犬夹我操,最后门前还前面老胖子后面大奶,还安排了一个火箭桶让你进门前报复性射一次

4、11章BOSS面前船几乎倾覆时候的上坡,这段做的太有感觉了

5、12章整体设计的很好,有人评论这章象硬加出来的,还没啥敌人,这就叫气氛啊

应该还有很多,不写了,反正这作我从头高潮到结尾
作者: ashley    时间: 2012-2-22 17:28

posted by wap, platform: iPhone

汗,古叔闹别扭了
作者: BeastMa    时间: 2012-2-22 17:29

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-2-22 17:13 发表
奇怪了,在下攻击谁了。B马说清楚。
古叔叔,大家都成年人了,这样骂真心没必要
作者: KIREEK    时间: 2012-2-22 17:31

古叔,你这编辑后的标题真心坑爹- -我点了好久才点到……
作者: 古兰佐    时间: 2012-2-22 17:32

凭什么被一个精神美国人喷成是精神日本人就是没违规的,在下没指名道姓说句2B就要被扣分?
作者: adolwh000    时间: 2012-2-22 17:40

终于看懂了,古叔别计较不就行了么
作者: 古兰佐    时间: 2012-2-22 17:50

平时精神美国人说啥都没必要鸟,今天辛辛苦苦码了半天字竟然进门就看到地上一坨屎,既然版主不管就各伤50,至少保持自己辛苦写的贴子里没人进来拉屎呗。
作者: BeastMa    时间: 2012-2-22 17:52

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-2-22 17:32 发表
凭什么被一个精神美国人喷成是精神日本人就是没违规的,在下没指名道姓说句2B就要被扣分?
毕竟战区也有个规则在,他也只算是吐槽,并不能算恶意攻击。

而且你虽然没有指名道姓,但是大家都心知肚明你在说谁。如果这都不违规,以后大家都来这套了,你说是吧。
作者: 古兰真经    时间: 2012-2-22 18:03

咦?
中国话不是有儿话音么?
中国人不是能发ER的音么?
日本人木有哦
这是事实哟
作者: 古兰真经    时间: 2012-2-22 18:04

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-22 17:52 发表

毕竟战区也有个规则在,他也只算是吐槽,并不能算恶意攻击。

而且你虽然没有指名道姓,但是大家都心知肚明你在说谁。如果这都不违规,以后大家都来这套了,你说是吧。
别人骂人就小黑屋
这个扣分了事
我能说你偏袒么
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-22 18:10

发生什么了啊?满好一个贴我还没细看了就没了?册那

英文读帕克,日文片假名发音帕卡,这都有人不满意啊我操

我一周全英文二周全日文,双重快感啊

LZ恢复贴子吧~~器量大点啊
作者: ashley    时间: 2012-2-22 18:17

古叔帖子转战任青区了orz
作者: samchen0079    时间: 2012-2-22 18:21

我觉得帕克帕卡没所谓的吧~~
作者: 古兰佐    时间: 2012-2-22 18:39

自己喜欢当精神美国人没关系,但别以为别人日文好英文差就是精神日本人了,想搏出位到别的地方搏说不定还能跟着凤姐去美国。

在下学日文至少是拿着国产游戏去赚日本人的钱,辞掉IBM的工作降薪去为国内游戏业出力,相信国产游戏总有出人头地的一天。某个精神美国人除了拿着自己美国爸爸的游戏左踩日本游戏右踏国产游戏到处喷粪还能干吗。

你还真以为你比死孔好到哪里去啊。平时根本懒得鸟你,这么个正经游戏讨论帖还进来拉屎有这么犯贱的么。
作者: 古兰真经    时间: 2012-2-22 18:41

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-2-22 18:39 发表
自己喜欢当精神美国人没关系,但别以为别人日文好英文差就是精神日本人了,想搏出位到别的地方搏说不定还能跟着凤姐去美国。

在下学日文至少是拿着国产游戏去赚日本人的钱,辞掉IBM的工作降薪去为国内游戏业出力, ...
哇好优越啊
祝您说出优越活出优越最终成为真正的nipple人哟
作者: ashley    时间: 2012-2-22 18:42

汗,本来准备2周目开英文的,听了一章后果断换回日文,一来这水准差实在太多,二来英文还得开字幕
作者: Zhen_Link    时间: 2012-2-22 19:30

支持古叔

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0