标题: [WE] 当年开实况俱乐部时候墙壁上贴的海报,你还记得出是哪些人不? [打印本页]

作者: 08ms    时间: 2012-2-22 13:36     标题: 当年开实况俱乐部时候墙壁上贴的海报,你还记得出是哪些人不?

:D :D :D :D :D :D
作者: LuciferQ    时间: 2012-2-22 13:55

这模模糊糊的谁看得出来啊..

我米全家福是0506赛季那个吧 还看得出来车子 潜水艇 阿森纳 巴萨 国米 不莱梅的全家福 上面有劳尔 皮埃罗 克鲁伊维特?
作者: tzenix    时间: 2012-2-22 13:59

……太伤眼睛
作者: 马里奥与葫芦娃    时间: 2012-2-22 14:03

巴拉克、费迪南德、皮耶罗、范尼、托蒂、卡卡?
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2012-2-22 14:12

不是卡卡 是鲁伊科斯塔,你看那嘴脸,和个猴似的!
作者: 烏鴉    时间: 2012-2-22 14:36

我家贴得最久的一张是巴乔点球射丢那张背影,在我家贴了11年多。
作者: realzeus    时间: 2012-2-22 14:42

实况俱乐部?莫非在金鱼池?
作者: loading    时间: 2012-2-22 15:01

可惜了,包机那会是MD和SFC的时代,没赶上PS时代的WE黄金岁月啊。

看着墙上的海报,踢着实况,想想就很燃
作者: ジークフリート    时间: 2012-2-22 15:14

我那实况最火就是PS的2000了 那时候海报基本就是贝壳 齐秃 皮耶罗 冰王子 大罗
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2012-2-22 15:40

引用:
原帖由 烏鴉 于 2012-2-22 14:36 发表
我家贴得最久的一张是巴乔点球射丢那张背影,在我家贴了11年多。
你果然是塔法雷尔真粉!
作者: craZyFeFe    时间: 2012-2-22 15:42

那个范尼的我有.
作者: craZyFeFe    时间: 2012-2-22 15:42

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2012-2-22 14:12 发表
不是卡卡 是鲁伊科斯塔,你看那嘴脸,和个猴似的!
看裤子上号码,应该是卡卡
作者: leedsun    时间: 2012-2-22 22:58

posted by wap, platform: ZTE (N600)

说的是足球俱乐部吧?当年还有个当代体育
作者: craZyFeFe    时间: 2012-2-23 03:37

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)
引用:
原帖由 @leedsun  于 2012-2-22 22:58 发表
posted by wap, platform: ZTE (N600)

说的是足球俱乐部吧?当年还有个当代体育
当年经常买当代体育。
作者: 海腹川背    时间: 2012-2-23 07:34

当代体育,足球俱乐部,体育世界,足球周刊都买……青春啊!
作者: joe_cham    时间: 2012-2-23 09:19

代斯勒 里奥 皮耶罗 范尼 反光(应该是兰帕德) 卡卡(我一开始也以为是鲁伊,但是这停球动作很像点卡,而且短裤上的号码也不像10号)

下面那张是菲戈

作者: craZyFeFe    时间: 2012-2-23 09:41

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

翻出一张来,是足球周刊的功夫系列

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0