标题: [求助] 朋友想买3DS,想问几个问题?? [打印本页]

作者: aries白羊    时间: 2012-2-22 10:06     标题: 朋友想买3DS,想问几个问题??

1、目前3DS还有压屏或者其他刚出的时候的通病吗?
2、所有的3DS游戏是不是都有3D效果。。??
3、对于用过IP4 和 DHD的人来说 3.5寸屏幕足够使用吗??
4、目前有能完美玩NDS游戏的烧录卡吗?请问什么名字,大约多少钱?

作者: beanworm    时间: 2012-2-22 10:15

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

还没买,蹭过朋友的马大陆和猛汉,3d 效果很赞,屏幕大小还将就吧
作者: 捌拾贰    时间: 2012-2-22 10:16

尿屏很大机率会选到,松轴是一定会发生,压屏自己注意点就好

3、对于用过IP4 和 DHD的人来说 3.5寸屏幕足够使用吗??
谁知道啊

4、目前有能完美玩NDS游戏的烧录卡吗?请问什么名字,大约多少钱?
买个R4I,几十块搞定
作者: 剁你niang    时间: 2012-2-22 10:18

屏幕不是跟ip4一样大么
作者: aironline    时间: 2012-2-22 10:19

全部都有,包括号称不压屏的白色版。

都有

大小来说足够了,分辨率差点啊。

R4i银卡,全称R4isdhc 银版 ,如果单买的话不妨找我。
作者: klarth    时间: 2012-2-22 10:33

1.都有,想避免的就合盖的时候里面夹个擦屏布啥的
2.都有
3.大小个分辨率看个人感受
4.遍地都是
作者: lsn    时间: 2012-2-22 10:39

posted by wap, platform: Opera

devil survivor overclocked除了片头有3d外
正式游戏都没有
作者: aries白羊    时间: 2012-2-22 10:54

分都散光了,明天继续
再问几个问题?

楼上的 是生化危机什么游戏

启示录有3D效果吗?貌似就比较期待这个。

3DS目前买什么版本比较好?游戏都是规定要买主机所在地区的版本才能玩的么
可以连接WIFI直接上网对战吗??
作者: 古兰佐    时间: 2012-2-22 10:57

屏幕大小完全因人而异的,在下是觉得完全够用了,但还是很多人喊瞎眼不是。
作者: lyt777    时间: 2012-2-22 10:58

引用:
原帖由 aries白羊 于 2012-2-22 10:54 发表
分都散光了,明天继续
再问几个问题?

楼上的 是生化危机什么游戏

3DS目前买什么版本比较好?游戏都是规定要买主机所在地区的版本才能玩的么
可以连接WIFI直接上 ...
LS说的不是生化,是女神系列 - -

启示录当然有3D。

目前软件阵容日版优势很大,但价格方面美版优势很大,游戏全部锁区,请自行取舍。

连WIFI这个看游戏,游戏支持就可以。
作者: 捌拾贰    时间: 2012-2-22 10:59

3D效果超棒的

可以连接WIFI直接上网对战吗??
日版有游戏多游戏出的快,比较贵,美版反之,自己衡量。是
有些游戏可以有些游戏不可以,马车7和新光神话(未出)可以网战
作者: 囧囧的k    时间: 2012-2-22 11:01

闪乱神乐大部分时间不支持3d
作者: 少先队员    时间: 2012-2-22 11:27

贴好一点的膜,不然边框上的印子后来擦都擦不掉。

启示录的3D很不错,当然塞尔达的3D效果会显的更加清爽一些。

美日锁区,因为汇率的原因,美版游戏便宜很多,比如日版启示录400+,而美版只要270左右。
但是部分游戏暂时会没有美版或美版发售较晚。
同样,E-SHOP的内容也是不同的。

能否WIFI对战主要看游戏支持。
作者: jhunsoon    时间: 2012-2-22 15:29

我就服了人体堂了
翻盖机都出了好几代了,还出现压屏这种SB级的错误
抠门省成本也不能这样啊
作者: 灰太狼    时间: 2012-2-22 22:58

posted by wap, platform: HTC (Hero)

等加强版本
作者: 铁面人    时间: 2012-2-23 03:37

posted by wap, platform: Android

@铁面人 mark
作者: 三派聚义    时间: 2012-2-23 09:04

当你在被窝裹着刷刷刷PSV 2个小时后,马上拿起3DS,你会觉得好眼瞓。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0