标题: [求助] 打算买PSV了,请教下一些问题。。。。。!! [打印本页]

作者: aries白羊    时间: 2012-2-21 14:25     标题: 打算买PSV了,请教下一些问题。。。。。!!

1、明天貌似就是美版发售日了吧,请问美版除了因为定价和汇率方面比日版要便宜之外,其他有什么不同?
2、目前发售的游戏,哪几款评价比较好和比较耐玩的,美版游戏语言方面会有日文选项吗??
作者: 猫猫熊    时间: 2012-2-21 14:30

1、应该没有太大不同。也就编号不一样吧
2、游戏评价好不好,得看你喜欢什么类型游戏了。
   美版语言一般都是英文,不过,今天我的港版日文山脊赛车升级后,变成英文的了。
作者: aries白羊    时间: 2012-2-21 14:37

引用:
原帖由 猫猫熊 于 2012-2-21 14:30 发表
1、应该没有太大不同。也就编号不一样吧
2、游戏评价好不好,得看你喜欢什么类型游戏了。
   美版语言一般都是英文,不过,今天我的港版日文山脊赛车升级后,变成英文的了。
1、之前我不记得在什么帖子里面看过 美版似乎送记忆卡???
2、本人喜欢玩RPG SLG 经营类的,其实也没什么特别不喜欢的。另外PSV可以联机对战吗?是免费的吗
作者: raykyo    时间: 2012-2-21 14:39

posted by wap, platform: iPhone

1语言不同,dlc进度不同
2现在评价比较好的是神海 重力眩晕 vr网球 等
作者: jstampjstamp    时间: 2012-2-21 14:41

引用:
原帖由 aries白羊 于 2012-2-21 14:37 发表

1、之前我不记得在什么帖子里面看过 美版似乎送记忆卡???
2、本人喜欢玩RPG SLG 经营类的,其实也没什么特别不喜欢的。另外PSV可以联机对战吗?是免费的吗
1,不送。
2,免费(视游戏而定)。
作者: ppigadvance    时间: 2012-2-21 14:45

XO键逆反,此外没有不同。系统都是多语言。另外锁3G
作者: aaaaaaab    时间: 2012-2-21 14:47

XO键逆反 能接受的话省100-200

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0