标题: [模拟相关] 丁果A320 [打印本页]

作者: touch_yu    时间: 2012-2-21 02:05     标题: 丁果A320

丁果a320   传说中的模拟神机        网上这么评价的  
今天小弟收了台二手的机器   用下来比不怎么的  感觉太烂了  
光手感就不如psp  nds    还不如我以前买的fc插卡掌机的手感呢    郁闷死了   

方向键 手感明细不如psp的好,玩了一会儿手就疼。那个lr就不提了  硬邦邦的  我本以为能和gbm一比谁知失望啊
方向键     6
abxy按键  7   
lr按键     3
如果满分是10分的话  我只能这样打分了
小的掌机如果能做到像gbm这样的手感那就神了   
psp的方向键也是一般般了估计7分
模拟情况也只能一般般了   和psp比    简直没法比了   
如果要怀旧还是买台psp好了   国产的东西 我以后不买了  上当了   
希望各位想找个怀旧的机器玩游戏的话  就不要买这款了   肯定会失望  
如果不嫌psp大的话可以用它怀旧    不要买2000和1000型的   方向键手感不怎么好   
明天再评价可以插卡的md掌机 6个按键的那种  

如果有好东西大家可以交流交流   我的qq是87730470
相互讨论
作者: gl434    时间: 2012-2-21 02:19

08年买的话就感觉很超值了
作者: Totall    时间: 2012-2-21 08:49

模拟ps只有30%甚至不到的速度,刷了丁狗以后fba这种模拟器不能存盘不能改键位,兼容性稍微强了一些。gba和sfc的模拟器比官方模拟稍微强些,这机器现在看来是挺垃圾的,150也没人要。
作者: 快乐猪头    时间: 2012-2-21 09:20

除了模拟PS比较悲剧、FBA半残之外,MAME和SFC表现胜过PSP,其他模拟器方面基本只是稍逊。操作比不上PSP但可以完爆各类手机(XP除外)。

这东西的优势就是比PSP轻巧便携,续航更久。OLDPLAY这一个软件就值了。
作者: pawn88    时间: 2012-2-21 09:49

非常感谢楼主,看了免得后来人走弯路
作者: jhunsoon    时间: 2012-2-21 09:52

可以想象方向键的手感
我对方向键的手感特别敏感
那种很硬没手感的方向键,我无法忍受
作者: touch_yu    时间: 2012-2-21 10:23

东西确实不好   还不如买psp3000呢  手感也还行     这个机器lr键简直是摧残    没意思
作者: 最后的小牛皮    时间: 2012-2-21 13:50

好处当然有,玩FC等老机种屏幕刚好,电池续航力强。
作者: hudihutian    时间: 2012-2-21 13:56

这个全面不如PSP GO,PSP GO玩CPS系游戏还有个好,分辨率很适合
作者: tzenix    时间: 2012-2-21 14:08

还不如MB200
用这个玩月下都能达到35fps
作者: dragonzet    时间: 2012-2-21 14:25

PSP的GB/GBC模拟器神

XP上的模拟器不如这个,连DS的LAMEBOY都不如。

但是XP的GBA模拟器超神,几乎可以说实机体验。包括黄太

作者: Totall    时间: 2012-2-21 21:31

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2012-2-21 09:20 发表
除了模拟PS比较悲剧、FBA半残之外,MAME和SFC表现胜过PSP,其他模拟器方面基本只是稍逊。操作比不上PSP但可以完爆各类手机(XP除外)。

这东西的优势就是比PSP轻巧便携,续航更久。OLDPLAY这一个软件就值了。
oldplay是什么?
作者: tooomy    时间: 2012-2-21 21:39

我还搞了个歌美A330,居说是丁果A320的升级版?随便玩玩还不错,CPS2都模拟的象模象样~
作者: OpEth    时间: 2012-2-21 21:39

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-2-21 14:25 发表

XP哪个GBA模拟器这么神?
作者: jinny    时间: 2012-2-21 22:23

去年我也是差不多的情况购入韩国那机子,拿到手后心都凉了。
好不容易找了个下家折价卖了。。。再也不相信这些玩意了。
作者: dragonzet    时间: 2012-2-21 22:35

GAMEBOID 找最新版本
然后准备一个GBA BIOS
机内我不知道怎么看版本号。。。

黄太1我用自己以前的存档玩了下丝毫没有任何卡音拖慢,唯一的瑕疵是战斗时罗兵跟杰拉德砍怪没声音

然后我又大约来回玩了许多游戏,卡比2部,瓦里奥4,三国无双 全部完美,纯的那种完美。
作者: frostboy126    时间: 2012-2-21 22:45

09年入了A320,只用来玩MD和FC怀旧,已经相当满足了,毕竟续航时间长,轻巧方便,出差时候带着不占地方。
作者: OpEth    时间: 2012-2-21 23:05

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @dragonzet  于 2012-2-21 22:35 发表
GAMEBOID 找最新版本
然后准备一个GBA BIOS
机内我不知道怎么看版本号。。。

黄太1我用自己以前的存档玩了下丝毫没有任何卡音拖慢,唯一的瑕疵是战斗时罗兵跟杰拉德砍怪没声音

然后我又大约来回玩了许多游戏 ...
节奏天国有延迟。。。。。
作者: 泪指轮    时间: 2012-2-21 23:59

入过一个A320玩了大概有两年,用来玩玩FC MD SFC和老街机还是是错的..  不久前无故变砖了,国产东西的质量...
最近趁着PSP还没停产,就入了台3000
作者: touch_yu    时间: 2012-2-22 22:47

3000的方向键还是不错的  手感超好   比2000和1000的好多了
作者: starman    时间: 2012-2-23 15:43

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-2-21 14:25 发表

psp的什么gb模拟器神?
作者: 我是我的马甲    时间: 2012-2-24 09:31

posted by wap, platform: Android

有些人把他吹的什么似的,我从来没信过,坚决psp玩模拟器。
作者: touch_yu    时间: 2012-2-24 18:03     标题: 回复 24# 的帖子

还是你厉害  我算领教了   做了一下小白鼠
作者: dragonzet    时间: 2012-2-24 18:06

引用:
原帖由 starman 于 2012-2-23 15:43 发表

psp的什么gb模拟器神?
MASTERBOY V2.02  有更高版本则更好。
作者: gl434    时间: 2012-2-24 18:07

Lz 出么
作者: dragonzet    时间: 2012-2-24 18:08

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-2-21 23:05 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

节奏天国有延迟。。。。。
节奏天国玩DS上黄金版去~
作者: touch_yu    时间: 2012-2-24 21:49

引用:
原帖由 gl434 于 2012-2-24 18:07 发表
Lz 出么
你准备多少要??  qq87730470
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2012-2-25 13:16

posted by wap, platform: UC

a320特点支持模拟机种多,并且小巧,续航力绝对强,还支持音影电台。
作者: kcait    时间: 2012-2-26 21:43

多谢lz提醒,果断弃之。原还入个玩逆转裁判呢
作者: karlmao    时间: 2012-2-27 07:21

posted by wap, platform: Nokia (E71)

现在psp才几钱,买这个肯定不合适,当年可能还有点性价比吧。另外猪头以前推的那个e680怎样?是不是和丁果差不多

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0