标题: [新闻] Nintendo Dream杂志披露《逆转裁判5》登陆3DS平台确定 [打印本页]

作者: 影法师    时间: 2012-2-20 14:34     标题: Nintendo Dream杂志披露《逆转裁判5》登陆3DS平台确定

不出所料,在《Nintendo DREAM》杂志2012年4月号的《逆转裁判10周年纪念特集》上公布了这一消息。

ナルホド,既定路線ですね~
作者: 还珠楼主    时间: 2012-2-20 14:38

posted by wap

还用确定嘛,出委塔才是新闻,不过4代我玩不下去,5代的故事要还象4一样就算了。
作者: 野生的任豚    时间: 2012-2-20 14:39

毫无悬念,就是看主角是谁。。
作者: 粉色吃人怪    时间: 2012-2-20 14:39

猪脚是哪个?
作者: Scowbing    时间: 2012-2-20 14:47

成步堂+御剑 就好了 故事继续编,无视4
作者: dragonzet    时间: 2012-2-20 14:48

4代还好,比较玩不下去的是逆转检察官1代
作者: ryuetsuya    时间: 2012-2-20 14:49

就和香港杂志公布MHP3G一样
作者: sy0708    时间: 2012-2-20 14:52

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @dragonzet  于 2012-2-20 14:48 发表
4代还好,比较玩不下去的是逆转检察官1代
同感。四代出的那时候都是连续玩到凌晨三点左右睡觉,第二天还上班的。虽然不如前三代好玩,但是也让我玩的很开心。
作者: mimicry    时间: 2012-2-20 15:06

posted by wap, platform: iPhone

无巧舟不逆转
作者: 古兰佐    时间: 2012-2-20 15:12

美贯还在就可以了。 4的结局里可以挖了个坑的,别像恐龙危机2那样浮云就可以了。
作者: jstampjstamp    时间: 2012-2-20 15:13

就从上传的这张扫图来看,,没有写出在3DS上。回头去书店看看里面有没有写。
作者: klarth    时间: 2012-2-20 15:17

引用:
原帖由 jstampjstamp 于 2012-2-20 15:13 发表
就从上传的这张扫图来看,,没有写出在3DS上。回头去书店看看里面有没有写。
仔细看图,这杂志是任系主机/掌机专门杂志……
作者: ryuetsuya    时间: 2012-2-20 15:19

杂志名很符合任青现在的心态!
作者: jstampjstamp    时间: 2012-2-20 15:24

引用:
原帖由 klarth 于 2012-2-20 15:17 发表

仔细看图,这杂志是任系主机/掌机专门杂志……
这我知道,这杂志我也买过几本,但逆转裁判以往一直出任天堂上,这次作为纪念逆转10周年而发布的新闻来说,刊登这消息也无可非议。
但是没有公开就应该是没有公开,杂志社本身未必知道逆转5出在什么机种上,只是作为逆转新闻来发布而已。
不能凭“因为这是任天堂专门杂志”来自行判断“逆转5一定出在3DS上”。

这杂志明天发售,等发售后去书店翻看一下就能证实了。多半还是写“发售机种未确定”。
作者: 野生的任豚    时间: 2012-2-20 15:50

出在任地獄的機器上是肯定的了。
作者: 夏尔米    时间: 2012-2-20 16:15

恭喜人体堂青可以玩日文版的逆转了
作者: u571    时间: 2012-2-20 16:27

也有可能是NDS嘛
作者: lyt777    时间: 2012-2-20 16:39

引用:
原帖由 夏尔米 于 2012-2-20 16:15 发表
看不懂日文游戏很痛苦吧,拍拍肩,頑張れ!:D
作者: 面太    时间: 2012-2-20 16:43

没后妈版啥事。。。
作者: lyt777    时间: 2012-2-20 16:57

引用:
原帖由 面太 于 2012-2-20 16:43 发表
没后妈版啥事。。。
逆转系列一直都有后娘版,可以多等等。
作者: 愤怒的双翼    时间: 2012-2-20 18:18

4月号附录浮现~~~~

オッス! ニンドリ編集長マッスルです!!

2月21日発売のニンドリ4月号、その表紙を飾るのは・・・『牧場物語 はじまりの大地』描き下ろしイラスト!

しかも裏表紙には同じマーベラスAQLの『ルーンファクトリー4』が描かれるという、ファンにはたまらない構成となっております。書店ではこの絵を目印にしてください!

で、気になる内容ですが・・・。
http://www.nindori.com/blog/2012/02/43ds-1.html#more

逆转情报提取
「ラブ ラブ ギルティー」歌詞まで掲載!! 『逆転裁判』10周年特別法廷

法廷を舞台にした推理アドベンチャー『逆転裁判』生誕から、今年でちょうど10年。それを記念したイベントレポート&巧舟さんら開発陣への楽屋インタビューを合わせた特集記事をお届けだ!! 過去作品の開発秘話から、水木アニキの熱唱した「ラブ ラブ ギルティー」全歌詞まで、なんだかよく分からないけど凄そうな企画特集です!!

更多杂志情报请见以上link

作者: 海腹川背    时间: 2012-2-20 18:21

只希望还是2D画面。
作者: 夏尔米    时间: 2012-2-20 18:50

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-2-20 16:39 发表

看不懂日文游戏很痛苦吧,拍拍肩,頑張れ!:D
ごめね、私はずっと昔からの日本語一级试験をパスした
一緒に頑張りましょう

作者: 铬色密封舱    时间: 2012-2-20 19:05

明天又要去宇宙船买杂志了…………
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-2-20 19:16

引用:
原帖由 夏尔米 于 2012-2-20 16:15 发表
是啊,总比拿着神姬歪榻眼巴巴看着其他主机上那么些好游戏走马灯似的上,自己这里啥也玩不到只能盯着可怜兮兮几个“统计不能”的游戏自摸好啊。
作者: 夏尔米    时间: 2012-2-20 19:43

搞笑,啥也玩不到?真想玩的话买个三大傻不是分分钟的事

看不上而已,本人对低幼向马赛克游戏毫无兴趣。也耻于跟你这种货色用一样的游戏机。

话说你买得起3DS么?前几天不还说为了1200块“豁出去”了?

真可怜,买个千把块的游戏机都要豁出去。
作者: 大头木    时间: 2012-2-20 19:50

希望能有对应3d的解密方式......

这次该有左右眼对照看血迹系统了吧......
作者: romancer    时间: 2012-2-20 19:54

我猜是成步堂+王泥喜双主角制,剧情延续4代。
作者: lsn    时间: 2012-2-20 20:06

引用:
原帖由 夏尔米 于 2012-2-20 19:43 发表

看不上而已,本人对低幼向马赛克游戏毫无兴趣。也耻于跟你这种货色用一样的游戏机。

话说你买得起3DS么?前几天不还说为了1200块“豁出去”了?

真可 ...
晒优越 ?
笑脱我大牙了:D
作者: 夏尔米    时间: 2012-2-20 20:10

引用:
原帖由 lsn 于 2012-2-20 20:06 发表

晒优越 ?
笑脱我大牙了:D
在TG晒优越不是找死?
PSV又不是什么值钱东西,那么多人都买了不是?
我那些话仅对雷帝有效。以前没来战区,不知道任青里有这种货色,也没见游戏讨论就是到处乱喷

作者: jstampjstamp    时间: 2012-2-20 20:17

引用:

真可 ...
好清高啊!
作者: 古兰佐    时间: 2012-2-20 20:21

这贴谁先泛酸开火谁傻逼,行了不。

作者: 铁西瓜.    时间: 2012-2-20 20:46

引用:

真可 ...
啧啧,想起了未庄的某前辈。“老子祖上也阔过,你算什么东西”。

对对,看不上啊。真的,您真的别看上,这样的话就让我们玩猛汉三鸡啦、启示录啦、火纹啦、新老婆啦、公主法典啦这些“低幼的马赛克游戏”,当然更不能跟我这样的货色用一样的游戏机。也就每个周三周四看看销量榜,YY一下“下载超预期”来高潮吧。您神姬歪榻才是宇宙第一啊,那神海、那失x少女、那大高才是您家的最爱啊。

对对,我哪儿买得起3DS这种马赛克主机啊,你想想1200块多大一笔款子,我怎么可能出得起呢?

[attach]395544[/attach]

这个一定是我借来的。你说我人缘真好,运气也真好,随时随地能借来这么符合条件的机器。一台好的一台坏的。啧啧。

唉,看来我只能玩这种马赛克主机自毁双眼,您则玩神姬歪榻这样的超级主机颐养天年。是吧。哈哈哈哈哈哈

让我们多受受这样的罪,我们可乐此不疲呢。哈哈哈哈哈。

对了,神姬歪榻上周的销量不知道又该创下怎么样的新低。就让我们再幸灾乐祸一下下吧。这其实也是一种给人民带来乐趣的办法啊。
作者: 燕山隐士    时间: 2012-2-20 21:07

posted by wap, platform: iPhone

真欢乐啊
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-2-20 21:08

引用:
原帖由 夏尔米 于 2012-2-20 20:10 发表

在TG晒优越不是找死?
我那些话仅对雷帝有效。以前没来战区,不知道任青里有这种货色,也没见游戏讨论就是到处乱喷
阿哟哟,真是说清高就真当自己是芙蓉山顶一朵白云了。

是啊,你是看不见别人游戏讨论,人家游戏讨论帖子什么时候见你进去过?你进什么帖子呢?不知道哪儿根儿弦搭错了,老往公共工作区跑(奇怪,一个自诩清高整天要看游戏讨论的怎么跑到公共工作区去了?公共工作区有游戏讨论?),而且这么巧这么寸就喜欢往邪恶雷帝的帖子里钻,真是让人十分费解啊?

来,跟我讨论讨论火纹,讨论讨论XB(异度之刃),讨论讨论永恒阿卡迪亚,讨论讨论马车,讨论讨论dq,讨论讨论塞尔达,讨论讨论逆转(本来也是逆转帖么)……。

来呀,讨论啊?我看看你能讨论出什么东西?哎呀,我忘了,这些都是在马赛克罪恶之机任氏主机上登陆过的作品,我们这位大清高夏将军怎么会稀得抬眼看呢?对对,这些都是垃圾,只有你家失X少女那才是全宇宙唯一神作啊!

跟我扯淡,把掐把掐自己有几两油吧啊,别出来现眼了。

作者: 白云城主    时间: 2012-2-20 21:10

成步+狩魔冥就可以了
作者: 超越牛的神肉人    时间: 2012-2-20 21:11

我看到雷帝3DS下面一堆散装光盘了~~~~
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-2-20 21:14

引用:
原帖由 超越牛的神肉人 于 2012-2-20 21:11 发表
我看到雷帝3DS下面一堆散装光盘了~~~~
那些根本不是一般向的东西,国内要有Z可买那才奇怪呢。
作者: lsn    时间: 2012-2-20 21:34

引用:
原帖由 夏尔米 于 2012-2-20 20:10 发表

在TG晒优越不是找死?
说白了, 为何任青就是一种货色
任青可是分很多种的, 玩游戏的没有火爆点的战斗力哪里行
我宁愿当任青都不愿意当无机酸和清高党
作者: 面太    时间: 2012-2-20 21:38

一个歪塔来晒个毛喂
作者: deathstar22    时间: 2012-2-21 10:40

posted by wap, platform: Nokia (N82)
引用:
原帖由 @夏尔米  于 2012-2-20 20:10 发表
在TG晒优越不是找死?

你要喷个人就个人,因为个人喷主机喷群体地图炮,活该被喷!你真傻逼!
作者: jstampjstamp    时间: 2012-2-22 20:16

去翻看了Nintendo Dream,已经确定了,杂志没有说登陆3DS,相反说了一句:现在才处于开发初期,登陆平台和发售日未定。
旁边就是介绍逆转123HD的IOS版。
[attach]396315[/attach]
作者: Toyger    时间: 2012-2-22 20:26

3DS基本无悬念,这货跑不了。
作者: lyde    时间: 2012-2-23 01:07

希望出同捆限定主机~
作者: rbt12345    时间: 2012-2-23 15:37

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

没汉化任青的祖宗也甭玩儿啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0