标题: 有没有像我一样psv发售后反而跑去买3ds的? [打印本页]

作者: zhuliang    时间: 2012-2-20 09:16     标题: 有没有像我一样psv发售后反而跑去买3ds的?

posted by wap, platform: UC

3ds刚出来的时候怎么看怎么挫,psv发布的时候这个想法达到了顶峰,psv发售后发现sce画饼功力仍然不减当年,看了下启示录实机效果后马上买了3ds,大概就是这么四步过程。
作者: ashley    时间: 2012-2-20 09:27

posted by wap, platform: iPhone

确实启示录效果碉堡了

移植到家用机上改改分辨率多加些海鲜佐料就行了。五代剧情全砍掉还咱威哥改名生化佣兵外传,这代才是名副其实的5代啊
作者: 软膏    时间: 2012-2-20 09:34

posted by wap

想显示自己另类
作者: 夏尔米    时间: 2012-2-20 09:47

一个字
作者: liu2596960    时间: 2012-2-20 09:49

不破解都不去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kerorozhou    时间: 2012-2-20 10:02

其实主要还是游戏问题,3ds初期游戏也不多,不过除了特使降价恶心一把以外,起码任本社游戏是不会缺的

PSV的话公布的titles,哎……而且现在也不像当初psp公布的时候觉得掌机有那画面屌爆了的感觉
作者: 烟蒂末梢    时间: 2012-2-20 10:05

等100title以及第三波、第四波、第五波出来后
LZ会改变想法的
作者: 愤怒的双翼    时间: 2012-2-20 10:14

作者: cinder    时间: 2012-2-20 10:36

我就是啊
不过psv也买了。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2012-2-20 10:51

又没多少钱,都买就行了。
作者: solbadguy    时间: 2012-2-20 10:56

不是钱的问题,N的主机再便宜我也不会去买,就这样
作者: PLuckSword    时间: 2012-2-20 11:14

爱买啥买啥呗
作者: lsn    时间: 2012-2-20 11:20

posted by wap, platform: Opera

咱们任青黑索归黑索, 但索系机器和游戏给力的话还是会买的
作者: 大头木    时间: 2012-2-20 11:21

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

psv第四波大作来了lz会改变注意的
作者: 我是我的马甲    时间: 2012-2-20 11:25

你以为人人都像你?
作者: zhuliang    时间: 2012-2-20 11:40

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2012-2-20 10:51 发表
又没多少钱,都买就行了。
不是钱的问题,问题是买回来干什么?
作者: zhuliang    时间: 2012-2-20 11:42

引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2012-2-20 11:25 发表
你以为人人都像你?
以为人人像我就没必要发这帖了,你说对不。
作者: mapledot    时间: 2012-2-20 12:02

如果说是因为效果,那LZ纯粹是脑补了。启示录的效果比psv的平均水平差的不是一点半点。双机对比过的才有发言权。
作者: csimd    时间: 2012-2-20 12:08

其实3ds画面怎么样另说,关键是明知道改进版的屏幕效果肯定有巨大进化,所以实在不想买,当年买了ds又要买dsl,这次就算了
作者: zhuliang    时间: 2012-2-20 12:25

引用:
原帖由 @mapledot  于 2012-2-20 12:02 发表
如果说是因为效果,那LZ纯粹是脑补了。启示录的效果比psv的平均水平差的不是一点半点。双机对比过的才有发言权。
重点是有东西玩,psv一堆游戏看着多,基本上都是家用机素材缩下水就上了,根本就没根据掌机特性开发,完全看不到诚意,我为什么不直接玩ps3?
作者: 摩根    时间: 2012-2-20 12:50

为了FF节奏剧场和新火纹,前天入手了3DS,可是这游戏却迟迟未到……目前放柜子里吃灰。

仔细想想3DS上能吸引我的游戏也不多。
作者: 缘起元气    时间: 2012-2-20 12:56

说的不太客观
作者: manmanwan1    时间: 2012-2-20 13:04

5000块不是钱?有时间玩吗?
软件不要钱了?TG上某些人太牛逼了:D
卫生巾也便宜,要不你批发辆卡车?
作者: 燕山隐士    时间: 2012-2-20 13:14

posted by wap, platform: iPhone

游戏没有必要追的太新,别人玩nds我玩gba,玩3ds我玩nds,大作有汉化,破解很完善,机器还便宜,多好的事情。
作者: saiya0    时间: 2012-2-20 14:49

引用:
原帖由 燕山隐士 于 2012-2-20 13:14 发表

游戏没有必要追的太新,别人玩nds我玩gba,玩3ds我玩nds,大作有汉化,破解很完善,机器还便宜,多好的事情。
握爪!
作者: ashley    时间: 2012-2-20 15:15

引用:
原帖由 @mapledot  于 2012-2-20 12:02 发表
噗,哪些PSV游戏效果的平均水准要比启示录高了?这倒是说出来看看呢

咱也就玩过无双Next和神海,如果这两个就是PSV游戏平均效果的话还是洗洗睡了
作者: 真忘私绵    时间: 2012-2-20 15:18

引用:
原帖由 zhuliang 于 2012-2-20 11:40 发表

不是钱的问题,问题是买回来干什么?
随便啊,我PSV首发买了2台,一堆游戏,就仍在家里吃灰,猎人突破300小时了
作者: 真忘私绵    时间: 2012-2-20 15:26

游戏机就是一玩具,但不是说买了就要玩的,就好像手办有些人买了拆了摆各种姿势拍照,有些人就往家里一放。
PSV也好,3DS也好,出了就买,又不贵,没什么特别的,就是习惯。小时候没钱,现在工作了,不缺这点钱,取悦自己罢了。
买了放着,想玩就玩。忽然想起我可怜的360,就开机了3次……
作者: 三派聚义    时间: 2012-2-20 15:29

我擦,才看到这贴,LZ的PSV卖我吧。
作者: gunsou    时间: 2012-2-20 15:32

熊猫哥真淫家
作者: ashley    时间: 2012-2-20 15:36

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2012-2-20 15:26 发表
游戏机就是一玩具,但不是说买了就要玩的,就好像手办有些人买了拆了摆各种姿势拍照,有些人就往家里一放。
PSV也好,3DS也好,出了就买,又不贵,没什么特别的,就是习惯。小时候没钱,现在工作了,不缺这点钱,取 ...
真忘真潇洒!

用你家可怜的开机3次和咱家幸福的开机3红换吧
作者: 真忘私绵    时间: 2012-2-20 15:50

话说我的360 slim好像还是可以破的版本……

不过年纪大了真懒得一本正经坐在电视机前玩了,一般就摸摸掌机
作者: xcj00xx    时间: 2012-2-20 16:10

同楼主,3ds等到货,但是没买游戏,慢收二手吧
作者: parasite    时间: 2012-2-20 16:30

3DS一直没买,直到启示录美版发售之后。PSV是1月初入的。
你看看先后次序?
作者: madmanl    时间: 2012-2-20 18:06

日版大使机2千多入的,随后跌1000也没觉得恶心,上星期又入了个美版美日双休。。。
psv游戏给我的感觉我还不如p3上玩,当然psv还是会入的,实在是没啥游戏吸引我,神海和无双ps3的都强过小v的。。。
作者: superpip33    时间: 2012-2-20 18:16

posted by wap

楼主一直在观望,在看。真正掏钱买其中一个踏实玩吧,选哪个都没关系。
作者: 愤怒的双翼    时间: 2012-2-20 18:41

新清士新作参战

发表于 2012年2月20日 19:32
「PlayStation Vita」から見えるソニーグループの混乱(上)

http://www.famitsu.com/guc/blog/shin/

作者: manmanwan1    时间: 2012-2-20 22:11

喷了,你最有钱行了吧,你用钱的的方式给我一股清新之风拂面而来啊
作者: EVAMRX    时间: 2012-2-20 22:30

不想买3DS,那破屏幕绝壁折磨眼睛,3D我看一会就晕,但是PSV又没游戏玩。。。。
作者: mapledot    时间: 2012-2-21 08:47

引用:
原帖由 zhuliang 于 2012-2-20 12:25 发表

重点是有东西玩,psv一堆游戏看着多,基本上都是家用机素材缩下水就上了,根本就没根据掌机特性开发,完全看不到诚意,我为什么不直接玩ps3?
你能背着电视、PS3和UPS到处跑么?为什么一样就不玩了?
作者: sfs    时间: 2012-2-21 13:19

黑归黑 玩归玩:D
作者: 曹铉珠    时间: 2012-2-21 13:38

支持买3DS,买自己喜欢的游戏,就这么简单

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0