标题: [其他] ……今天跑去买3DS~~结果还是没买成~~~ [打印本页]

作者: magtree    时间: 2012-2-19 18:30     标题: ……今天跑去买3DS~~结果还是没买成~~~

……今天跑去买3DS~~结果还是没买成~~~
感觉挺丢人的~~~在网上找了一家本地的网络卖家 ~就跑过去买了~~
跑到几个伙计忙的不亦乐乎~~~到处是机器~~看来淘宝上面那些销量是真的啊~~~~一个伙计接待我 犹豫了一会那决定拿红色美版~~伙计挺不错的 帮我选套餐啥的~~~选了1450的套餐 美版机器加生化启示录还有一堆乱七八糟的东西~~~确定的差不多了~~里面的姑娘喊美版启示录没有……汗~~算了吧~~来个破解套餐吧~~R4I~~~试了一下R4I~~期间有段时间黑屏`~~不巧被我发现一个亮点~~提出换一台吧~~伙计没问题的帮我换了一台……汗~~终于知道什么叫尿屏了~~伙计们说一样的一样的~~是我感觉出了问题 当我提出能不能跟前一台对比一下~~他们很不乐意~~~爱理不理了~~等了好一会一个伙计拿出前面那台~~对比一下……果然差距超大……他很不乐意的给我又拿了台新的~~~另外一个伙计小声说着 照你这么挑 我们这生意还怎么做啊~~~~我觉得也有点不好意思~~拆了3台了…………然后还是尿屏…………伙计低头弄他的PSV贴膜~~思来想去~~从嘴里小声的说了句~~“不好意思还是下次再买吧~~~”哎~~他们貌似头也没抬~~我就灰溜溜的跑了……
回来感觉还是很不爽啊~~~~哎…………难道是我太纠结了~期间一个小伙子跑进来买个怪物猎人3G~~~前后不超过2分钟~~~~~~~
这下不知道什么时候才能下决心去买了~~~~
作者: 石指圣    时间: 2012-2-19 18:33

这没什么的,总比买回来才发现是黄屏好!
作者: 爱姿病    时间: 2012-2-19 18:34

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

难道开了省电模式?开与不开差距是挺大的
作者: LILIT    时间: 2012-2-19 18:38

我的3ds上有一个蓝点,无所谓了
以后内屏进灰了,到处都是暗点
作者: LILIT    时间: 2012-2-19 18:39

尿屏是指黄色屏幕,不是有坏点
有坏点就是尿屏的话,那基本上液晶电器差不多都是尿屏了
作者: aeolusyi    时间: 2012-2-19 18:48

纠结屏幕其实没太大必要的,玩进去了就根本感觉不到了
作者: magtree    时间: 2012-2-19 18:49

引用:
原帖由 LILIT 于 2012-2-19 18:39 发表
尿屏是指黄色屏幕,不是有坏点
有坏点就是尿屏的话,那基本上液晶电器差不多都是尿屏了
知道啊~~~第一台是正常屏 有亮点~~~~全黑的时候就看到了~~比暗点可恶
但后面两台都是拼命发黄…………应该是尿屏 跟第一台放一块 一眼就看出差别了~~~伙计说是贴膜的问题…………我就想贴膜能把黄的变成正常的~~应该不会有人大骂尿屏了吧~
作者: magtree    时间: 2012-2-19 18:50

引用:
原帖由 aeolusyi 于 2012-2-19 18:48 发表
纠结屏幕其实没太大必要的,玩进去了就根本感觉不到了
是的~~我也觉得自己有点纠结~~~因为以前买PSP的时候一点不纠结 结果买了个硬降机~~回家看到三个暗点………………感觉很不爽~~~
作者: PSVITA    时间: 2012-2-19 18:53

没事,各有各的买法。实体店的便利就是能挑来挑去 何况LZ还吃过亏,纠结纠结很正常
作者: 还珠楼主    时间: 2012-2-19 18:59

搞不懂有什么可纠结的~要说完美这世界上有完美的商品嘛~你真细心点什么东西都找的出来缺点和不足的~
要我说你就直接在网上买得了,送过来的只要没有明显的质量问题就得了~你去实地买我看是抱着完美的心态去买的~
作者: glwzero10    时间: 2012-2-19 19:06

话说这种质量问题怎么说也不能怪消费者吧
作者: LILIT    时间: 2012-2-19 19:06

DS系列很容易会被误会上下屏颜色有差别
主要原因是在看正视其中一个屏幕的时候,另一块屏幕的观看角度会发生一定的倾斜导致看起来偏暗,总体感觉就是黄
挑机器的时候不要直接对比两块屏幕,要分别正视屏幕才能看出本来的发色

当然如果正视屏幕颜色还是不正的话那就是尿屏无疑了
作者: magtree    时间: 2012-2-19 19:15

嗯 其实主要是第一台机器颜色很正~~~~~后面两台一对比出来了~~伙计还是不承认的~~等两台放一起~~他才不说话的~~
作者: magtree    时间: 2012-2-19 19:17

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2012-2-19 18:59 发表
搞不懂有什么可纠结的~要说完美这世界上有完美的商品嘛~你真细心点什么东西都找的出来缺点和不足的~
要我说你就直接在网上买得了,送过来的只要没有明显的质量问题就得了~你去实地买我看是抱着完美的心态去买的~
是有点想买个完美机的心态的………………因为老看别人网上说买的是完美的~~我自己的从来不完美~~~总感觉有点那啥
作者: 少先队员    时间: 2012-2-19 19:25

就算你买到完美的了
到时候的压屏肯定让机器不完美了
作者: 还珠楼主    时间: 2012-2-19 19:56

引用:
原帖由 magtree 于 2012-2-19 19:17 发表

是有点想买个完美机的心态的………………因为老看别人网上说买的是完美的~~我自己的从来不完美~~~总感觉有点那啥
所以说我觉得你直接在网上买得了,送过来一台是什么就是什么,只要没有明显质量问题在你手上就是完美的~你主要是在实体店有个参照和比较心里有落差~
完不完美在于心态不在于产品本身~就好比屏幕有个亮点在你看来无法接受在别人看来压根算不上个事照样能接受~
你这样看吧,你之前看的那几台在你心目中不完美,但店家过2天不照样卖给其他人,其他人也许就觉得没什么问题完全能接受,要按照你对完美的定义那这家店不亏死了~
作者: acoolbat    时间: 2012-2-19 20:03

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

估计尿屏就是省电模式,后面几台都没关,所以黄一些
btw:在发达国家买主机就是直接拿走,没人试,试个毛,有问题凭小票来换,人家也不纠结于一个坏点,有两个坏点根本不影响使用,国人就是喜欢穷折腾
作者: hazuki007    时间: 2012-2-19 20:08

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

对,我买的时侯五分钟搞定了
作者: wx5277    时间: 2012-2-19 20:14

尿屏有那么多吗。。。。
3ds好恐怖
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-2-19 20:22

我两台机器都是网购的啊,没坏点没尿屏
尿屏会不会是开了节电模式,节电模式一开泛黄很正常啊
坏点的话还是要换一台的
作者: 野生的任豚    时间: 2012-2-19 20:24

我的CJF打头的机器,除了轴松,其余都还好,看不出来什么问题。。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-19 20:25

有可能我的机器是鸟屏但我玩到现在还不知道
作者: 半熟英雄    时间: 2012-2-19 20:33

网上直接买的别人二手的,没感觉尿屏,就是亮度调暗点的话有点发黄。这是正常的吧。
作者: magtree    时间: 2012-2-19 20:48

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-2-19 20:22 发表
我两台机器都是网购的啊,没坏点没尿屏
尿屏会不会是开了节电模式,节电模式一开泛黄很正常啊
坏点的话还是要换一台的
是不是开机默认是节电模式啊………………如果那样我可能真的搞错了
作者: wenhan1026    时间: 2012-2-19 21:01

这样的话不如美国亚马逊海淘吧,全新不说,问题也会少点,到手也不会总想着换了
作者: 一瞬千万    时间: 2012-2-19 21:10

这个,既然钱还在你手里,你就高兴吧
作者: 大呼悠    时间: 2012-2-19 21:15

买得白色,直接淘宝买得,买来就玩马车,亮点尿屏看都不看,今天打款给卖家了,毫不纠结,千把块的东西,随意点。
作者: magtree    时间: 2012-2-19 21:35

嗯 还是自己太纠结了~~~~不好~
作者: shigeru    时间: 2012-2-19 21:52

给LZ讲一下当年我的买NDSL的经历。

先上网看了一些挑机知识,准备好拷入了测屏测按钮的程序的tf卡,之后,带我弟跑到一家我们这三线城市最有名的一家店,老板跟我比较熟。

老板先拿出了第一台机器,拆开,我一眼看去,外观还不错,不过下屏的边角按照网上说的,有点塌陷,按上去软软的,提出更换,老板解释没事不影响使用等等一大堆,我坚持要换!

老板拿出第二台机器,拆开,查塌屏,然后开机,进入完美屏检验程序,发现一个还是两个暗点,提出更换,老板看了一眼,也不说啥了。

老板拿出第三台机器,拆开,查塌屏、坏点、按键灵敏度,都合格,但下屏发黄,还有侧光...,我一喊“老板,你看看这台...”还没说完,老板看也没看一挥手,说没事不用看了,你说不行再换!

这时我弟都不好意思地低头不敢看了,老板也是硬撑着脸。我也纠结着,也不太好意思。心想下一个最好是完美的。

老板拿出第四台机器,我拿出一看,还是下屏明显发黄......这时纠结又纠结,考虑又考虑,刹那间头脑中进行激烈的思想斗争,甚至想到了老板那么够意思,干脆买了这一台吧,大不了以后再买一台完美的,不就是一千多块钱嘛。但是最终想到,买回去心里有疙瘩不舒服究竟难受很长时间,遭到老板的鄙视不舒服也就是这一会儿...最终终于提出屏色差太大。

老板说,店里柜台就这几个机器了,并主动说去仓库拿。于是花了十几分钟,专门跑仓库又为我拿了两台过来。

我感动的了不得,不过这两台还是各有各的缺点,其中一个外盒品相破旧不好......

我有点不好意思了,老板说没事,过一段进新货你再来看看。我赶忙说了谢谢,下次一定来,带着我弟匆匆离去。

又换了一家如此挑了一番。

两个月后,终于被我挑调到了完美的机器!不过用了不长时间,一天早晨起床绊着了充电的线,机器抛物线腾空很远后结结实实右侧着地,液晶淌了一屏幕。不过每天坚持开机,过了两三个月又好了。

以上经历LZ可以参考
作者: magtree    时间: 2012-2-19 22:25

…………………………LS碉堡了……
作者: 1981112    时间: 2012-2-19 22:53

网购吧LZ,实体店我一般让老板拿2台对比一下就买了,最多3台。
玩起来压屏什么的都不称其为问题,重点就是游戏好不好玩。:D
作者: 我是我的马甲    时间: 2012-2-19 23:19

posted by wap, platform: Android

晶液淌了一屏幕。还能用?神机啊。
作者: tdscdma3tri    时间: 2012-2-19 23:58

楼主好眼力
作者: 野人之吼    时间: 2012-2-20 08:40

心態沒有錯,人買東西都這樣,但其實也無所謂啦,3DS這麼台也就1K來的東西……
作者: realbobo    时间: 2012-2-20 10:10

这跟买彩票一样,只有中了奖的才到处嚷嚷,新闻里才报道
难道你会觉得全世界买彩票的都中奖了?
作者: lancky    时间: 2012-2-20 10:13

初期3DS屏幕质量普遍挺好的,难道那几台都是别人挑剩下的?
作者: 五代扑克王    时间: 2012-2-21 22:19

posted by wap, platform: HTC (Desire)

我打算买psv结果转了一圈买了3da
作者: superpip33    时间: 2012-2-22 00:14

posted by wap, platform: UC

虽然楼主的经历让人觉得有点累,但是国人购物的乐趣却在于此。嘿嘿:)
作者: madmanl    时间: 2012-2-22 11:45

买个游戏机至于吗?
要说颜色正我日版大使机确实要比非大使的颜色好点其他有些偏黄,但是轴松。
我的美版机器(非大使)轴紧 但是颜色略微偏黄。
反正2台机器都是拿了就走的,纠结那个不是找事吗。游戏机又不是艺术品
作者: baofish    时间: 2012-2-22 14:31

都说顾客是上帝,但往往不是。所以,保持良好心态很重要。
作者: 神之右手    时间: 2012-2-22 15:18

引用:
原帖由 shigeru 于 2012-2-19 21:52 发表

先上网看了一些挑机知识,准备好拷入了测屏测按钮的程序的tf卡,之后,带我弟跑到一家我们这三线城市最有名的一家店,老板跟我比较熟。

老板先拿出了第一台机器,拆开,我一 ...
任谁是老板也气闷啊
你碰到的老板真心不错了
作者: 鬼舞者4    时间: 2012-2-22 16:32

引用:
原帖由 shigeru 于 2012-2-19 21:52 发表

你这个绝壁是有病,要去治疗了。
作者: hwh123    时间: 2012-2-23 10:45

没必要那么纠结,就算是尿屏,不就是个色调的差别吗。
我表弟的psp3000尿屏看久了,看我的psp2000还一直不适应呢
作者: darkgame    时间: 2012-2-23 12:32

我觉得任饭的心态是真好
作者: beanworm    时间: 2012-2-23 12:58

有一两个点根本没所谓的,玩起来想注意到都难,挑机器的时候我就注意有没有外观磨损就ok了
作者: 三派聚义    时间: 2012-2-23 13:29

有亮点坏点不能接受,尿液晶的话作为一个低端任豚,玩游戏的时候感觉不到。
作者: starman    时间: 2012-2-23 14:16

引用:

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0