标题: [其他] 你妹的恶魔城3DS还出不出??? [打印本页]

作者: 自恋王    时间: 2012-2-18 11:13     标题: 你妹的恶魔城3DS还出不出???

赶紧出啊,GBA、NDS以前不都很快就出的么?Konami你在犹豫些啥啊!

那个五十岚到底还做不做横版的了?
作者: 还珠楼主    时间: 2012-2-18 11:15

可乐米现在社交游戏正忙没空理你什么恶魔城还是天使城的~
作者: 牡丹    时间: 2012-2-18 11:17

K社忙着做社交游戏呢,现在盈利全依赖这个了
作者: arex    时间: 2012-2-18 11:18

横版的没法充分体现3D效果吧,还在斟酌怎么搞比较合适呢,做成全3D的估计又是骂声一片...搞不好是3D横版,玩法和原来一样
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-2-18 11:18

看到恶魔城我就滚进来了,可乐妹,给我出恶魔城啊,你麻痹出ios我也入啊!!!
作者: 一二一一二一    时间: 2012-2-18 11:19

以目前3DS的形式来看 可乐妹怎么可能不出呢~~~
作者: 音速Y    时间: 2012-2-18 11:24

月下的成功 在于其细腻的2d画面 优秀的剧本 还有其丰富的系统 如果3ds推出新作的话 最好还是2d的
作者: LILIT    时间: 2012-2-18 11:29

继续回去老老实实的玩恶魔城HD了
作者: tzenix    时间: 2012-2-18 11:55

模拟器和恶魔城一起出!
作者: 石指圣    时间: 2012-2-18 12:01

做成伪3d的2d操作足够了……赶紧出才是真的……
作者: ryuetsuya    时间: 2012-2-18 12:04

直接移植给PSV了,3DS就别想了
作者: raykyo    时间: 2012-2-18 12:08

posted by wap, platform: iPhone

出恶魔城就入三大傻
当年ds就是恶魔城专用机
作者: xsegaxhiss    时间: 2012-2-18 12:20

做成三位一体2那种不错的
作者: wangshi1122    时间: 2012-2-18 12:33

没记错的话DS上最后一款恶魔城销量非常惨淡啊~~~~~~
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-2-18 12:37

御姐恶魔城大赞,销量不算惨吧

9        Castlevania: Dawn of Sorrow        DS        2005        Platform        Konami        0.35M
10        Castlevania: Portrait of Ruin        DS        2006        Platform        Konami        0.34M
12        Castlevania: Order of Ecclesia        DS        2008        Platform        Konami        0.29M
作者: 专冶无脑黑    时间: 2012-2-18 13:00

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2012-2-18 12:33 发表
就算销量只有一本,也大于无限个0相加的~
作者: shkillone1    时间: 2012-2-18 13:30

08年TGS上公布的那款IGA制作的高清恶魔城被砍,变成暗影之王后。我觉得丫还在不在KONAMI都不好说
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-18 14:24

KONAMI思路还没理顺呢,理顺了就会出的

原本便携机日本五万以下,欧美基本十几万,属于小本买卖

之前为了宣传高清平台动作原创大作,KONAMI脑门子一热就把CASTLE VANIA的LOGO给赔进去了,完全牛头不对马嘴乱摁,最后还官方自圆其说的对恶魔城主页进行了注解,意图将那个牛头不对马嘴的东西硬塞进来同时进行所谓的REBORN,那个西班牙小组更是嚣张的妄图用一个原创作品来从此取代25年历史的恶魔城系列,再战25年

官方定位都如此扭曲,以至于恶魔城这个系列或许真完蛋了

五十岚浩斯本身也只是一个站在巨人肩膀上的矮子,结果DRACULA X及X月下两笔巨大的遗产之后,只会小修小补,无法将系列发扬光大。如今被下课,也是活该。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-18 14:26

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2012-2-18 12:33 发表
DS三作日本基本都五万以下甚至三万以下

但欧美20万左右是有保障的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0