标题: [其他] FIFA的掉桢感觉没有你们说的那么严重..... [打印本页]

作者: wangshi1122    时间: 2012-2-16 21:36     标题: FIFA的掉桢感觉没有你们说的那么严重.....

难道是因为我一直玩掉桢的电脑版的缘故??= =
感觉就像当年3DS上的海贼王一样在可以接受的范围之内。。。
不知道那些有一点点掉帧就喷这喷那的什么心态
235的价格有这样的手感这样的画面这样的模式这样的OL对战还有什么不满足的
想当年400买的3DS上的实况没有一球成名没有网战也没人这么大的反响啊~~~~~~~
这次PSV上的FIFA就画面来说秒杀一切掌上设备的足球游戏妥妥的。。。。。。
就是作为实况粉丝我始终觉得实况的人物特写做得比FIFA好啊。。尼玛我军的G8啊= =看了半天没觉得很象

期待以后能出点象COD啊刺客信条啊啥的游戏吧~~~~~~~~~
作者: 一二一一二一    时间: 2012-2-16 21:39

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

3ds又没用家用机引擎,ea包庇psv让他用家用机引擎却做出个掉帧fifa,当然要骂!
作者: lsn    时间: 2012-2-16 22:18

掌上最强足球游戏无压力就是了
掉帧在可接受的范围
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-2-16 22:22

掉帧不是问题,问题是这个掉帧完全是可以避免了。

等EA出补丁吧。
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2012-2-16 22:26

现在VITA真是敏感话题啊,风吹草动就有来洗地的
作者: QuiGon    时间: 2012-2-16 22:27

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-2-16 22:22 发表
掉帧不是问题,问题是这个掉帧完全是可以避免了。

等EA出补丁吧。
引用:
原帖由 一二一一二一 于 2012-2-16 21:39 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

3ds又没用家用机引擎,ea包庇psv让他用家用机引擎却做出个掉帧fifa,当然要骂!
一个个说得好像自己也有似的:D :D
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-2-17 02:58

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-16 22:27 发表

一个个说得好像自己也有似的:D :D
我上一次玩足球游戏还是N多年前的实况7。。。。。。
作者: 先手必胜MK2    时间: 2012-2-17 04:00

最近黑的都有点无脑了
杠神也不来主持正义
作者: lsy    时间: 2012-2-24 16:57

昨天刚入,我算是半新不旧的新手,以前一直有玩儿,但重来没有深入研究过
目前打生涯模式

问一下楼主几个问题:

1,训练模式在哪里?难道没有实况那种详尽的训练模式?
2,平时你用什么视角?
3,假动作多么?都是哪些操作?锦标赛模式没有难度选项么?
4,新的触摸精准射门操作不太好掌握,有什么技巧没?还是跟网球那个触摸一样鸡肋?
暂时想到这几个问题,等想到新的再跟帖

作者: lsy    时间: 2012-2-24 16:58

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-2-17 02:58 发表

我上一次玩足球游戏还是N多年前的实况7。。。。。。
问题是这作你没亲自体会,就不要人云亦云了

的确个别地方有丢帧,但绝对没有各大喷神说的那么严重,况且如楼主所说,价格便宜啊,参看被喷的比较惨的山脊
作者: ★〓KELEN〓★    时间: 2012-2-24 17:29

某一些人一天不喷PSV 吃饭不香 睡觉不甜 管你是什么游戏啊

作者: lsy    时间: 2012-2-24 17:50

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2012-2-24 17:29 发表
某一些人一天不喷PSV 吃饭不香 睡觉不甜 管你是什么游戏啊
确切的说是喷整个索尼
作者: 愤怒的双翼    时间: 2012-2-24 17:51

我知道了
作者: mieumieu    时间: 2012-2-24 18:01

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @一二一一二一  于 2012-2-16 21:39 发表

3ds想跑次世代家用机引擎门都没有,直接内存溢出
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-2-24 18:05

引用:
原帖由 lsy 于 2012-2-24 16:58 发表

问题是这作你没亲自体会,就不要人云亦云了

的确个别地方有丢帧,但绝对没有各大喷神说的那么严重,况且如楼主所说,价格便宜啊,参看被喷的比较惨的山脊
问题是VITA的技能就不应该出现掉帧
作者: lsy    时间: 2012-2-24 18:14

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-2-24 18:05 发表

丢帧是可恶,没人会为其说好话

但,你仔细想想,哪台主机不都需要一个磨合期??

如果你有360,你就应该知道360初期的游戏也好几个丢帧的:COD2,指环王等等,C&C3兵少还不错,画面也给力,只要兵多一点儿就悲剧

说白了,还是那句话:一分钱一分货,游戏机到底是便宜货,不能跟灵活机动的PC比,那东西只要你肯砸钱烧就OK,除非游戏开发的太烂

说了一堆话,只是希望PSV机能快点儿被挖掘出来,就目前我玩儿过的10款左右游戏来看,似乎只有墨鬼不丢帧。。。。
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2012-2-24 18:43

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-2-24 18:05 发表

喷了,这跟机能有关?
wii、nds、3ds上的垃圾还少?这也是机能所限的?
作者: lsy    时间: 2012-2-25 02:54

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-2-24 18:43 发表

喷了,这跟机能有关?
wii、nds、3ds上的垃圾还少?这也是机能所限的?
但你说的三个东西是老任的,不是索尼的,这个是战区的关键
作者: co3    时间: 2012-2-25 02:59

引用:
原帖由 lsy 于 2012-2-25 02:54 发表

但你说的三个东西是老任的,不是索尼的,这个是战区的关键
喷索尼怎么了?是不是让你很难受很想哭?做饭真可怜,使劲哭,来,哭
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-2-25 03:24

引用:
原帖由 lsy 于 2012-2-24 18:14 发表

丢帧是可恶,没人会为其说好话

但,你仔细想想,哪台主机不都需要一个磨合期??

如果你有360,你就应该知道360初期的游戏也好几个丢帧的:COD2,指环王等等,C&C3兵少还不错,画面也给力,只要兵多一点儿就 ...
这是个足球游戏,相比COD,指环王,命令与征服。

场景简单,需要特效少,同屏人数不多。

再加上VITA的机能。做不到稳定帧数,只能说EA赶工。
作者: lsy    时间: 2012-2-25 10:05

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-2-25 03:24 发表

这是个足球游戏,相比COD,指环王,命令与征服。

场景简单,需要特效少,同屏人数不多。

再加上VITA的机能。做不到稳定帧数,只能说EA赶工。
你说的也不是没可能

你应该还记得PS3首批游戏里面那个画面奇烂的分裂细胞-双重间谍吧?(当时黑PS3文太多,结果我还好奇的买了一张,结果大跌眼镜),该游戏就是UBI接到订单太晚,开发时间不足导致(细心观察过电玩制作过程的人都应该知道,一款游戏要先建设粗模,再润色等特效后期加工的)
所以,双重间谍很显然是游戏没有做完

推演下来,你的推断十分有可能是赶工期,没有经过后期测试和润色(比如粗糙贴图的草皮,说粗糙一点儿也不夸张,草地也就PS2水准的贴图),当然了,草皮粗糙也搞不好是为了提升帧数而做的妥协

还有一个最关键的问题是,目前我所接触到的10个左右PSV游戏,大部分都丢帧,那么他们真的用到所有四核心和其他硬件了么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0