标题: [其他] 新出地PSV非法足球竟然掉桢地,我了个操! [打印本页]

作者: 冬天你来我家    时间: 2012-2-16 17:23     标题: 新出地PSV非法足球竟然掉桢地,我了个操!

花了十几个小时和四十美金下地游戏整体效果明显滞怠,人一多就掉桢,回放也掉,一顿一顿地,严重影响流畅度,难道这就是EA所说地体育游戏严格把关地结果么,画面就不多说了,和VR网球差一个档次,选择球员界面严重迟钝,这货不出个补丁解决掉桢问题,以后EA出地游戏绝对不当小白鼠了,坑爹啊,如果是PSV性能不足导致地,那SQNY就别吹牛逼了,这种游戏都跑不动还玩什么便携高清啊,干脆将PSV装个电话芯片卖切西瓜打地鼠得了,至少画面和流畅度看起来是个性能货。
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-2-16 17:25

你这是无间
作者: 虎惊涛    时间: 2012-2-16 17:26

没那么严重,还算可以忍受的范围之内
作者: wenhan1026    时间: 2012-2-16 18:04

应该没到那么严重的地步
作者: huimei    时间: 2012-2-16 18:04

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)
引用:
原帖由 @虎惊涛  于 2012-2-16 17:26 发表
没那么严重,还算可以忍受的范围之内
没那么严重也不行,居然还掉帧数!!不了原谅的傻逼ea.等着实况翻身
作者: killmesoftly    时间: 2012-2-16 18:49

我说,这种黑贴以后开个大号来行不行

作者: tommyshy    时间: 2012-2-16 18:50

绝对不可能吧?
作者: 一二一一二一    时间: 2012-2-16 19:10

難道掉幀已經嚴重影響了正常遊戲了 那的確垃圾!
作者: ryuetsuya    时间: 2012-2-16 19:12

楼主要么是实况青,要么是无间任青
作者: 一二一一二一    时间: 2012-2-16 19:15

我都納悶死了 到底掉幀有沒有掉到影響正常遊戲啊???玩上的人都說說啊!!!
作者: 石指圣    时间: 2012-2-16 19:19

请个有索区歪塔达人勋章的来客观地讲一讲:D
作者: miomibuya    时间: 2012-2-16 20:27

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @一二一一二一  于 2012-2-16 19:15 发表
我都納悶死了 到底掉幀有沒有掉到影響正常遊戲啊???玩上的人都說說啊!!!
换成dyn视角 可以接受

默认的tele视角 比较惨
作者: cinder    时间: 2012-2-16 20:37

主机版回放的帧数都惨不忍睹
作者: lsn    时间: 2012-2-16 20:39

tele视角真的掉蛮大的, 同样3DS的FIFA也是....EA根本没把掌机FIFA当一回事, 以后不再支持了

不过尚算可以接受的范围啦.
作者: madrista7    时间: 2012-2-16 21:10

除了回放偶尔掉帧,入场式完全掉帧,比赛时几乎没发现掉帧。
画面不差,当然,肯定不如主机版,实际上主机版的fifa画面也不是多好
作者: 2006arg    时间: 2012-2-16 21:13

psv的fifa和3ds都是一样垃圾货,掌机玩fifa就是扯淡:D
作者: lsn    时间: 2012-2-16 21:29

引用:
原帖由 2006arg 于 2012-2-16 21:13 发表
psv的fifa和3ds都是一样垃圾货,掌机玩fifa就是扯淡:D
如果给我评分的话
主机版9分
PSV版7.5分
3DS版5分
作者: 一二一一二一    时间: 2012-2-16 21:43

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

你这评分把3ds版带入不公平吧,根本不是引擎,压根没有可比性,psv ps3 360这三这才有可比性。
作者: lsn    时间: 2012-2-16 22:21

引用:
原帖由 一二一一二一 于 2012-2-16 21:43 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

你这评分把3ds版带入不公平吧,根本不是引擎,压根没有可比性,psv ps3 360这三这才有可比性。
当初就是因为EA发言人说3DS版是诚意之作, 还说是最强的掌机足球游戏
结果一玩到直接无语
作者: 左传1023    时间: 2012-2-17 00:08

posted by wap, platform: Nokia (E72)

@左传1023 mark
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-2-17 00:26

引用:
原帖由 lsn 于 2012-2-16 22:21 发表

当初就是因为EA发言人说3DS版是诚意之作, 还说是最强的掌机足球游戏
结果一玩到直接无语
EA你也信。。。
你还不如信索尼的第三波呢
作者: 我是我的马甲    时间: 2012-2-17 07:10

posted by wap, platform: Android

3弟爱屎那么多特效,你们还说不好,掌嘴。
作者: firwang    时间: 2012-2-17 10:53

rr也掉帧,搭车操一下
作者: LILIT    时间: 2012-2-17 11:03

其实这个应该可以解决,就像psp那样,超一下频就行了
作者: lsn    时间: 2012-2-17 12:21

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @飞侠小黑  于 2012-2-17 00:26 发表
EA你也信。。。
你还不如信索尼的第三波呢
信ea不如信capcom
作者: thl    时间: 2012-2-21 17:14

posted by wap, platform: HTC (Desire)

回放时会渲染一下,所以看上去回放的画面要比实际比赛的画面要好一点,主机班不一样掉针嘛
作者: 愤怒的双翼    时间: 2012-2-21 17:45

4.畫面精細,色彩飽和,原始預設的視角使得人物稍嫌小,調高ZOOM之後比例才會適中。畫面上人多時,操作會略有小遲緩,在可忍受的範圍內。
滿分十分的話,我給十分...EA這次很有誠意,超乎預期的佳作!

http://m.gamer.com.tw/forum/C.ph ... nA=1698&bpage=1

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0