标题: [应用] 求救~太平洋证券的IPHONE版怎么用? [打印本页]

作者: 元秀    时间: 2012-2-15 23:14     标题: 求救~太平洋证券的IPHONE版怎么用?

http://wap.tpyzq.com/platform.ac ... p;rid=1329317000194

照这里说的弄了半天,还是装不上去,不越狱就不能用吗?有其它APP能代替吗?大智慧和同花顺试了都不支持这个券商~
作者: 元秀    时间: 2012-2-16 12:38

顶下,真难用~
作者: 元秀    时间: 2012-2-16 20:33

顶下,真难用~
作者: bjnintendo    时间: 2012-2-16 20:37

posted by wap, platform: iOS

这事你直接问太平洋证券不就完了
作者: 元秀    时间: 2012-2-16 21:44

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2012-2-16 20:37 发表
posted by wap, platform: iOS

这事你直接问太平洋证券不就完了
那的人也不太懂,说要越狱才能装~
作者: 眼神    时间: 2012-2-16 21:54

换券商吧
作者: bjnintendo    时间: 2012-2-16 23:36

你还别说。我就是在券商电脑部门工作的,按说不应该做成这种只有越狱才能用的呀。奇怪了
作者: silenty    时间: 2012-2-17 08:03

posted by wap, platform: iPhone

我同ls应该是该券商起步慢点,专用的app还没上线app store,所以现在只有在自己的wap页面放出越狱版的下载,和我们公司刚开始一样,券商类app审核很慢,估计要半年
作者: 元秀    时间: 2012-2-17 20:04

哪个券商的APP比较好用?我去换家算了,太平洋实在垃圾~

作者: fenny    时间: 2012-2-17 20:40

posted by wap, platform: iPhone

广发用了有两年了吧
作者: 元秀    时间: 2012-2-17 21:00

哪个券商的APP比较好用?我去换家算了,太平洋实在垃圾~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0