标题: [其他] 家用游戏机还有啥用啊! [打印本页]

作者: minkim    时间: 2012-2-15 14:54     标题: 家用游戏机还有啥用啊!

什么游戏都有PC版,而且PC版画面比主机版还好,生化危机三国无双都投靠PC了,除了任天堂其他的游戏主机还有啥用啊
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-15 14:56

搞笑贴沙发
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-15 14:56

同样的游戏,哪怕PC版画面更好,但我碰都懒得碰PC版
作者: ryuetsuya    时间: 2012-2-15 14:59

总体来说是这样,如果360和PS3没D玩,国内玩PC的会更多
作者: lyt777    时间: 2012-2-15 15:02

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-15 14:56 发表
同样的游戏我绝壁优先PC版。:D
作者: 少先队员    时间: 2012-2-15 15:03

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-2-15 15:02 发表

同样的游戏我绝壁优先PC版。:D
我正好相反,同样的游戏我绝对优先主机板。
作者: 大头木    时间: 2012-2-15 15:09

有些游戏,pc版才是真正的完全版啊,五百多块买个gtx260就够爽了
作者: 马里奥与葫芦娃    时间: 2012-2-15 15:13

FPS类肯定优先PC版,不管操作还是画面都比主机板优势明显

其他种类游戏我还是偏向主机版
作者: 古兰真经    时间: 2012-2-15 15:18

战地家用机版卖了一千万
楼主你该跟洋鬼子布道去
作者: ashley    时间: 2012-2-15 15:21

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2012-2-15 14:56 发表
家里PC连上旁边大屏幕彩电,架上XO手柄玩PC游戏还是很爽的
作者: LionHeart    时间: 2012-2-15 15:28

引用:
原帖由 古兰真经 于 2012-2-15 15:18 发表
战地家用机版卖了一千万
楼主你该跟洋鬼子布道去
我帮忙回答,D版销量秒杀主机版一百遍啊一百遍!
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-2-15 15:32

有几个游戏是绝壁pc版的。。。因为有mod。。。
作者: waterfirestart    时间: 2012-2-15 15:41

posted by wap, platform: Android

只要pc连到了电视上,就啥都好说了。看电影玩游戏不说取代碟机和家机,但能玩出不少惬意。不过对于家用机玩家来讲,游戏习惯和拥有的资源都已经固定,完全抛弃掉去追求电脑那一套很不现实,而且只能第一时间玩到同步发行pc版的家机游戏,晚些移植的难道还要专门去等pc版么?
作者: 20121231    时间: 2012-2-15 15:48

追寻儿时的记忆!
作者: 取暖的刺猬    时间: 2012-2-15 15:53

pc太折腾
除非游戏有帧数或者其他硬性问题不然不考虑PC版
作者: 曹铉珠    时间: 2012-2-15 15:58

PC我是用来玩HGAME的
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-2-15 16:05

大部分游戏都优先考虑PC版。

毕竟画面帧数都比家用机高不少。接个手柄完胜家用机。

除非太吃配置PC带不动再考虑家用机的缩水版。
作者: survivorcn    时间: 2012-2-15 16:21

posted by wap, platform: Nokia (E66)

fps和rts还是倾向pc版,其他的还是主机板。
作者: ft1959541    时间: 2012-2-15 16:32

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-2-15 15:28 发表

我帮忙回答,D版销量秒杀主机版一百遍啊一百遍!
D版联机不能。
作者: 超越梦想    时间: 2012-2-15 16:35

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

画面党绝壁选pc 。
作者: alucardx2004    时间: 2012-2-15 19:01

posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)

你那个PC硬件更新太频繁。
作者: arex    时间: 2012-2-15 19:08

玩主机绝逼比PC优越多了
作者: zhangf    时间: 2012-2-15 19:38

两个字:省心
作者: 阿毛    时间: 2012-2-15 19:39

posted by wap, platform: iPhone

关键用鼠标打fps现在已经不习惯加不喜欢了…而且电脑真心不懂怎么折腾,游戏机省心…
作者: csimd    时间: 2012-2-15 19:51

这次的mass effect3终于原生支持360手柄了
作者: hanzo    时间: 2012-2-15 22:23

楼主去体验下xbox live
作者: turnlive    时间: 2012-2-15 22:51

posted by wap, platform: SAMSUNG (OMNIA7)

先说服R星来个RDR先。
作者: lsy    时间: 2012-2-15 22:53

自我为中心
作者: tzenix    时间: 2012-2-15 22:53

游戏机现在也未必省心了
作者: 缘起元气    时间: 2012-2-15 23:01

这根本是赤裸裸的钓鱼嘛
作者: acoolbat    时间: 2012-2-16 00:17

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

就是图个省心,到手就玩,pc还要看配置,麻烦
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-16 01:07

引用:
原帖由 大头木 于 2012-2-15 15:09 发表
有些游戏,pc版才是真正的完全版啊,五百多块买个gtx260就够爽了
游戏价格呢?
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-16 01:09

引用:
原帖由 ashley 于 2012-2-15 15:21 发表

家里PC连上旁边大屏幕彩电,架上XO手柄玩PC游戏还是很爽的
你有小孩的也这么折腾?

我一单身的好兄弟确实是这么设置的,电视柜里同时还放着PS3和360
作者: waner    时间: 2012-2-16 01:36

同样的游戏单机版绝对PC版~
作者: 屠狗者    时间: 2012-2-16 03:40

PC好在大多有中文,并不是PC单机有多好。还老死机老出错。但是玩联机游戏绝对是PC,用游戏机联机绝B蛋疼加脑残
作者: KOSMOSming    时间: 2012-2-16 09:33

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

家里的pc是接大电视的,也有360手柄,近段时间用pc玩游戏的记忆只有下了个老滚5汉化版,然后玩了个开头,对了还有当年的英雄无敌6,虽然想玩下去,但是被bug搞的还是只玩了个开头就放弃。正版做成这样真尼玛坑爹
作者: ashley    时间: 2012-2-16 09:39

引用:
原帖由 @屠狗者  于 2012-2-16 03:40 发表
PC好在大多有中文,并不是PC单机有多好。还老死机老出错。但是玩联机游戏绝对是PC,用游戏机联机绝B蛋疼加脑残
谢火星脑残粉

除了竞技类FPS和MMORPG,现在地球上联机主流是游戏机:D
作者: kagez    时间: 2012-2-16 09:45

引用:
原帖由 @ashley  于 2012-2-16 09:39 发表

谢火星脑残粉

除了竞技类FPS和MMORPG,现在地球上联机主流是游戏机:D
FPS也长期雄踞live联机榜头几把交椅哦
作者: ashley    时间: 2012-2-16 10:05

引用:
原帖由 @kagez  于 2012-2-16 09:45 发表

FPS也长期雄踞live联机榜头几把交椅哦
咱不是还加了个竞技类给留点脸面嘛
作者: 苹果多    时间: 2012-2-16 10:18

说实在的,玩D版电脑版单机游戏的人,我还没有见过一个说玩得特别投入和开心的呢。。。。
作者: 模拟器高手    时间: 2012-2-16 10:30

PC版的优点,可调性高,表现力有天壤之别,MOD有无限可能性,对于某种宅来说,游戏性神马的全部靠边站,对着MOD挊才是他的来福斯代儿。中文化简单迅速。
缺点:盗版如果能联机的话,那就是外挂满天飞,就算是Z版联机,也不乏外挂的身影,某河蟹国的IP在全世界范围内都是不受待见的,因为屎逼太多。
主机板的优点,一次性投资,PC至少3年换一次,而主机号称战10年的多的是。网战环境好,几乎无外挂,游戏机网络特性是一个因素,厂家管的严是另一个因素。
缺点:没有随处可见的材质补丁,各种MOD,各种插件,没有DIY的乐趣,基本只能跟着厂商的策略走,除了骗钱的DLC和LOGO之类的,缺乏新乐子。中文化主要靠官方,民间的很难搞,也是平台差距的关系。
作者: 少先队员    时间: 2012-2-16 10:33

引用:
原帖由 大头木 于 2012-2-15 15:09 发表
。。。。一块显卡就能爽了
你让PC软件商连骨头都没得啃么?
直接说PC版爽在盗版上就可以了。
作者: 沉默の狙击手    时间: 2012-2-16 10:59

很简单。PC上玩不到任天堂的游戏。当然如果你要说模拟器那我就不说什么了
作者: waterfirestart    时间: 2012-2-16 11:06

不过pc的wii模拟器表现力确实让人泪流满面啊。。。。
作者: asd11123    时间: 2012-2-16 11:25

家用机和PC对自己没啥交集。
买的家用游戏要么就没有PC版,要么一段时间后才出PC版。
作者: parasite    时间: 2012-2-16 11:36

就问一下90后摄影组的LZ:家里有几台家用机啊?
年轻真好。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-16 11:45

引用:
原帖由 少先队员 于 2012-2-16 10:33 发表

。。。。一块显卡就能爽了
你让PC软件商连骨头都没得啃么?
直接说PC版爽在盗版上就可以了。
不要戳穿人家
作者: 古兰真经    时间: 2012-2-16 11:49

引用:
原帖由 屠狗者 于 2012-2-16 03:40 发表
COD和战地都是家用机销量远超PC数倍
洋大人们都脑残么?
作者: lyt777    时间: 2012-2-16 11:59

引用:
原帖由 苹果多 于 2012-2-16 10:18 发表
说实在的,玩D版电脑版单机游戏的人,我还没有见过一个说玩得特别投入和开心的呢。。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈

这优越感爆棚了。:D
作者: 富兰克林    时间: 2012-2-16 12:45

posted by wap, platform: HTC

任天堂的游戏在模拟器上还有加强版,更没必要买了。
作者: medea1    时间: 2012-2-16 13:17

主机吃灰好久了 老了
作者: 古兰真经    时间: 2012-2-16 14:42

作者: 大晶    时间: 2012-2-16 18:43

一直玩主机,最近开始搞pc,接在电视上,用360手柄玩游戏,什么crysis2,战地3,刺客信条啊什么的,效果秒主机,提前进入次时代了啊。
不过投入大,快五位数的投入了。
作者: 约翰法雷尔    时间: 2012-2-16 18:45

你要考虑到那些买不起好pc的穷鬼,比如我

还有不那么容易玩到盗版的水深火热的资本主义国家兄弟

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0