标题: [其他] 和游戏或有关或无关---高达AGE蓝光盘销量大暴死了 [打印本页]

作者: jstampjstamp    时间: 2012-2-15 12:23     标题: 和游戏或有关或无关---高达AGE蓝光盘销量大暴死了

今天早上就跳出一条高达AGE的BD效率暴死消息,不久前发售的AGE第一卷BD,第一周销量只有1991套。。。
好吧,今后SRW里面也最好别让AGE登场了,,,直接影响销量。

近几年高达第一卷第一周销量:
----------------------------------------
機動戦士ガンダムSEED 1巻 58,589
機動戦士ガンダムSEED DESTINY 1巻 68,732
機動戦士ガンダム00 1巻 32,731
機動戦士ガンダム00 セカンドシーズン 1巻 34,601
機動戦士ガンダムAGE 1巻 1,991 ※BD
---------------------------------------

怪不得3DS的高达世纪紧急换封面,应该预测到这种情况了吧。。
作者: razielcat    时间: 2012-2-15 12:28

还不砍 快砍快砍
作者: ashley    时间: 2012-2-15 12:31

posted by wap, platform: iPhone

自从機動戦士ガンダムSEED看吐了后,就没看过中二世代的高达了
作者: jstampjstamp    时间: 2012-2-15 12:37

引用:
原帖由 ashley 于 2012-2-15 12:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

自从機動戦士ガンダムSEED看吐了后,就没看过中二世代的高达了
幸好没看,看了AGE你会觉得你当时吐的都能吃下去。
作者: BeastMa    时间: 2012-2-15 12:41

引用:
原帖由 ashley 于 2012-2-15 12:31 发表

age可不中二哦~

age是小学
作者: samchen0079    时间: 2012-2-15 12:42

posted by wap, platform: HTC

低幼高达谁还看蓝光。
作者: 月光狼人    时间: 2012-2-15 12:44

不知道为什么,看到AGE的负面新闻我都觉得非常开心
作者: 长尾景虎    时间: 2012-2-15 12:54

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @月光狼人  于 2012-2-15 12:44 发表
不知道为什么,看到AGE的负面新闻我都觉得非常开心
+65535
作者: unsword    时间: 2012-2-15 13:00

有独角兽高达在,age可以无视
作者: LionHeart    时间: 2012-2-15 13:05

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-15 12:41 发表

age可不中二哦~

age是小学
原来是小二
作者: dragonzet    时间: 2012-2-15 13:07

独角兽也是一丘之貉。。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2012-2-15 13:30

据说AGE开始神了》?
作者: 三派聚义    时间: 2012-2-15 13:37

16集往后有 香菜 子安 提子
作者: NBB_MK2    时间: 2012-2-15 13:37

第二部挺好看的,周末要换新机体了
作者: KOSMOSming    时间: 2012-2-15 13:41

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

讨厌l5的表示很高兴
作者: 20121231    时间: 2012-2-15 13:56

真是可喜可贺
作者: alucardx2004    时间: 2012-2-15 14:18

posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)

唯一看了第一集就没再看下去的高达。
作者: kony    时间: 2012-2-15 14:42

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-2-15 13:07 发表
独角兽也是一丘之貉。。。。
相比之下独角兽良心很多了 就是出得太慢
作者: 火彩    时间: 2012-2-15 14:44

我连一集都没看全就关闭了......有海老川这货在,AGE好不了,麻杆—换装—挂两肩—加背包—最终插满武器+终极背包+爆甲。这样的循环你出两季OO就已经可以了,还指望继续骗下去吗,所以卖不好不出意外。btw,从去年开始Gunpla就了无新意了,尼玛还不快把3.0内构和BB战士周年纪念射出来吗?
作者: EVAMRX    时间: 2012-2-15 14:44

跟以前的08三部曲比的话,其实独角兽也很中二,都开始摒气功了。。。
作者: ppkkhh    时间: 2012-2-15 15:49

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-2-15 14:44 发表

跟以前的08三部曲比的话,其实独角兽也很中二,都开始摒气功了。。。
军事写实系的跟富野原系的放一起比不是很滑稽吗?
作者: 烟蒂末梢    时间: 2012-2-15 16:05

AGE我看到第二集的5分钟后,关了
我一个弟弟,高达真饭,坚持了4集,终于放弃了。
我觉得这片子能看4集以上的,都是另一个时代的人了。
我宁可去追HD版的SEED
NMB
作者: 野生的任豚    时间: 2012-2-15 16:08

渣比作品,不解析。毫无看点,
作者: gxayzay    时间: 2012-2-15 16:16

age有香菜就神作了
作者: 本拉杆    时间: 2012-2-15 16:21

posted by wap, platform: UC

独角兽也是一丘之貉+1
作者: 虎惊涛    时间: 2012-2-15 16:39

把w的新小说版动画化吧,不论是碟片还是模型肯定都会大卖的
作者: veryend    时间: 2012-2-15 16:48

看这情况SEED可以出第三季+剧场版
==============================================
虽然我非常喜欢黄大河,但是我觉得00个方面素质都比SEED高,卖不过SEED挺让人意外的

作者: dragonzet    时间: 2012-2-15 16:50

引用:
原帖由 kony 于 2012-2-15 14:42 发表

相比之下独角兽良心很多了 就是出得太慢
看了两集就傻爆了,放公主出去那个士官让我喷血了,无敌人才
作者: shiningfire    时间: 2012-2-15 17:15

日本正版BD真tm贵
作者: EVAMRX    时间: 2012-2-15 17:31

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-2-15 15:49 发表

军事写实系的跟富野原系的放一起比不是很滑稽吗?
跟Z比,跟逆袭的夏亚比,甚至跟0079都没发比啊,唯一的优势就是画面好了,剧情各种中二。。。
作者: vermilion    时间: 2012-2-15 17:45

阿哥明明中二年龄偏偏小孩子风,暴死最好
作者: coldiori    时间: 2012-2-15 17:54

posted by wap, platform: Android

还是看激励哥带感,阿哥快死吧
作者: EVAMRX    时间: 2012-2-15 18:00

引用:
原帖由 shiningfire 于 2012-2-15 17:15 发表
日本正版BD真tm贵
价格跌的也快。。。。1000多一张的BD也很多。。。

动画BOX比较贵估计是觉得宅男比较好骗钱吧。。。
作者: EVAMRX    时间: 2012-2-15 18:02

SEED开始就不看高达了,听人家说,SEED D比SEED烂,两个蛋比SEED D烂,两个蛋剧场版比两个蛋烂,AGE比上面的都烂,按照这个趋势,下一步高达会烂到什么地步?我倒是蛮好奇的。。。。
作者: alucardx2004    时间: 2012-2-15 18:52

posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)
引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2012-2-15 18:02 发表
SEED开始就不看高达了,听人家说,SEED D比SEED烂,两个蛋比SEED D烂,两个蛋剧场版比两个蛋烂,AGE比上面的都烂,按照这个趋势,下一步高达会烂到什么地步?我倒是蛮好奇的。。。。
成卖肉向你觉得可能吗?
作者: sigouqishi    时间: 2012-2-15 18:52

我是进来喊妹妹最萌牛头人最高的。就是第一世代亚麻大也很萌的有木有。
作者: EVAMRX    时间: 2012-2-15 19:04

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2012-2-15 18:52 发表

成卖肉向你觉得可能吗?
SEED开始不就卖了吗?
作者: ppkkhh    时间: 2012-2-15 19:42

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-2-15 17:31 发表

跟Z比,跟逆袭的夏亚比,甚至跟0079都没发比啊,唯一的优势就是画面好了,剧情各种中二。。。
z就算了,逆袭的夏亚很好吗?真不觉得,富野自己的uc也就0079和z好而已
作者: as01    时间: 2012-2-15 20:32

喜欢上NTR这种重口味后,再去玩纯情,那是根本不可能的
现在马上让个角色互相NTR,然后虐死一大群角色,收视率和DVD销量肯定翻倍
作者: OOGIK    时间: 2012-2-15 20:41

那帮帮外祖父老爷爷刷票的,刷出事来了吧
作者: 马自达RX7    时间: 2012-2-15 22:16

posted by wap, platform: Android

高达age看他的原因因为他叫高达……现在新番没几个感兴趣的'看到带高达俩字就看了
作者: 火彩    时间: 2012-2-15 22:24

模型未必,MG的新五小强官方做的素质参差不齐。前两个飞翼渣的要死,死神要不是无尽华尔兹的新设计拉风估计也完蛋了。神龙和沙漠显然就没有那么命好,前者最终形态只有一个龙头吧记得,后者连沙漠披风都不带,本以为会出沙漠军团系列,到头来却TM是官方自己炒作的改造品。不知道最后掉毛机会怎么样,不过现在来看只想对万代竖中指,尼玛同一系列的五小强连盒子大小都不能够统一,脑子被AGE NTR了吧......
引用:
原帖由 虎惊涛 于 2012-2-15 16:39 发表
把w的新小说版动画化吧,不论是碟片还是模型肯定都会大卖的

作者: dragonzet    时间: 2012-2-15 22:30

Z真的不好看。。。。到现在都觉得富野流的故事都像赶场子一样又莫名其妙,这一点到了倒A直接升级成神叨神叨的故事了。

Z里印象最深的是阿伽马里许许多多人都喜欢扇耳光。。。。
作者: OOGIK    时间: 2012-2-15 22:33

VER EW五个初期机盒子都是统一尺寸,谁说不统一了
MG两个VER EW版飞翼八年前就出了,现在的眼光来看八年前的产品太失偏颇
比例外形没什么问题,不会再用新骨架出了,洗洗睡吧
作者: 火彩    时间: 2012-2-15 22:46

开玩笑吧,EW最终神龙和最终死神差的是不是有点大了?还有最终沙漠,全装甲我没见过暂时不评论,哦差点忘了,还有个长脖子艾比安,那盒子规模和最终死神一样。
既然是新出自然要出新版EW的掉毛,不然去年还展个P白模啊,直接卖2010年的电镀冷饭好不好。而且之前两版Zero做的像屎一样(实话实说),3800yen的老掉毛我卖了又卖,这货一个都出不去。理由很简单,单薄的和纸一样,跟死神放在一起就和跟班差不多......
去年的传闻是,今年要做0079安彦良和漫画原案的动画,不然去年年底也不会出MB的RX78,表面有一些改动,初回还送了本漫画的参考集。不过仔细想想,今年如果不出0079大概真没什么可出了,AOZ肯定不用指望,兔子小队的TR6呼声那么高也不见官方出个实物,小说也是犹抱琵琶的,独角兽因为动画化了,所以才有了中文小说,逆推一下AOZ这等足以颠覆ZZ存在的作品是绝无可能成为UC动画正史的。如果AGE成功,官方也不至于去年年底展会突然宣布SEED回归计划,SEED+UC两条腿走路大概可以战到年底吧。
倒是期待能做热0079,顺便出3.0架构MG。只不过凭借万代现阶段的尿性,这还真是个未知数。
引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-2-15 22:33 发表
VER EW五个初期机盒子都是统一尺寸,谁说不统一了
MG两个VER EW版飞翼八年前就出了,现在的眼光来看八年前的产品太失偏颇
比例外形没什么问题,不会再用新骨架出了,洗洗睡吧

作者: 火彩    时间: 2012-2-15 22:50

突然想起来,曾经被奉为神物的多鲁斯基三世太空装备大概这辈子也不会出MG了吧。
作者: dksssg    时间: 2012-2-15 23:16

高达只看过3D动画的一年战争秘录和默示录,其它高达都看不下去
作者: 量产QUBELEY    时间: 2012-2-16 00:01

引用:
原帖由 @烟蒂末梢  于 2012-2-15 16:05 发表
AGE我看到第二集的5分钟后,关了
我一个弟弟,高达真饭,坚持了4集,终于放弃了。
我觉得这片子能看4集以上的,都是另一个时代的人了。
我宁可去追HD版的SEED
NMB
我看了15集。。。
作者: 262674    时间: 2012-2-16 00:43

想起V高达

历史证明高达小学化必死!
作者: 飞…陨    时间: 2012-2-16 08:26

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @火彩  于 2012-2-15 22:24 发表
模型未必,MG的新五小强官方做的素质参差不齐。前两个飞翼渣的要死,死神要不是无尽华尔兹的新设计拉风估计也完蛋了。神龙和沙漠显然就没有那么命好,前者最终形态只有一个龙头吧记得,后者连沙漠披风都不带,本以为 ...
你真是买齐这5个小强mg吗?盒子哪里不统一了?
作者: aries白羊    时间: 2012-2-16 08:33

文艺青年高达 高达00
普通青年高达 高达SEED、SEEDD
2B青年高达  高达AGE
作者: 火彩    时间: 2012-2-16 08:47

懒得拍店里的实体图了,去78随便找几张
引用:
原帖由 飞…陨 于 2012-2-16 08:26 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

你真是买齐这5个小强mg吗?盒子哪里不统一了?

除非官方说,将来都出最终死神那么大的盒子,那就当我是白痴傻蛋好了。
作者: OOGIK    时间: 2012-2-16 09:59

引用:
原帖由 火彩 于 2012-2-15 22:46 发表
开玩笑吧,EW最终神龙和最终死神差的是不是有点大了?还有最终沙漠,全装甲我没见过暂时不评论,哦差点忘了,还有个长脖子艾比安,那盒子规模和最终死神一样。
既然是新出自然要出新版EW的掉毛,不然去年还展个P白模 ...
你玩的一定是火星上的刚破烂,去年从来就没展过新版掉毛白模
你那个是EW地死,跟EW死神不是一回事,EW初期五小强为了统一盒子连飞翼都重新出了。
作者: 古兰佐    时间: 2012-2-16 10:06

但是很喜欢AGE的刚破烂, 作为小圆的附属品。
作者: ppigadvance    时间: 2012-2-16 10:09

小学生高达早死早好。
作者: ppigadvance    时间: 2012-2-16 10:25

引用:
原帖由 火彩 于 2012-2-16 08:47 发表
懒得拍店里的实体图了,去78随便找几张

除非官方说,将 ...
盒子是不同

不过你贴这俩不是一个版本,其实不好比。

现在出齐5只标了EW的是ka版鸡舍,这5只盒子是一样的

你贴的一只是ka版一只是ew最终机。现在最终机体就出了3个,掉毛是老以前出的,癌变和死神改盒子相同,按照ka飞翼换个盒子重新出一道的现状,掉毛也有可能会和死神改统一盒子。

补个鸡舍对比图。

作者: 火彩    时间: 2012-2-16 10:51

目前只有这种版本不是吗,官方也许还会发慈悲出双头龙、沙漠和重炮(比照过去的1/100系列看沙漠的肩膀大概就已经是最终形态,可惜没有霸气的披风,重炮还有改色的余地,神龙我不指望能出真双头龙版)。说起来相当蛋疼,最终死神盒侧面画着四款真正最终形态的小强机,美其名曰“设定稿”,但就是不见出玩具。设定上面还给了个已出双头龙、沙漠、重装配色的五小强海报图......搞不懂万代究竟是怎么想的,自己挖坑不种树的事情这几年又不是没做过。说不定若干年后再来个HD W顺手填坑,就像今年的SEED决斗那样。所以目前的四款机体就都算是姑且认为是最终形态好了(去年年底的展会信息貌似没有新出的下文,展会上可是连F90参考机都做了),外加一个艾比安,五个两种盒装规模(还有个问题在于现有的EW系列目前封绘风格,甚至LOGO位置都是统一的),只能说官方在定位方面脑残。就和我上面说的一样,如果今年官方突然宣布三款再来个超最终版,就当我是脑残傻蛋。
作者: ppigadvance    时间: 2012-2-16 10:58

引用:
原帖由 火彩 于 2012-2-16 10:51 发表
目前只有这种版本不是吗,官方也许还会发慈悲出双头龙、沙漠和重炮(比照过去的1/100系列看沙漠的肩膀大概就已经是最终形态,可惜没有霸气的披风,重炮还有改色的余地,神龙我不指望能出真双头龙版)。说起来相当蛋疼 ...
你看我补的图扫扫鸡舍盲再说。
作者: 飞…陨    时间: 2012-2-16 10:59

2333,你去看看沙漠的模型,肩上早留有两个插披风的穴了,还有,神龙设定你认真看看对比,除了龙头不像ova外其他身体所有部分都是一样的,ka版设定本来就是参照ova的,所以说你急毛,ova的剩下三台鸡肯定补完
作者: kony    时间: 2012-2-16 11:00

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-2-15 22:30 发表
Z真的不好看。。。。到现在都觉得富野流的故事都像赶场子一样又莫名其妙,这一点到了倒A直接升级成神叨神叨的故事了。

turn A是部难得的好作品 虽然有些人不喜欢 但也有很多人喜欢 这算是富野一次成功而大胆的尝试。
作者: 飞…陨    时间: 2012-2-16 11:01

盒子问题还不更简单,掉毛由于发售得早,没办法,重是死神可以由大盒做到扁盒,其他机也一样,你太少看笨大社了
作者: ppigadvance    时间: 2012-2-16 11:03

引用:
原帖由 kony 于 2012-2-16 11:00 发表

turn A是部难得的好作品 虽然有些人不喜欢 但也有很多人喜欢 这算是富野一次成功而大胆的尝试。
人设鸡舍都严重不适,剧情还可以。

进军欧美市场的产物
作者: 火彩    时间: 2012-2-16 11:20

所以说,看问题的角度不同。玩家当然希望官方什么都出,去年中旬开始传闻还要出独角兽PG呢,托洛斯基三世的呼声比艾比安还要高,还有按照惯例该出武者MKIII,这种事儿只能用“嘛嘛”来说,现阶段就是这样。万代挖坑不填的事儿多得是,不能以将来为基准来当做事实说事儿,3.0架构我还一厢情愿希望年底出呢,不出又不能怎样。

3月份还有次C3,到时候看万代是否良心好了。
作者: jamesryo    时间: 2012-2-16 11:35

对于任何萝卜头的失利我都非常开心....
作者: DarthVadar    时间: 2012-2-16 14:47

秃子的高达也就z好看
作者: 古兰佐    时间: 2012-2-16 15:01

还是TV版帅,特别是W0 DH和二头龙。沙漠重装的确是EW的好看。
作者: dragonzet    时间: 2012-2-16 15:08

引用:
原帖由 kony 于 2012-2-16 11:00 发表

我就是冲着它的特异去看的,看之前老喜欢,A外传里的胡子也老喜欢,看了才发现原来是神叨片
作者: 电灯胆    时间: 2012-2-16 16:44

我寧願看小學生過家家都不想看二b偶像劇
作者: ppkkhh    时间: 2012-2-16 18:22

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2012-2-16 11:03 发表

人设鸡舍都严重不适,剧情还可以。

进军欧美市场的产物
你想多了,富野做倒A只是想自我突破把自己之前做高达的定势都否定掉,其中机设的否定最强烈,为了弄出这个最不像高达的高达,专门请的美国科幻设计师西德米德。为的就是让那些只懂高达外形的人下巴掉下来。
作者: ppkkhh    时间: 2012-2-16 18:25

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-2-15 22:30 发表

富野原风格里高达作品我觉得故事叙述的最好的就0079,其他的都或多或少为了表达而故事。
作者: dragonzet    时间: 2012-2-16 18:28

高达里唯一许许多多年一直能喜欢的只有0080了
作者: heven2004    时间: 2012-2-16 19:05

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)
引用:
原帖由 @ashley  于 2012-2-15 12:31 发表

这次的是小二
作者: leedsun    时间: 2012-2-16 22:04

posted by wap, platform: ZTE (N600)

老观众都跳出坑外了,该重新培养新客户群体了
作者: 火彩    时间: 2012-2-16 22:04

我印象里0079是不是算把新兵综合症表现的最透彻的一部高达?

阿姆罗从第一次知道开枪=杀人,到把自己关在房间里不出来,又到独自开着高达遇到蓝巴,直到后来蜕变成王牌机师,我觉得在那个年代用那种表述还是十分震撼的。后期的高达大部分都是死小孩开上高达就可以随便杀人,根本没有悔过和担忧(新世纪三部曲就更无语了,SEED算是致敬片看在NT排行榜阴魂不散的份儿上放过它、傻那居然标榜自己就是正义的高达、AGE第二世代直接扛出了三原则)。就算是UC系卡疯子的父母死了也就那样了吧;捷多也就普露的死对他触动最大,不过他是人生的赢家就不多说了;胡说同学克死了那么多女人根本毫无悔改之心嘛,还有0096的逆袭里哈撒韦跟中二女有种巴不得把亲爹亲娘全都杀光的劲头......

我心目中除了0079,大概称得上反思,能让我震撼的就是逆A里地球上那群纱布挖出核弹将其引爆后,某傻女人穿着婚纱站在高岗上那段。
引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-2-16 18:25 发表

富野原风格里高达作品我觉得故事叙述的最好的就0079,其他的都或多或少为了表达而故事。

作者: dragonzet    时间: 2012-2-16 22:16

卡疯子可厉害了,在宇宙里打开面罩噢~
作者: MIX    时间: 2012-2-16 22:38

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-2-16 15:08 发表

我就是冲着它的特异去看的,看之前老喜欢,A外传里的胡子也老喜欢,看了才发现原来是神叨片
哈~ 还有人喜欢胡子呀~~ 看完TV正好适合进阶

<< Turn A从入门到精通 从菜鸟到高手7天速成 >>
  http://club.tgfcer.com/thread-6232212-1-1.html
作者: ppkkhh    时间: 2012-2-16 23:04

引用:
原帖由 火彩 于 2012-2-16 22:04 发表
我印象里0079是不是算把新兵综合症表现的最透彻的一部高达?

阿姆罗从第一次知道开枪=杀人,到把自己关在房间里不出来,又到独自开着高达遇到蓝巴,直到后来蜕变成王牌机师,我觉得在那个年代用那种表述还是十分震 ...
0079和turnA是富野创作两大巅峰,毋庸置疑。只不过一个是富野高达风格,另一个是自己的反风格。turnA之后富野监督的动画就是另一个感觉了。
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2012-2-16 23:19

赶紧砍了
作者: glwzero10    时间: 2012-2-16 23:21

第一部结束觉得这主线剧情还隐约有点看头
结果第二部更加SB了
作者: 火彩    时间: 2012-2-16 23:22

一说,触手头的返乡战士才是富野的巅峰之作?
反正非高达系的光头作品我一个没看过 -_-
引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-2-16 23:04 发表

0079和turnA是富野创作两大巅峰,毋庸置疑。只不过一个是富野高达风格,另一个是自己的反风格。turnA之后富野监督的动画就是另一个感觉了。

作者: ppkkhh    时间: 2012-2-16 23:32

引用:
原帖由 火彩 于 2012-2-16 23:22 发表
一说,触手头的返乡战士才是富野的巅峰之作?
反正非高达系的光头作品我一个没看过 -_-

触手头不及胡子刚,虽然触手头不错。风格是延续的。新风格的巅峰我认为还是胡子刚,这是无疑问的。
旧风格我补过伊甸王,这个应该算是富野旧风格的巅峰了,风格的极致。0079风格没有伊甸王那么重,但是两者经典程度是不相上下的。
作者: werety    时间: 2012-2-19 01:50

啥也不说了,自高达W之后就不看这个系列了,SEED翻炒老作品的各种桥段,还是没有脱离“中二+琼瑶”的模式。
80后玩家现在需要的是战争机器和COD这样的纯爷们式剧情,不是什么机师做完了任务就可以去休息室把马子喝饮料谈情说爱式的无聊剧情
作者: tntforbrain    时间: 2012-2-19 06:08

话说前一阵为了让自己接触高达,找期最新的高达来看,一搜,是名为age的系列,看了一集,我觉得我还是看口袋妖怪比较有意义...
作者: 取暖的刺猬    时间: 2012-2-19 06:32

从零开始接触看seed吧
旧的很难看进去
跟这次的age比种命都能叫神作了
作者: sigouqishi    时间: 2012-2-19 08:29

人家age第一世代有亚麻大,第二世代有香菜,有妹妹,有牛头人,也有yooooooo。种子起码有牛头人和yooooo。种命呢?有什么呢?age可以完爆种命十条街。
作者: 火彩    时间: 2012-2-19 10:59

冲着各种NTR去看AGE的,其实大有人在吧......种命我记得最后有破鞋传说?
引用:
原帖由 sigouqishi 于 2012-2-19 08:29 发表

人家age第一世代有亚麻大,第二世代有香菜,有妹妹,有牛头人,也有yooooooo。种子起码有牛头人和yooooo。种命呢?有什么呢?age可以完爆种命十条街。

作者: sigouqishi    时间: 2012-2-19 11:34

种命里破鞋指月亮女神么?如果月亮女神和美铃作成姐妹盖饭的话绝对神作,可惜废鸟和狼都不给力。age一边看吐槽一边看其实也很不错的。
作者: 火彩    时间: 2012-2-19 18:51

美玲也好不到哪里去吧 - -a
种我是边吐嘈边看的,还是没看完。种命更是看了个开头,就跑动漫论坛里看截图直播了......印象不深,反正感觉都是那么回事儿 - -b
作者: ages    时间: 2012-2-20 17:54

活该!!!
作者: broomzhang    时间: 2012-2-21 02:09

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2012-2-19 06:32 发表
从零开始接触看seed吧
旧的很难看进去
跟这次的age比种命都能叫神作了
从零开始显然应该先看OVA啊
0080,0083,08MS
然后如果对设定有爱的话再去看0079了解整个UC系的设定(TV看不下去的可以看Movie)
然后看SEED了解CE系的设定
然后应该就能有自己的爱憎观点,用不着别人废话了
作者: 111xxx    时间: 2012-2-21 09:15

age很现实啊,二代一进军队就因为是太子爷有高达开,同队屌丝都羡慕嫉妒恨啊
作者: Tomnic    时间: 2012-2-21 10:42

楼上坛友“MIX”在漫区发的文章,几乎每次只需看30秒,我就要胃下垂。
作者: sigouqishi    时间: 2012-2-21 11:28

age太棒了。第二世代各种牛头人啊。

官二代和白毛是官配,
然后香菜ntr掉白毛,
小胖的蓝毛女儿就趁机勾搭官二代。
你们是官配?不拆散你们拆散谁啊!
四角牛头人赞啊。
我看了十九集后我再也不黑age了。

下集基友就上鸭子装来见基友了。
作者: dalert    时间: 2012-2-21 11:53

独角兽第4话敢说不是中2?

逼的我把逆袭夏亚看了3遍洗胃

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0