标题: [其他] 第一次在战区发帖,说一个本人已经很多年的想法。 [打印本页]

作者: aries白羊    时间: 2012-2-14 09:11     标题: 第一次在战区发帖,说一个本人已经很多年的想法。

本人从小时候就开始接触掌机了,拥有过GB GBC GBA GBASP GG WS WSC NDS NDSL PSP1000 PSP2000(现役),说下我本人一个已经很多年的想法。

首先就是我也买过NDS和NDSL,但是玩了没几天又卖掉了,原因只有一个,本人是被窝党,平时玩游戏的时间很大比例都是在床上躺着或者睡着玩的,双屏触摸这个概念的确很新鲜,但是对于被窝党来说却很不方便,一个是重量,一个是平衡性(双屏张开时,睡在床上玩的时候明显上屏重量会增加,而且上下屏对眼睛负担也特别大),另一个就是睡床上的时候不好腾出手摸触摸屏。导致玩半个小时就受不了。后来买了NDSL这个情况稍微改善了一点,但是还是感觉NDSL不是被窝能用的机器。。

所以说本人还是喜欢PSP这样的传统单屏游戏机,对于PSV多种的操作方式,本人表示忧虑并保持观望态度
作者: galaxy    时间: 2012-2-14 09:19

不是所有人都在被窝玩游戏的。
作者: aries白羊    时间: 2012-2-14 09:30

引用:
原帖由 galaxy 于 2012-2-14 09:19 发表
不是所有人都在被窝玩游戏的。
嗯,所以我说是我个人的想法和感受

比如家用机方面,当时 WII XBOX PS3 ,因为WII操作方式特别的问题,所以只考虑XBOX和PS3
作者: arex    时间: 2012-2-14 09:33

简单说就是自己out了:D
作者: mitsuna    时间: 2012-2-14 09:37

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

不是所有人都不好腾出手。
作者: aries白羊    时间: 2012-2-14 09:56

引用:
原帖由 arex 于 2012-2-14 09:33 发表
简单说就是自己out了:D
真的OUT了???我觉得简单游戏就是最好的。。。 看来年纪大了。。
作者: jahaman    时间: 2012-2-14 10:01

被窝可以趴着玩呀。。。
作者: jstampjstamp    时间: 2012-2-14 10:02

引用:
原帖由 aries白羊 于 2012-2-14 09:56 发表

真的OUT了???我觉得简单游戏就是最好的。。。 看来年纪大了。。
不是我说什么,但应该iPhone最适合你,真的。
作者: skykyo    时间: 2012-2-14 10:07

因为玩掌机和用笔记本可以双手操作,我已经坚持了七八年趴着玩了。
作者: csimd    时间: 2012-2-14 10:09

楼主都说触摸不合适了,还ip啊...
作者: ashley    时间: 2012-2-14 10:09

posted by wap, platform: iPhone

宅的最高境界,被窝!

骚年,侧身玩有碍生理健康啊
作者: solduchamp    时间: 2012-2-14 10:10

说白了LZ就是比较保守派的。。。
比较忠实于传统玩法的
另外现在3DS游戏需要用触摸的情况非常少。。。
我买了3DS后笔都没用过。。。
作者: jstampjstamp    时间: 2012-2-14 10:11

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-14 10:09 发表
楼主都说触摸不合适了,还ip啊...
但是楼主认为简单的游戏就是最好的啊,所以才希望重新理解ip的。没有比ip等智能手机上的简单游戏量更多的游戏机了。
作者: csimd    时间: 2012-2-14 10:13

引用:
原帖由 jstampjstamp 于 2012-2-14 10:11 发表

但是楼主认为简单的游戏就是最好的啊,所以才希望重新理解ip的。没有比ip等智能手机上的简单游戏量更多的游戏机了。
简单是为了方便他有时候睡觉时玩的
作者: BeastMa    时间: 2012-2-14 10:14

引用:
原帖由 solduchamp 于 2012-2-14 10:10 发表
说白了LZ就是比较保守派的。。。
比较忠实于传统玩法的
另外现在3DS游戏需要用触摸的情况非常少。。。
我买了3DS后笔都没用过。。。
你居然没和别人swapnote……
作者: 就一中年人    时间: 2012-2-14 10:14

翻盖系另外一个好处就是屏幕问题,扣上就不怕钥匙硬币了
不过我个人也和LZ一样

但是往回说,还得看游戏,好玩的游戏出来还是要玩啊
多机饭看游戏
作者: ryuetsuya    时间: 2012-2-14 10:55

楼主你GB也在被窝玩?
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-2-14 11:07

我觉得智能手机最合适你
作者: lsn    时间: 2012-2-14 11:07

posted by wap, platform: Opera

我掌机大部分时间都是在床上玩的。。。
作者: 神之右手    时间: 2012-2-14 11:15

想床上玩的爽就要学会各种体位各种技巧
小V又能按、又能扣、又能摸 操起来多爽
lz侧入没快感啊
学学7楼传教士和9楼3p吧
作者: 愤怒的双翼    时间: 2012-2-14 11:19

first post new thread  in the battlefield?
come on baby!!
obviously , this is  you repaste

http://club.tgfcer.com/search.ph ... mp;searchsubmit=yes
作者: 第六季    时间: 2012-2-14 11:27

LZ明显OUT了,本世代掌机3DS和下世代掌机PSV俱无……
还有脸来说想法?
作者: 缘起元气    时间: 2012-2-14 13:15

一直觉得DS的双屏不是什么优点
两个分开的小屏幕和一个大屏幕有什么不同吗
作者: aries白羊    时间: 2012-2-14 16:30

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-14 10:55 发表
楼主你GB也在被窝玩?
GBA当初花了好几百加了个灯。。。。。。。。。。
作者: 古兰真经    时间: 2012-2-14 16:33

上屏重蛮赞同的
有次很疲倦的时候玩逆转NDS滑下来命中老子的额头
作者: 鲜奶杯    时间: 2012-2-14 16:38

引用:
原帖由 古兰真经 于 2012-2-14 16:33 发表
上屏重蛮赞同的
有次很疲倦的时候玩逆转NDS滑下来命中老子的额头
NDS都拿不動,企鵝打滾啊~~~
作者: 古兰真经    时间: 2012-2-14 16:49

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2012-2-14 16:38 发表

睡着了啊
然后被砸醒了娘的
作者: aries白羊    时间: 2012-2-14 20:47

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2012-2-14 16:38 发表

很正常的,玩掌机的时候睡着了
作者: 1981112    时间: 2012-2-15 00:25

照样猫在被窝里玩生化启示录。
作者: lyt777    时间: 2012-2-15 00:47

在被窝里腾不出手……LZ你另外一只手是在干嘛…………:D
作者: seek    时间: 2012-2-15 01:29

引用:
原帖由 缘起元气 于 2012-2-14 13:15 发表
一直觉得DS的双屏不是什么优点
两个分开的小屏幕和一个大屏幕有什么不同吗
不同之处在于不方便其他手持设备模拟;
另外,下屏应该是作为输入设备而设计的,不是显示设备
作者: aries白羊    时间: 2012-2-15 08:28

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-2-15 00:47 发表
在被窝里腾不出手……LZ你另外一只手是在干嘛…………:D
左手方向键,右手方格交叉啊

在被窝里面如果侧躺是压着一只手的

如果平躺,左右手 拿机器感觉重量都不少了,还要腾一只手出来按下屏?
作者: xu33    时间: 2012-2-15 09:07

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

是这样的 躺着玩nds很难受
作者: 20121231    时间: 2012-2-15 14:11

貌似我从来都是端坐着,认真打电动呢
作者: lyt777    时间: 2012-2-15 15:00

引用:
原帖由 aries白羊 于 2012-2-15 08:28 发表

左手方向键,右手方格交叉啊

在被窝里面如果侧躺是压着一只手的

如果平躺,左右手 拿机器感觉重量都不少了,还要腾一只手出来按下屏?
用触摸的时候右手不是就空出来了么……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0