标题: [海淘] 有没有海淘用同舟快递的?俺的变形金刚3个多月了还没发货~ [打印本页]

作者: 四裤全输    时间: 2012-2-14 08:43     标题: 有没有海淘用同舟快递的?俺的变形金刚3个多月了还没发货~

RT,提醒大家还是不要用同舟快递了,12月7日的单子,到现在也没发货,不管怎么催,就是不发
作者: tinjo    时间: 2012-2-14 09:03

天翼也出问题了
好像是和EMS协议有问题不能提货了

作者: NeoB    时间: 2012-2-14 09:26

posted by wap, platform: HTC

不会吧,我前段时间还收到同舟的货了,还有一单在加州仓库呢
作者: 长的衰    时间: 2012-2-14 09:44

这也太夸张了。。。丢件了吧
作者: NOKIA_N9    时间: 2012-2-14 09:48

应该丢了。
作者: dirlee    时间: 2012-2-14 11:51

丢了怎么办?
作者: 四裤全输    时间: 2012-2-14 12:49

posted by wap, platform: Nokia

同问,丢了怎么办?
作者: 576719229    时间: 2012-2-14 12:53

肯定丢件了,没可能三个多月的。索赔吧。
作者: 576719229    时间: 2012-2-14 12:57

话说我自己之前也是用同舟的,效率还可以,后来搞了一个3美元/磅活动之后运单暴增,各种问题层出不穷,我也没敢再用了。海淘的瘾也逐渐消褪了。
作者: fido7    时间: 2012-2-14 13:33

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

上周末收到最后一个同舟来的箱子,花了2个月,以后再也不用了
作者: gebai318    时间: 2012-2-14 14:36

这几个月是慢。。去年年底的一个包,很早就到了上海,爆仓清关了N久,上周才收到。
你这个如果都还没显示上飞机的话,就是丢了吧,找主页上的索赔客服吧
作者: skykyo    时间: 2012-2-14 14:39

我艹,刚发了单同舟,还没到同舟仓库,不知道是退回amazon合适还是拼下RP发B口岸试试。
作者: dfg1101    时间: 2012-2-14 14:46

等待成本太高了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0