标题: [海淘] 太奇葩了,我海淘的东西周游列国呢?!! [打印本页]

作者: 7    时间: 2012-2-13 18:39     标题: 太奇葩了,我海淘的东西周游列国呢?!!

正常都是走天津港,结果这一次去哪的都有,韩国……天津……北京
作者: yy915cn    时间: 2012-2-13 19:22

posted by wap, platform: Nokia (E5)

本来就是这样啊,便宜航班都要到韩国转一下,看来楼主海购次数太少了…
作者: tanglj29    时间: 2012-2-13 19:33

posted by wap, platform: iPhone

百通?我也是从韩国过来,到天津了
作者: simonsimongao    时间: 2012-2-13 19:38

我们估计是同一航班。
作者: adds    时间: 2012-2-13 20:18

同一航班+1
作者: 舒夫真高    时间: 2012-2-13 20:28

百通吧,韩亚航空的飞机啊当然要去韩国
作者: zafm0861    时间: 2012-2-13 21:01

posted by wap, platform: iPhone

正常啊,也就飞2-3天就到国内了
作者: diandian    时间: 2012-2-13 21:39

我这就有点奇怪了,你就算在韩国经停然后飞国内的话,难道还会把飞机上的货物还拿下来扫描一遍又重新装上飞机??

这是什么套路
作者: 路人甲乙丙丁    时间: 2012-2-13 21:56

为了方便过关
作者: jinye2001    时间: 2012-2-14 07:15

纽约到国内是要在韩国或者日本转机的
作者: yzh    时间: 2012-2-14 07:38

引用:
原帖由 diandian 于 2012-2-13 21:39 发表
我这就有点奇怪了,你就算在韩国经停然后飞国内的话,难道还会把飞机上的货物还拿下来扫描一遍又重新装上飞机??

这是什么套路
因为要换飞机
作者: whenkidspunk    时间: 2012-2-14 08:40

来学习的
作者: 我是比卡丘她爸    时间: 2012-2-14 09:27

美淘最近没什么能用的转运了吧?
作者: 卧龙疯子    时间: 2012-2-14 09:38

引用:
原帖由 @我是比卡丘她爸  于 2012-2-14 09:27 发表
美淘最近没什么能用的转运了吧?
我现在专一百通,前两天刚凑够3000积分,准备下次换钱用
作者: 卧龙疯子    时间: 2012-2-14 09:44

百通最大的优点就是减重很主动,好几次原箱转重量都是整数多出0.1这样的,实际扣钱时候四舍五入了,不过查ups信息是没这0.1的,233
作者: ldjzcy    时间: 2012-2-14 10:38

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-2-13 21:01 发表

正常啊,也就飞2-3天就到国内了
衙内 这几天 咋不上线啊!
作者: ggjggj    时间: 2012-2-15 00:56

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0