标题: 客观的说性能,psv性能应该是3ds的三倍。 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2012-2-13 11:20     标题: 客观的说性能,psv性能应该是3ds的三倍。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

参考物用苹果系机器。3ds性能就算2倍于ip4。苹果官方说ip4s图形性能4倍于ip4。psv的图形性能2倍于ip4s。这样psv性能最低也是3ds的3倍。比任饭的结论客观很多吧。
作者: arex    时间: 2012-2-13 11:32

按你说的
ip4 x
3ds 2x
ip4s 4x
psv 8x

3倍是咋算出来的?
作者: csimd    时间: 2012-2-13 11:34

ip4性能比3ds强是很明显的吧
作者: 田中健一    时间: 2012-2-13 11:37

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @arex  于 2012-2-13 11:32 发表
按你说的
ip4 x
3ds 2x
ip4s 4x
psv 8x

3倍是咋算出来的?
给任饭留了1x的面子啊,你看我多体贴。
作者: raykyo    时间: 2012-2-13 11:37

posted by wap, platform: iPhone

在部分极端青眼里
3ds性能是ps4的无数倍
作者: madobenanami    时间: 2012-2-13 11:38

PSP大概也是DS 3倍
作者: akilla    时间: 2012-2-13 11:41

3ds性能啥时候2倍于ip4?
作者: 捌拾贰    时间: 2012-2-13 11:45

极其客观
作者: 卖哥    时间: 2012-2-13 11:50

PSV的频率未知,以400mhz 543MP4实力的话,填充率可以达到8Gpixel/s。
3DS如果是268mhz的话是1.072Gpixel/s
作者: FantasyJim    时间: 2012-2-13 11:50

3DS哪里有IP4 2倍?这是什么算法。。。。

另,谢田中sama片
作者: csimd    时间: 2012-2-13 11:52

引用:
原帖由 卖哥 于 2012-2-13 11:50 发表
PSV的频率未知,以400mhz 543MP4实力的话,填充率可以达到8Gpixel/s。
这应该算两者最接近的项目了吧
作者: 卖哥    时间: 2012-2-13 11:57

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-13 11:52 发表

这应该算两者最接近的项目了吧
最接近的是输出分辨率
(800*240+320*240) : (960*544)
作者: 三派聚义    时间: 2012-2-13 12:04

作者: hourousha    时间: 2012-2-13 12:05

引用:
原帖由 卖哥 于 2012-2-13 11:50 发表
8Gpixel/s我觉得这个可以算是硬件宣传史上的奇葩之一————给乘了个2.5的场景深度复杂性,喷了
正确描述应该就是,‘3.2Gpixel/s,TBDR可以避免不必要的OverDraw’。这样才对。
作者: 一二一一二一    时间: 2012-2-13 12:18

马上要公布的ipad3性能可能会是PSV的四倍,IPHONE5性能打底也会是PSV两倍。所以还是不要比性能,没意义。
作者: tangcu    时间: 2012-2-13 12:26

嗯……然后呢?
作者: 缘起元气    时间: 2012-2-13 12:38

客观的说
索青的战斗力应该是任青的三倍
作者: aironline    时间: 2012-2-13 13:26

如果真的只有三倍,那么psv像素是3DS上屏的五倍,这么说PSV的画面渲染效果还比不上3DS咯。
作者: ORICON~F    时间: 2012-2-13 13:29

3DS可是渲染两个画面,实际分辨率高达800X240,甩XXX几条街的。。。。。。
作者: tianxianbaobao    时间: 2012-2-13 13:33

比较客观,确实可以接受!
作者: 一二一一二一    时间: 2012-2-13 13:37

引用:
原帖由 aironline 于 2012-2-13 13:26 发表
如果真的只有三倍,那么psv像素是3DS上屏的五倍,这么说PSV的画面渲染效果还比不上3DS咯。
你现在才知道?
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2012-2-13 14:15

性能和PS3比肩也没用。
作者: 333555    时间: 2012-2-13 14:33

楼主最近和很疯狂啊
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-2-13 14:42

光有机能没游戏。买个回家吃灰?等大作都出了,再战不迟。。。。
作者: 曹铉珠    时间: 2012-2-13 15:17

太客观了!
作者: loveindex    时间: 2012-2-13 15:46

3DS特效媲美PS360 LZ在造谣吧
作者: 愤怒的双翼    时间: 2012-2-13 15:51

posted by wap, platform: iPad

数码区喷累了,来战区讨生活?
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2012-2-13 16:40

引用:
原帖由 卖哥 于 2012-2-13 11:57 发表

最接近的是输出分辨率
(800*240+320*240) : (960*544)
你还真可以这么算啊???
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2012-2-13 16:41

引用:
原帖由 缘起元气 于 2012-2-13 12:38 发表
客观的说
索青的战斗力应该是任青的三倍
我仔细想想,应该是反过来的
作者: csimd    时间: 2012-2-13 16:47

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2012-2-13 16:41 发表

我仔细想想,应该是反过来的
他应该说的是a9
所以才来tg这里混了,在那收的欺负要在这讨回来
作者: 半熟英雄    时间: 2012-2-13 17:05

一霜一地   
作者: 约翰法雷尔    时间: 2012-2-13 17:06

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-2-13 11:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

在部分极端青眼里
你说的这个应该是极端索青
作者: zy_zlj    时间: 2012-2-13 17:39

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-2-13 11:37 发表

在部分极端青眼里
还真没见过这种极端青,PS3刚发售时,模拟地球的高贵索青倒是见了不少
作者: ppkkhh    时间: 2012-2-13 17:43

如果是三倍,psv应该是红色的,3ds应该是绿色的
两个应该张一个样..........
作者: waner    时间: 2012-2-13 18:02

楼主说么就是么吧~我路过~
作者: 田中健一    时间: 2012-2-13 18:14

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2012-2-13 17:43 发表
如果是三倍,psv应该是红色的,3ds应该是绿色的
两个应该张一个样..........
夏亚的专用扎古是普通的1.4倍,不是3倍。
作者: glwzero10    时间: 2012-2-13 18:43

我只有说过3ds多边形性能不必PSV差多少
PSV光影 纹理 分辨率才是真正把3DS甩开的地方 只是掌机上除了分辨率都不明显
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-2-13 19:15

你看这种贴索青以及看上去黑任的蹦跶地和反串帖的任青差不多。
作者: 田中健一    时间: 2012-2-13 19:17

谁tm的sb任饭,开了一群马甲扣我鸡烧,全英文马甲就最后几位不一样,我和果青战了那么久也没几个扣鸡烧的,大号站出来!
作者: arex    时间: 2012-2-13 19:19

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-2-13 19:17 发表

谁tm的sb任饭,开了一群马甲扣我鸡烧,全英文马甲就最后几位不一样,我和果青战了那么久也没几个扣鸡烧的,大号站出来!
所以说,和任饭比起来,果青的战斗力只有5啊,革命尚未成功,田中大大还需努力:D
作者: qazwsxqwer    时间: 2012-2-13 19:23

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-2-13 19:17 发表
SB任饭?SB索饭才对吧!!

什么SB帖子,还好几个都在第一页趴趴着,活像大蛆
作者: 田中健一    时间: 2012-2-13 19:26

引用:
原帖由 @qazwsxqwer  于 2012-2-13 19:23 发表
SB任饭?SB索饭才对吧!!

什么SB帖子,还好几个都在第一页趴趴着,活像大蛆
就是你这sb,有种把大号开出来,讨论什么还轮不到你管。
作者: qazwsxqwer    时间: 2012-2-13 19:28

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-2-13 19:26 发表
就是你这sb,有种把大号开出来,讨论什么还轮不到你管。
你这种SB任黑(不管是不是索饭)实在太多,所以给人甚至造成了索尼就是一个只被傻逼喜欢的公司

大号?看来你真不知道我。不过你还是一边去吧,现在看见你这种东西就烦
作者: 田中健一    时间: 2012-2-13 19:31

引用:
原帖由 @qazwsxqwer  于 2012-2-13 19:28 发表
你这种SB任黑(不管是不是索饭)实在太多,所以给人甚至造成了索尼就是一个只被傻逼喜欢的公司

大号?看来你真不知道我。不过你还是一边去吧,现在看见你这种东西就烦
滚你个sb,有种中山公园,不敢就滚出我的帖子。
作者: qazwsxqwer    时间: 2012-2-13 19:35

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-2-13 19:31 发表
滚你个sb,有种中山公园,不敢就滚出我的帖子。
行了行了,少冒傻气吧。除了发垃圾贴,骂街,耍无赖,还有现实里打架以外,你还会什么?

我这几年就是被你们这种东西恶心到变成任黑黑的。少量理性任黑混在你们这阵营里也跟着一块倒霉。

滚出?你说滚就滚?你算什么东西啊?还是你滚好了
作者: 田中健一    时间: 2012-2-13 19:36

缩卵就爬远点。
作者: qazwsxqwer    时间: 2012-2-13 19:37

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-2-13 19:36 发表
缩卵就爬远点。
智商有问题就闭嘴滚一边去。
作者: csimd    时间: 2012-2-13 20:15

论智商,jzf等任青带头人已经做出来表率,不懂装懂死扛到底的本事令身为杠神的我望尘莫及
现在的情况真有趣,任青发帖直接嘲笑其他主机没问题,其他人说3ds机能就是犯忌
作者: raykyo    时间: 2012-2-13 20:41

jfz是什么?是有美国爹的那位么?
作者: ORICON~F    时间: 2012-2-13 21:06

posted by wap, platform: HTC

任饭不要着急到破口大骂,越骂越暴露素质而已。像龙哥那种任青索黑不会被封,还有任青加鸡骚鼓励,别人签名里说个事实就被某人认为是挑衅封了。这就是现在战区的风气。。。。。。

作者: manmanwan1    时间: 2012-2-13 23:24

喷了,索青的逆袭
作者: deathstar22    时间: 2012-2-14 11:27

posted by wap, platform: Nokia (N82)
引用:
原帖由 @raykyo  于 2012-2-13 11:37 发表

在部分极端青眼里
这不是任黑的独门绝技“自己立靶子污蔑他人自己打”!田大最近真是打了鸡血了谢片

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0