标题: 请问ps3玩战地3相当于pc什么配置? [打印本页]

作者: minkim    时间: 2012-2-12 18:58     标题: 请问ps3玩战地3相当于pc什么配置?

posted by wap, platform: UC

为了这个游戏入ps3合适吗?pc太贵了啊,战地3耐玩吗?听说ps3联机坑爹是吗?还是直接买ps4玩战地4合适呢?
作者: ABCDE    时间: 2012-2-12 19:01

如果为了这一个游戏,而你又没PS3的话,还是配台电脑玩pc版吧。
作者: zafm0861    时间: 2012-2-12 19:03

ps3版战地3独占各种bug,网络也一般
为了一个游戏买主机的话还不如买360
作者: wenhan1026    时间: 2012-2-12 19:35

没玩过主机板的你得考虑是否适应手柄的操作
作者: lovexiaoya    时间: 2012-2-12 19:51

Ps3也行,小白多,好刷分,不知道网络咋样
作者: waner    时间: 2012-2-12 19:57

手柄玩FPS明显不如键盘鼠标容易上手~楼主为了一这个游戏入机器。。。
作者: minkim    时间: 2012-2-12 19:59

装台pc好贵啊
作者: minkim    时间: 2012-2-12 20:02

ps3买了也能玩玩fifa啊,gt赛车啊
作者: waner    时间: 2012-2-12 20:37

引用:
原帖由 minkim 于 2012-2-12 19:59 发表

装台pc好贵啊
游戏机玩正版也是花钱的~
作者: minkim    时间: 2012-2-12 20:54

pc战地3也298呢
作者: dragonzet    时间: 2012-2-12 21:45

LZ你不买IPAD么,我觉得那个最适合你啊,你不是喜欢GAMELOFT的游戏么
作者: zafm0861    时间: 2012-2-12 22:47

引用:
原帖由 minkim 于 2012-2-12 20:02 发表

ps3买了也能玩玩fifa啊,gt赛车啊
喷了,说白了就是想买ps3么
还发帖问啥
作者: yuristyle    时间: 2012-2-12 22:53

进入2012以来EA服务器好很多的
作者: minkim    时间: 2012-2-12 23:06

看了战地3的视频才知道gameloft山寨,我错了
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2012-2-12 23:15

话说,除了EA那无耻的服务器(其实BF3已经好多了,BC2有过之而无不及),LIVE本身的网络质量好于PSN,当然,请花200兲朝币买金会员年卡……

“玩BF3的,你没被EA 断线几百次就不好意思说你打过BF3……”---牛肉语……反正每晚打BF3必被踢出去至少一次……对了,牛肉是电信的线路,线路本身与LIVE连接没有任何问题……

注意,被EA断网与LIVE与PSN没什么关系,VPN也无解。
作者: 古兰真经    时间: 2012-2-12 23:43

PS3版每次比360版早更新
后果就是各种BUG
真·测试版啊
作者: ORICON~F    时间: 2012-2-13 00:13

连接上的速度还不错,打的人也多,就是前一阵有时候突然和“EA伺服器断开”,不知道现在怎么样了,PSN的。。。。。。
作者: winterb    时间: 2012-2-13 01:02

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

从来没掉过的路过,魔都电信……就是作为fps苦手,各种被虐
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-2-13 06:09

玩战地的话还搞个PC吧。
PS3毕竟7年前的东西了。全平台游戏,中低端PC画面各种秒杀家用机。

另外。貌似LZ觉得PS3网战就可以用盗版了?
作者: 超越梦想    时间: 2012-2-13 07:15

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

相当于低效果。
作者: ABCDE    时间: 2012-2-13 09:31

PC可以64人联机.
作者: chain710    时间: 2012-2-13 10:09

最后一句话是亮点
作者: sfs    时间: 2012-2-13 10:46

打完高清包约等于PC720P开中效果
现在买个160的PS3 1800
买个X4 640 4G 760G 6770 500硬盘钱差不多效果一样
作者: minkim    时间: 2012-2-13 11:07

电脑这么便宜了?楼上算上显示器,鼠标键盘没有
作者: arex    时间: 2012-2-13 11:22

主要为了这一个游戏的话,肯定PC妥妥的,主机价格也就比PS3略贵而已,PS3的效果也就相当于PC版最低效果而已
作者: 暴皮    时间: 2012-2-13 11:55

只为战地3还是PC吧,主机版一打大地图就觉得空荡荡的……

问题是楼主分明就是想买PS3
作者: sfs    时间: 2012-2-13 14:40

PC版缺点就一个 就是有作弊的 别的完爆主机板
作者: lsy    时间: 2012-2-15 11:28

游戏经过多次升级,联机没问题,不过。。。。

你有条件还是建议买PC版,这个钱花的绝对值
作者: lsy    时间: 2012-2-15 11:30

引用:
原帖由 waner 于 2012-2-12 19:57 发表
手柄玩FPS明显不如键盘鼠标容易上手~楼主为了一这个游戏入机器。。。
你认真了。。。呵呵

人们买某个机器之前都会说某某游戏没出,所以不买,或者说只为了某游戏而买
潜意识里面肯定不止一款
作者: beegao    时间: 2012-2-15 20:37

能升级PC跑60FPS谁愿意在游戏机上跑30FPS?
作者: Minstrelboy    时间: 2012-2-15 21:22

让技术帝天师来说吧
作者: sanfa777    时间: 2012-2-15 23:28

为了fps游戏和fia应该买360.  手柄 网络都要更好
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2012-2-16 17:03

我是PC用户.总之现在恶心到不行了
作者: ABCDE    时间: 2012-2-16 18:10

PC版哪里恶心了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0