标题: [求助] 妈呀! 蝙蝠侠! 神啦!我该怎么办! [打印本页]

作者: wx5277    时间: 2012-2-12 11:23     标题: 妈呀! 蝙蝠侠! 神啦!我该怎么办!

游戏改编的电影 电影改编的游戏 漫画改编的游戏 游戏改编的动画 带3d功能的掌机都一直都是雷的代名词。据说直到蝙蝠侠疯人院棒!棒!棒!棒!横空出世。改变了大家一贯的认识,但是初代的疯人院我没有玩,因为我不喜欢疯人院这个题材。让我想到极端任饭 果粉 野生业界评论员 0.99小鸟血洗船长,但是第二做,阿甘城我终于体验了一下。这一下不要紧 差点成残疾!新颖的战斗。华丽的动作。流弊的配音。浓厚的画风。熟悉的人物。强烈的代入感。我瞬间就被他征服了。置身于罪犯横行的阿甘城。到处都是敌人。而我蝙蝠侠利用我的力量智慧高科技还有更重要的正义,来打败这些战斗力只有5的渣渣任饭!这么燃的设定哪里有啊我去!
    但是作为一个合格的游戏玩家。我明显可以看出来,本作和第一作一样,也是一部试做。制作组和玩家的目标都是一座疯人院,或是阿甘监狱。我们见不到一座完整的高森市。见不到高森警署。见不到韦恩大楼。见不到别墅蝙蝠车是不会罢休的。而制作组勤奋扎实的作风让玩家们看到了希望。他们没有从一开始就张牙舞爪的做一部沙盘游戏。这样的后果就和现在99%的沙盘游戏一样,只有空洞的地图。而是一点点在提高游戏体验质量的基础上,慢慢的增加游戏的内容。这是很多国内厂商,乃至国外公司都做不到的。这也是两部蝙蝠侠真正可贵的地方。我相信在将来,哪怕是ps4上,一定会见到完整的高森市。见到那探照灯打在云层上的蝙蝠!

作者: heavemnade    时间: 2012-2-12 12:07

posted by wap, platform: iPhone

觉得是去年P3上最好玩的游戏
作者: csimd    时间: 2012-2-12 12:17

这是今年wiiu上最好玩的游戏
作者: zafm0861    时间: 2012-2-12 12:53

作者: 富兰克林    时间: 2012-2-12 13:30

posted by wap, platform: HTC

呵呵厚。
作者: 历史厨    时间: 2012-2-12 13:46

Arkham City确实赞, grapnel boost满城飞(接电话......)爽快度满塞.

PS LZ灰字更赞[猴子流鼻血]
作者: skykyo    时间: 2012-2-12 13:51

尼玛接电话纱布到家了,四处飞了一小时没接到下一个电话,然后做着主线任务突然旁边电话铃声响起
作者: 历史厨    时间: 2012-2-12 14:08

电话估计本来就是随机响的吧,没必要专门去找.

PS 接电话最纱布的一点我觉得是剧情到一定程度后industrial district冒出密密麻麻的狙击手,如果Zsasz还叫你去那区接电话,在没时间料理他们的情况下,绝壁被射一脸......
作者: adolwh000    时间: 2012-2-12 14:25

作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-2-12 15:33

少爷威武!
作者: sof    时间: 2012-2-12 19:01

。。。。。。。。。

作者: 比卡丘    时间: 2012-2-12 19:06

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

玩不下去
作者: Windows    时间: 2012-2-12 19:07

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

11楼求种!!!
作者: BloodSin    时间: 2012-2-12 19:11

11楼什么情況,漏点了。
作者: 曹铉珠    时间: 2012-2-12 19:18

这是什么片!!速速发种子!
作者: アクセル-アルマ    时间: 2012-2-12 19:22

阿甘城的出现让那些打着潜入旗号的装B播片游戏颜面尽失
作者: wx5277    时间: 2012-2-12 19:29

11楼你这是干毛啊
作者: adolwh000    时间: 2012-2-12 20:54

11L!fangtubufangzhong!
作者: jolinheart    时间: 2012-2-12 21:08

11楼求种!!!!!
作者: gamefoxer    时间: 2012-2-12 21:40

楼主已经具备不死鸟的风格了
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-2-12 21:53

11楼快pm一下
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2012-2-12 22:32

刺客信条启示录跟阿甘城是非常不错,但是最近被老滚坑了。。。
作者: Apocalypse    时间: 2012-2-12 22:39

posted by wap, platform: Nokia (E71)

热烈欢迎lz火星度假归来…

PS 接电话任务最纱布的一点是:明明老子已经锁定了Zsasz的据点,进去一看tmd因为还没有取得冻冰块能力,过不去啊…
作者: solomon    时间: 2012-2-12 23:44

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-2-12 22:39 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

热烈欢迎lz火星度假归来…

PS 接电话任务最纱布的一点是:明明老子已经锁定了Zsasz的据点,进去一看tmd因为还没有取得冻冰块能力,过不去啊…
可以过,我就是没有冰块能力过的,我要说看操作有点夸大我的能力了,但却是可以过
作者: 屠狗者    时间: 2012-2-13 00:02

有这游戏还需要MGS吗
作者: Apocalypse    时间: 2012-2-13 01:16

引用:
原帖由 @solomon  于 2012-2-12 23:44 发表
可以过,我就是没有冰块能力过的,我要说看操作有点夸大我的能力了,但却是可以过
怎么过的?
我折腾了半天过不了,后来还是拿了冰块再来的…
作者: 巴斯    时间: 2012-2-13 02:52

滑索空中转向过去。完全不用冰块手雷
作者: Apocalypse    时间: 2012-2-13 07:04

哦这样啊,回头再去试试
作者: wildarm    时间: 2012-2-13 10:59

卡关了,熔炉厂烟筒下去那关有个墙壁挡着怎么过,又不能俯下身子爬过去
作者: Apocalypse    时间: 2012-2-13 11:52

用滑铲可过
作者: kony    时间: 2012-2-13 12:08

Gametrailers 2011年度PC最佳游戏

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0