标题: [老游杂谈] 94~95年的时候,有一个G.I.JOE的街机,背后视角的,4打的,谁还记得? [打印本页]

作者: BeastMa    时间: 2012-2-9 16:02     标题: 94~95年的时候,有一个G.I.JOE的街机,背后视角的,4打的,谁还记得?

我当年超爱玩,放火箭筒的感觉超爽

谁做的?什么基板?
作者: 苦中苦    时间: 2012-2-9 16:14

记得经常回喊"GIJOE" 这游戏难度不低
作者: Thunderfox    时间: 2012-2-9 16:18

这游戏可以看成是是饿流祸的续作,但没有前者给人影响深刻
作者: 片翼妖精    时间: 2012-2-9 16:25

这好像一个很出名的街机游戏,也是这种视角,能藏在掩体后面开枪扔手雷,不知道叫啥游戏求提示。
作者: 少先队员    时间: 2012-2-9 16:33

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2012-2-9 16:25 发表
这好像一个很出名的街机游戏,也是这种视角,能藏在掩体后面开枪扔手雷,不知道叫啥游戏求提示。
勇士们
偶最喜欢的街机游戏之一
作者: 少先队员    时间: 2012-2-9 16:35

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-9 16:02 发表
我当年超爱玩,放火箭筒的感觉超爽

谁做的?什么基板?
KONAMI的吧
就叫GIJOE
作者: lyt777    时间: 2012-2-9 16:42

G.I. Joe - A Real American Hero (c) 05/1992 Konami.

- TECHNICAL -

Game ID : GX069

Main CPU : 68000 (@ 16 Mhz)

Sound CPU : Z80 (@ 8 Mhz)

Sound Chips : YM2151 (@ 3.579545 Mhz), K054539 (@ 48 Khz)

Screen orientation : Horizontal

Video resolution : 288 x 224 pixels

Screen refresh : 60.00 Hz

Palette colors : 2048

Players : 4

Control : 8-way joystick

Buttons : 3
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-2-9 17:14

gijoe没通过关,倒是勇士们只要运气正常基本都能通关,勇士们可以窝在掩体后面玩龟缩战术,非常爽啊
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-9 18:53

MAME的,家里爽了几年

经常有人加我QQ问我要这东西
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-9 18:55

这作很爽快,当年没钱,最多打几个B,而且又很难,充满了好奇

G I JOE就是神作的LOGO,FC上两作都很神,尤其是第一作,当年D卡叫森林魂斗罗,二代D卡叫魂斗罗5代:D
作者: BeastMa    时间: 2012-2-10 10:20

我也没能通关,见过高手打到很后面,但我不行……
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-2-10 10:22

这类游戏就是做的很吸引你但难度又吃你的B:D
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-2-10 15:28

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-2-10 10:22 发表
这类游戏就是做的很吸引你但难度又吃你的B:D
街机游戏大多数都是这个腔调,比如fc的忍者神龟123我都轻松通关,然后去街机厅看见街机版的忍者神龟,哇!还能4P,立即和3个小P孩组队厮杀,这场面混乱的和什么似的,超级垃圾的牛头马面都踢的我生活不能自理。。。
可能黑心BOSS难度弄得太高,而且就1条命(虽然多投个币可以加1条命。。。),难的和什么似的,至今心理有严重阴影。。。
作者: ash1983    时间: 2012-2-10 15:46

这个游戏不难啊,背板子
作者: 古兰真经    时间: 2012-2-10 15:50

最后一关空母上打指挥官
当年可以通
作者: luweiit    时间: 2012-2-10 15:57

这游戏画面和音效都很牛啊,当年站旁边看别人玩都感觉很过瘾
作者: daae921    时间: 2012-2-10 18:25

posted by wap, platform: iPhone

这游戏不难啊,单人很容易通关,反到是人多了不容易,打最后眼镜蛇指挥官丫扔的雷在人多时很容易看花躲反方向
作者: rb    时间: 2012-2-10 20:46

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-9 18:53 发表
MAME的,家里爽了几年

经常有人加我QQ问我要这东西
求ROM
作者: pig345    时间: 2012-2-10 20:58

介个,我记得好像是  特种部队 吧, 都18楼了,没人提?
作者: 孙艺珍    时间: 2012-2-13 23:52

這遊戲可以選紅髮女郎!
作者: zhuliang    时间: 2012-2-14 10:27

posted by wap, platform: UC

当年看别人堆币打到最后一关。
作者: ジークフリート    时间: 2012-2-14 10:54

一个人打无聊啊
作者: rb    时间: 2012-2-14 13:12

mb.........求不到ROM啊
作者: 昵称无效    时间: 2012-2-14 13:50

posted by wap, platform: iPhone

就记得要吃到大准心+火弹
作者: ballchinnian    时间: 2012-2-14 15:37

这游戏现在玩感觉比较乱,但是确实是经典的好东西。
作者: 古兰真经    时间: 2012-2-14 15:42

引用:
原帖由 昵称无效 于 2012-2-14 13:50 发表

就记得要吃到大准心+火弹
那个不叫大准心
那个叫连发……
作者: 黑暗骑士巫妖王    时间: 2012-2-16 13:13

这游戏本来和“二流或”一样都是KONAMI出的啊,支持相差蛮多年的。爽快感远超二流

我超迷这个的,这画面太好了,而且当年街机上就数KONAMI能把各种缩放特效做得淋漓尽致。

不过我一般只能打到1币最终BOSS
作者: jbowin    时间: 2012-2-17 08:23

fc一代还能培养人,玩的d卡,下的正rom画面效果好太多了
作者: boban    时间: 2012-2-20 01:45

特种部队吧 眼镜蛇

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0