标题: [新闻] Gamestop给PSV的北美首发送贺礼:将3DS再降价20美刀贱卖 大猩猩你还出不出白色啊 [打印本页]

作者: Geo    时间: 2012-2-9 01:22     标题: Gamestop给PSV的北美首发送贺礼:将3DS再降价20美刀贱卖 大猩猩你还出不出白色啊

转自太平洋http://3ds.pcgames.com.cn/news/1202/2441269.html

距离PSV的北美地区发售只有一个礼拜的时间了,下周起,北美地区玩家只要在Gamestop处购买3DS既可享受149.99美元的优惠价,约合人民币943元,比八月的大降价又便宜了20美元。

据报道称,由于PSV即将发售,零售商考虑到玩家的钱包压力,因此才会对3DS进行降价调整。

作者: 飞侠小黑    时间: 2012-2-9 01:29

亚马逊还没降价吧。。。gamestop你好野!
作者: 虎惊涛    时间: 2012-2-9 01:32

3ds的成本到底有多低?我买的欧版首发是这个3倍的价格..........
作者: 987654s    时间: 2012-2-9 01:32

基本是属于掐上了……
作者: 段暄    时间: 2012-2-9 01:43

价格不错!大猩猩厉害!

作者: wtyrambo    时间: 2012-2-9 01:53

这样3DS硬件是不是还能有50%的利润率?
作者: shiningfire    时间: 2012-2-9 02:38

posted by wap, platform: iOS

@shiningfire mark
作者: 梦飘零    时间: 2012-2-9 03:13

引用:
原帖由 wtyrambo 于 2012-2-9 01:53 发表
这样3DS硬件是不是还能有50%的利润率?
3ds成本大概是650rmb左右~~
作者: lyde    时间: 2012-2-9 03:59

啊啊啊锁区必须死啊 看着美版价格真是想流泪啊
作者: foyo    时间: 2012-2-9 07:10

为3DSL清仓
作者: slaimlin    时间: 2012-2-9 09:07

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

@slaimlin mark
作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-2-9 09:52

MB美版出白色会死啊
作者: 一二一一二一    时间: 2012-2-9 10:02

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

美版不是22号发售嘛,为什么说离发售只有一个礼拜啊?
作者: aweiwei    时间: 2012-2-9 10:11

posted by wap, platform: iPhone

为啥要锁区!
作者: skykyo    时间: 2012-2-9 10:16

为毛amazon不降价啊。。。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-9 15:26

老任深谋远虑啊,虽然目前PSV毫无还手之力,但还是往死里掐
作者: adolwh000    时间: 2012-2-9 15:36

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-9 15:26 发表
老任深谋远虑啊,虽然目前PSV毫无还手之力,但还是往死里掐
:D :D :D 坚决杜绝第二个MH出现,防患于未然
作者: csimd    时间: 2012-2-9 15:41

wii干掉ps360了么?
psv又不是被掌机干掉的,而是被苹果和安卓干掉的,和任天堂的掌机利润一样

作者: BeastMa    时间: 2012-2-9 15:53

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-9 15:41 发表
wii干掉ps360了么?
psv又不是被掌机干掉的,而是被苹果和安卓干掉的,和任天堂的掌机利润一样
不是一直说3ds要死在休闲游戏和社交游戏下,而psv因为更hardcore而在红海中游刃有余么?
作者: 动感操人    时间: 2012-2-9 15:58

这个时候猛降是不是为了3DSL来让路吗?
作者: csimd    时间: 2012-2-9 16:01

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-9 15:53 发表

不是一直说3ds要死在休闲游戏和社交游戏下,而psv因为更hardcore而在红海中游刃有余么?
一直说的是这两个掌机都没前途,无非是3ds能挺久点
作者: Virtue    时间: 2012-2-9 16:03

3DS差不多US$100

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0