标题: [新闻] “男人拿着的掌机里,装着美丽的少女,不知为何,我非常羡慕他。” [打印本页]

作者: md2    时间: 2012-2-7 20:36     标题: “男人拿着的掌机里,装着美丽的少女,不知为何,我非常羡慕他。”

見たまえ、関口君。この匣には私の彼女--いや愛人か、がみっちり詰まっているぞ。

作者: Yit    时间: 2012-2-8 02:45

posted by wap, platform: iPhone

虽然不知道lz在说什么 但是好像很厉害的样子
作者: eastwoodwest    时间: 2012-2-8 08:42

posted by wap, platform: iPhone

不是盒子吗?放着美丽少女的人头。这书要出游戏?
作者: ashley    时间: 2012-2-8 09:19

引用:
原帖由 md2 于 2012-2-7 20:36 发表
見たまえ、関口君。この匣には私の彼女--いや愛人か、がみっちり詰まっているぞ。

魍魎の箱? 京極夏彦の最強作品!!!

在fami通看到这个封面喷了,活活想起5年前看的那本砖头又去厕所吐了一回
作者: 牟蒙爷    时间: 2012-2-8 22:27

原著非常精彩 不会说是魍魉之匣要出游戏吧 真要出了的话估计不是日文达人很难理解剧情啊
作者: 野生的任豚    时间: 2012-2-8 22:28

有动画,太鬼魅了。
作者: 段暄    时间: 2012-2-8 23:36

posted by wap, platform: ZTE (V880)

虽然不懂lz在说什么,可是,好厉害啊!
作者: 夢桜花吹雪    时间: 2012-2-9 15:37

静静的感觉,日式文风,不错,我喜欢
作者: tntforbrain    时间: 2012-2-9 20:33

这个要出游戏了啊...肯定是文字侦探冒险类的吧。
作者: keheni    时间: 2012-2-10 08:54

楼上一群伪非,明明是2.14的NLP圈钱计划
作者: bluesnow    时间: 2012-2-10 12:13

有动画?求地址
作者: ryuetsuya    时间: 2012-2-10 12:40

其实亮点是amazon的预览图

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0